Компас,развлекательный центр, ресторан, банкетный зал, Харьков
Свадебный салон Vip Nevesta
ГлавнаяФорумСкидки %Виртуальные турыКаталог "Свадьба в Харькове"О порталеРеклама на сайтеКонтакты
   Поиск
   Главная arrow Статьи и советы arrow Обувь жениха и невесты. arrow Подбираем невесте обувку по сезону.
Свадебный каталог
ЗАГСы
Выездная церемония
Венчание
Свадебные платья
Свадебные ткани
Вечерние платья
Мужские костюмы
Организация торжеств
Рестораны
Кафе
Банкетные залы
Кейтеринг
Мальчишник, девичник
Аксессуары, свечи, бокалы
Шоколадный фонтан
Визажисты, парикмахеры
Красота. Здоровье
Автомобили
Салют, фейерверки
Тамада, ведущий
Музыка, ди-джей
Артисты, шоу-программа
Постановка танца
Ювелирные изделия
Фотосъемка
Видеосъемка
Партнеры
Цветы
Декорирование
Воздушные шарики
Подарки
Торты и караваи
Пригласительные
Отели, гостиницы
Турфирмы
Дом. Семья. Дети
Свадебный салон Dominiss
Мы Вконтакте
 

Подбираем невесте обувку по сезону.

Свадебный образ невесты - один из самых часто представляемых образов любой девушки. Планируя свадьбу, ты продумываешь все до мелочей: платье, прическа, диадема, фата и туфли, которые занимают далеко не последнее место в образе невесты, также должны быть выбраны с особой тщательностью и заранее.

Но вот беда - если в воображении ты рисуешь каждую деталь своего свадебного платья, то о туфлях, как правило, напрочь забываешь. Да, на первый взгляд все они выглядят одинаково, однако до тех пор, пока не подвергаются твоему тщательному отбору. А между тем, длина каблука, тип носочка и даже оттенок имеют чуть ли не судьбоносное значение в завершенности (или незавершенности) образа.

Немного   истории. 
Еще древние египтяне носили каблуки... да-да, и не жрецы и фараоны, а рабы и простые землепашцы, для которых каблук служил своеобразной дополнительной опорой при передвижении по рыхлой земле.

Однако сегодня каблуки мы надеваем отнюдь не на пляж и дачу. Вот и первый и основной нюанс выбора свадебных туфель. Свадьба в городе? Отлично, ровные и твердые дороги так и просят купить на свадьбу туфли на высоком каблуке. Но если ты планируешь свадьбу на природе или же за городом, где дороги оставляют желать лучшего, следует честно ответить самой себе на вопрос: «Смогу ли я выдержать целый день на каблуках, где вокруг одни только разбитые дороги, кочки, ямки, камни и прочие прелести наших просторов?». Перед современными невестами стоит проблема совершенно другого характера: как выбрать подходящую обувь среди множества разнообразных вариантов?

Сегодня невеста может выбрать и женские туфли, и босоножки, и даже женские сапоги!

Туфли


Туфли для свадьбы могут быть как на шпильке, что идеально подходит к длинному свадебному платью с прямым силуэтом, так и на низком каблуке, который прекрасно смотрится с платьем, полностью закрывающим ноги.









 







Открытые туфельки или босоножки
.


Кроме того, это могут быть открытые туфельки или босоножки, великолепно сочетающиеся с изящным свадебным платьем в стиле «ампир», или любые другие модели женских туфель, которые подходят к Вашему свадебному наряду.












Сапожки 

Можно пойти дальше и обратить свое внимание на женские сапоги для свадьбы. В последнее время свадебные сапоги все более популярны среди невест и это неслучайно. Современные женские сапожки для свадьбы – это настоящее произведение искусства! Вы можете выбрать модели женских сапог даже для летней свадьбы, например, очень нежно, легко и женственно смотрятся гипюровые сапожки.

Если же Ваша свадьба состоится осенью или весной, то женские сапоги будут идеальной обувью, особенно на время регистрации и следующего за ней традиционного катания. Позднее, во время празднования, Вы можете переобуться в туфли.

Также можно поступить во время зимней свадьбы. Не мерзнуть же невесте зимой в легких туфельках.  Женские сапоги для зимней свадьбы могут быть отделаны пушистым белым мехом, подходящим к свадебной шубке невесты. Такой вариант смотрится просто великолепно!




.

 

И, напоследок, несколько советов о том, как даже на самых высоких шпильках твоя походка была летящей. Не подражай походке моделей - они ставят ноги по одной линии, что делает их шаг немного косолапым, а это не очень удобно в повседневной жизни. Также не стоит «вколачивать» каблук в асфальт, переход с пятки к большому пальцу должен быть твердым, но, в то же время плавным и изящным. А если еще во время ходьбы на каблуках ты подтянешь мышцы пресса и ягодиц, тогда твои ноги и спина не устанут даже после такого тяжелого и насыщенного дня, как свадебного.


ANika

 



 
 



Поделитесь с друзьями!






Давайте дружить в соцсетях "Вконтакте" и "Facebook" - узнаете свадебные супер идеи первыми!


ВКонтакте
FaceBook
 


Обратный звонок

Заказать звонок менеджера


Имя:*
Телефон:*
Сообщение:

Спасибо за ваш заказ обратного звонка.
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Ошибка отправки запроса. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Присоединяйтесь к нам
Свадебный Салон Шарм
Каталог Свадьба в Харькове
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
4 гостей
ГлавнаяФорумСкидки %Виртуальные турыКаталог "Свадьба в Харькове"О порталеРеклама на сайтеКонтакты
Любое использование материалов возможно только с указанием активной гиперссылки на www.svadba.kharkov.ua !
© 2005-2016 svadba.kharkov.ua Все права защищены.