Компас,развлекательный центр, ресторан, банкетный зал, Харьков
Свадебный салон Vip Nevesta
ГлавнаяФорумСкидки %Виртуальные турыКаталог "Свадьба в Харькове"О порталеРеклама на сайтеКонтакты
   Поиск
   Главная arrow Статьи и советы arrow Свадебное платье и аксессуары. arrow Особенности «зимнего» свадебного наряда.
Свадебный каталог
ЗАГСы
Выездная церемония
Венчание
Свадебные платья
Свадебные ткани
Вечерние платья
Мужские костюмы
Организация торжеств
Рестораны
Кафе
Банкетные залы
Кейтеринг
Мальчишник, девичник
Аксессуары, свечи, бокалы
Шоколадный фонтан
Визажисты, парикмахеры
Красота. Здоровье
Автомобили
Салют, фейерверки
Тамада, ведущий
Музыка, ди-джей
Артисты, шоу-программа
Постановка танца
Ювелирные изделия
Фотосъемка
Видеосъемка
Партнеры
Цветы
Декорирование
Воздушные шарики
Подарки
Торты и караваи
Пригласительные
Отели, гостиницы
Турфирмы
Дом. Семья. Дети
Свадебный салон Dominiss
Мы Вконтакте
 

Особенности «зимнего» свадебного наряда.

Особенности зимнего свадебного наряда.Для любви не существует преград, поэтому ваша свадьба назначена в зимний период. Это значит, что вам предстоит пройти через ветры, снега и морозы. Как быть с платьем? На каком фасоне остановить свой выбор, чтобы чувствовать себя не только комфортно и быть защищенной от холода, но и не потерять свой шарм и нотки романтизма?


Итак, быть принцессой на своей свадьбе в Харькове – это значит, продумать все до мелочей. Можно начать с выбора ткани. Популярными в зимнее время считаются бархат, панбархат, парча, тафта или нежное и теплое джерси. Можно также остановить свой выбор на женственном и классическом атласе, не выбывающем из моды, на протяжении нескольких лет. Но структура ткани является первым делом, а веет - вторым. Какому отдать предпочтение? В зависимости, что вы хотите увидеть в своем облике невесты. Если вы приверженец классики, белый – благородный и цвет слоновой кости для вас, в этой же гамме можно предложить кремовые тона. Они олицетворяют чистоту невесты и в тоже время гармонично смотрятся на фоне зимней погоды, например, выпавшем снеге. Некоторые ведущие модельеры советуют поэкспериментировать с другими цветами – голубым, зеленым, бордо. Такой выбор может быть своего рода «изюминкой». Выбрав необычный цвет, вы отражаете в нем свою личность и темперамент, а также уход от стереотипов.

Ткань, цвет, а основное ударение делается на фасон. Если вам к лицу узкое платье, дополните его пелериной или манто. Свадебные накидки могут иметь застежки или красивые завязки или ленточки. С пышной юбкой хорошо смотрится шубка. Она придаст невесте шарма и сексуальности. Если вы не планируете длительного путешествия в холодную погоду, можете дополнить свое подвенечное платье красивой горжеткой.




Накидка и болеро



Много лет не выходит из моды испанская накидка — кружевное украшение свадебного наряда невесты, актуальное как для церковного обряда, так и для фотосессии, необычайно женственное и нежное. Если в свадебный день невеста не планирует пеших прогулок — такой накидки может быть вполне достаточно.

Накидка, чаще всего без рукавов или в виде ультракороткой жилетки. Варианты с застежкой удобнее и практичнее. Но по возможности, отдайте предпочтение, тем моделям, которые застегиваются НЕ под горло. В них может быть жарко.


Обладательницы тонкой талии и платья в форме «песочных часов» могут позволить себе болеро: укороченный жакет с закругленными бортами — как из ткани, так и из меха. К слову сказать, весь зимний сезон меховые болеро актуальны и для платьев «принцесс».





Пиджак






Пиджак или коротенькая шубка, от болеро отличаются длиной до пояса и наличием большего количества пуговиц. В основном модели для свадьбы выполнены по типу болеро, т.е. без застежки, открывающие взору отделку свадебного платья. На этом этапе нужно определиться, что именно Вам подходит больше – аксессуар на один день, или практичная вещь, которая будет носиться и в будущем.












Длинная шубка или пальто

 

Белоснежное свадебное пальто — особый писк моды, оно идеально подходит к подвенечным платьям в коктейльном стиле. Иногда такое пальто смотрится чуть ли не шикарней скрывающегося под ним наряда: отороченное мехом, выполненное из ткани, напоминающей атлас, из парчи или бархата, с удлиненным подолом и шлейфом, иногда — с муфтой и капюшоном, оно шьется практически по фигуре, подчеркивая все ее достоинства. Прогулка по городу в этом эффектном туалете производит на окружающих впечатление, сходное с появлением Снегурочки на первой в жизни ребенка новогодней елке.


Понятно, что «износить» столь изысканный элемент гардероба не представляется возможным: это явно одежда не каждого дня. Но то же самое можно сказать и о платье невесты: оно и свадебное пальто — действительно идеальная пара.

 

Разновидностью свадебного пальто считается свадебный капюшон. Свободный капюшон, защищающий прическу от капризов природы, и широкий длинный плащ с прорезями для рук выглядят настолько неизбито, что есть смысл задуматься о таком приобретении. Эта надежная защита от непогоды в состоянии вместить в себя платье любого фасона и длины — в этом тоже что-то есть, согласитесь!






 


Муфта


Муфта отлично согревает руки. Но на этом все ее функциональные возможности заканчиваются. Конечно, она больше подойдет жителям полярного круга. Для всех остальных муфта – роскошный аксессуар, как маленький пушистый теплый зверек.

 

 







Палантин

 

Меховые, тканные, кружевные, даже вязаные — каких только разновидностей палантинов нет на свете! Драпировки и струящиеся складки, образованные палантином, были в особой моде в эпоху Ампира, когда минимализм фасонов платья требовал особой изысканности аксессуаров. Палантин и сегодня в фаворе, так что вполне можно остановить свой выбор именно на нем. Кстати, в день свадьбы может пригодиться даже несколько разновидностей этого аксессуара: один, более теплый, — для прогулки, второй — для венчания, третий — для танцев. Не так давно у палантина появился стильный младший брат — шрег, то есть палантин с рукавами. Грудь он, конечно, не прикроет, а вот нестандартные ручки может замаскировать — без ущерба для модного образа. Или же визуально сузить плечи — если есть в этом необходимость.

 


Что же касается «подводных камней» палантина, то таковые имеются: он абсолютно не терпит сутулой спины и плохой осанки. А в остальном — просто находка для невесты! Он может быть украшен стразами, вышивкой, бисером, искусственным жемчугом, мехом. Подбирается палантин после того, как невеста уже определилась с выбором платья.





Шапка




Настоящие морозы точно не страшны. Новинка в свадебном образе. Невеста в шапке может быть очень даже прелестна. От ушанок до шапок Санты. Самые красивые модели шьют их белой лисицы. Более демократичный вариант – кролик.

 




 


Отделка платья

Отделка свадебного платья мехом избавляет от лишних трат, и в то же время подчеркивает принадлежность к зимнему сезону. Такие варианты встречаются не часто, а в эксклюзивности и оригинальности всегда дополнительный плюс.





 
ANika







 
 



Поделитесь с друзьями!






Давайте дружить в соцсетях "Вконтакте" и "Facebook" - узнаете свадебные супер идеи первыми!


ВКонтакте
FaceBook
 

Смотрите также:
Все свадебные салоны Харькова :
Свадебные ткани Харькова :

Обратный звонок

Заказать звонок менеджера


Имя:*
Телефон:*
Сообщение:

Спасибо за ваш заказ обратного звонка.
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Ошибка отправки запроса. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Присоединяйтесь к нам
Свадебный альянс, свадебные ткани оптом
Свадебный Салон Шарм
Каталог Свадьба в Харькове
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
4 гостей
ГлавнаяФорумСкидки %Виртуальные турыКаталог "Свадьба в Харькове"О порталеРеклама на сайтеКонтакты
Любое использование материалов возможно только с указанием активной гиперссылки на www.svadba.kharkov.ua !
© 2005-2016 svadba.kharkov.ua Все права защищены.