Компас,развлекательный центр, ресторан, банкетный зал, Харьков
Свадебный салон Vip Nevesta
ГлавнаяФорумСкидки %Виртуальные турыКаталог "Свадьба в Харькове"О порталеРеклама на сайтеКонтакты
   Поиск
   Главная arrow Статьи и советы arrow Прическа, макияж, маникюр. arrow БИКИНИ-ДИЗАЙН: Пикантный подарок любимому на Новый год, День всех влюбленных или в брачную ночь!
Свадебный каталог
ЗАГСы
Выездная церемония
Венчание
Свадебные платья
Свадебные ткани
Вечерние платья
Мужские костюмы
Организация торжеств
Рестораны
Кафе
Банкетные залы
Кейтеринг
Мальчишник, девичник
Аксессуары, свечи, бокалы
Шоколадный фонтан
Визажисты, парикмахеры
Красота. Здоровье
Автомобили
Салют, фейерверки
Тамада, ведущий
Музыка, ди-джей
Артисты, шоу-программа
Постановка танца
Ювелирные изделия
Фотосъемка
Видеосъемка
Партнеры
Цветы
Декорирование
Воздушные шарики
Подарки
Торты и караваи
Пригласительные
Отели, гостиницы
Турфирмы
Дом. Семья. Дети
Свадебный салон Dominiss
Мы Вконтакте
 
Парикмахер Харьков предлагает свои услуги,
Все салоны красоты Харьков ждут Вас!

БИКИНИ-ДИЗАЙН: Пикантный подарок любимому на Новый год, День всех влюбленных или в брачную ночь!

БИКИНИ-ДИЗАЙН: Пикантный подарок любимому на Новый год, День всех влюбленных или в брачную ночь!Новый год - пора подарков и сюрпризов… Каждая из нас пытается выбрать для любимого самый лучший, самый необычный, самый модный и неожиданный подарок… А там не за горами и День всех влюбленных…и, с новыми силами, мы погружаемся в размышления и поиски достойного сюрприза для нашей второй половинки!

В этом сезоне мастер по депиляции Денисенко Татьяна Николаевна с радостью готова облегчить Вам эту важную задачу! Будь то Новый год, День всех влюбленных или брачная ночь, Вы можете преподнести милому поистине приятную неожиданность и порадовать его БИКИНИ-ДИЗАЙНОМ!

Бикини-дизайн или интимная стрижка – это эпиляция (Харьков) в форме сердечка, новогодней елочки, украшенной игрушками, «сладкого яблока» или волнующей тигрицы... В интимную стрижку входят такие понятия, как окрашивание волос и аксессуары…Палитра цветов, специально созданных для этой цели натуральных красок, позволяет придать рисунку интригу, а аксессуары в виде страз, блесток, бисера элегантно дополнят этот шедевр.

Процедура БИКИНИ-ДИЗАЙНА очень увлекательна и включает в себя следующие этапы:

Осмотр зоны депилирования. Мастер-профессионал обязательно осматривает зону депилирования, будь-то зона бикини, руки, ноги или лицо, дабы убедиться в безопасности процедуры. После осмотра мастер принимает решение о выборе воска, подходящего именно Вашему типу кожи, так как каждый человек индивидуален, и очень важно подобрать правильный воск для работы с его кожей, волосяным покровом и т.д., чтобы достигнуть наилучшего результата.

Выбор прически. Опытный мастер поможет Вам выбрать рисунок в соответствии с количеством, длиной и структурой волос, а также учтет тип Вашей фигуры, ведь правильно выбранный дизайн можно удачно использовать в качестве визуальной коррекции фигуры, придав завершенность Вашему женственному образу. Мастер поможет принять решение в выборе прически, которая удачно подчеркнет Вашу суть, подойдет не только к цвету глаз и волос, но и будет соответствовать Вашему образу и характеру.

Окрашивание. Окрашивание волос производится гипоаллергенной натуральной краской, специально созданной для интимной зоны. Преимуществом окрашивания волос в зоне бикини является использование ярких, смелых, совершенно фантастических тонов и цветовых композиций, плавно переходящих друг в друга. Ведь в данном процессе мастер по депиляции выступает в роли художника, создавая истинное произведение…

Депиляция. Депиляция - хорошо знакомая большинству женщин процедура удаления волос в области бикини при помощи горячего воска. В данном случае удаляются лишние волосы, которые не будут задействованы при создании прически. Этап депиляции обязательно сопровождается использованием специальных средств по уходу за кожей до и после депиляции, производителями которых являются известные торговые марки мира. Эпиляция в Харькове зоны бикини, выполненная горячим воском, позволяет интимной стрижке сохранять форму от двух недель до месяца.


Украшения. Завершающим мазком кисти в данной пикантной картине, конечно же, по Вашему желанию, являются всевозможные украшения: перышки, блестки, стразы, бисер, нити, которые могут держаться до нескольких дней. И волнующий сюрприз для Вашей второй половинки готов!

Милые дамы, вы можете получить данную услугу в единственном в Харькове специализированном кабинете по депиляции не только на кануне Нового года , Дня всех влюбленных или брачной ночи, радуйте себя и любимого пикантными подарками круглый год!

 
 
 
Статью подготовила
 
 
 
 
мастер по депиляции и бикини-дизайну
 
 
 
 
Денисенко Татьяна Николаевна

Спонсор статьи косметолог Харьков.
 
 
 


 
 



Поделитесь с друзьями!






Давайте дружить в соцсетях "Вконтакте" и "Facebook" - узнаете свадебные супер идеи первыми!


ВКонтакте
FaceBook
 

Смотрите также:
Визажисты :
Салоны красоты :

Обратный звонок

Заказать звонок менеджера


Имя:*
Телефон:*
Сообщение:

Спасибо за ваш заказ обратного звонка.
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Ошибка отправки запроса. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Присоединяйтесь к нам
Свадебный Салон Шарм
Каталог Свадьба в Харькове
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
2 гостей
ГлавнаяФорумСкидки %Виртуальные турыКаталог "Свадьба в Харькове"О порталеРеклама на сайтеКонтакты
Любое использование материалов возможно только с указанием активной гиперссылки на www.svadba.kharkov.ua !
© 2005-2016 svadba.kharkov.ua Все права защищены.