Компас,развлекательный центр, ресторан, банкетный зал, Харьков
Свадебный салон Vip Nevesta
ГлавнаяФорумСкидки %Виртуальные турыКаталог "Свадьба в Харькове"О порталеРеклама на сайтеКонтакты
   Поиск
   Главная arrow Статьи и советы arrow Прическа, макияж, маникюр. arrow Живые цветы и свадебные прически. Несколько «цветочных» правил.
Свадебный каталог
ЗАГСы
Выездная церемония
Венчание
Свадебные платья
Свадебные ткани
Вечерние платья
Мужские костюмы
Организация торжеств
Рестораны
Кафе
Банкетные залы
Кейтеринг
Мальчишник, девичник
Аксессуары, свечи, бокалы
Шоколадный фонтан
Визажисты, парикмахеры
Красота. Здоровье
Автомобили
Салют, фейерверки
Тамада, ведущий
Музыка, ди-джей
Артисты, шоу-программа
Постановка танца
Ювелирные изделия
Фотосъемка
Видеосъемка
Партнеры
Цветы
Декорирование
Воздушные шарики
Подарки
Торты и караваи
Пригласительные
Отели, гостиницы
Турфирмы
Дом. Семья. Дети
Свадебный салон Dominiss
Мы Вконтакте
 
Парикмахер Харьков предлагает свои услуги,
Все салоны красоты Харьков ждут Вас!

Живые цветы и свадебные прически. Несколько «цветочных» правил.

Живые цветы и свадебные прически. Несколько «цветочных» правил.Невеста желает использовать в своей свадебной прическе живые украшения и отговорить от этой затеи её никак не получается? Не надо настаивать! Лучше помочь ей советом.



Существует такое выражение, как: «Невесте – только белое». Это великое заблуждение. Не стоит бояться применить для украшения свадебных причесок самые яркие оттенки бутонов цветов. Самое главное – свадебная прическа должна гармонично сочетаться с образом, в котором невеста думает предстать перед женихом и гостями.

Нежные, подчеркивающие прелесть невесты цветы, такие свежие, как и сама виновница торжества — казалось бы, что может быть лучше для того, чтобы получились самые красивые свадебные прически Харьков? И тут же сомнения: а вдруг все это живое великолепие не выдержит, завянет к концу свадебного дня, и свадебная прическа будет выглядеть просто жалко? Не волнуйтесь, цветы для украшения свадебных причесок можно использовать смело! Они придадут вашему образу романтичность, некую таинственность, бесконечную женственность и легкость. Вот только выбирать цветы для свадебных причесок нужно особенно тщательно.


Существуют несколько простых, но важных правил подбора живых цветов для украшения свадебных причесок. Следуя им, вы не испортите себе праздник. Я рекомендую обратиться к специалистам - парикмахеры Харькова сделют все правильно, чтобы избежать неприятностей.

Не следует выбирать для свадебных причесок слишком крупные цветы. Вы же не хотите, чтобы вместо элегантной прически невесты у вас на голове получилась «клумба»? Не стоит слишком увлекаться и количеством цветов, пусть даже и мелких. Во всем хороша мера.



При выборе оттенков живых украшений стоит учесть и цвет волос невесты. Ведь то, что подойдет темноволосой красавице, в свадебных прическах блондинок может выглядеть вычурно.

Не бойтесь использовать для украшения свадебных причесок яркие оттенки бутонов. Правило «невесте — только белое» уже не актуально. Если вам хочется украсить волосы алой розой, то почему бы и нет?! Главное, чтобы такая свадебная прическа гармонично сочеталась с вашим образом в целом.

Выбирайте для свадебных причесок лишь те цветы, которые способны сохранить свою свежесть и первозданный вид надолго. В выборе обязательно обратитесь за помощью к профессионалам — флористу и парикмахеру.

Изготовление живого украшения для свадебной прически заказывайте заранее. Заколки, невидимки, шпильки и прочие аксессуары для выполнения свадебных причесок найти нетрудно, а вот процесс заказа, доставки, выбора и изготовления цветочной композиции может потребовать времени.

Наверняка цветочная композиция в свадебной прическе будет не единственным украшением из цветов на вашей свадьбе. Букет невесты, бутоньерка жениха, оформление бокалов для молодых — в идеале все это должно быть выполнено в одном стиле одним и тем же флористом. Гармония придаст дополнительную прелесть вашему торжеству.


Если ваш выбор — свадебные прически, украшенные живыми цветами, доверьте изготовление композиции только профессиональным флористам. Цветочная лавочка за углом вашего дома — это, конечно, удобно, но делать столь ответственный заказ следует только у мастеров. Ведь для изготовления украшения вашей свадебной прически необходимы специальные средства для обработки цветов, а также знания, безупречный вкус и опыт.


Закажите немного больше цветов, чем вам может потребоваться для свадебной прически. Будет обидно, если для завершения восхитительного образа вам не хватит живых украшений. Гораздо лучше, да и вам спокойнее, если будет небольшой запас.

Еще до похода к стилисту и флористу постарайтесь понять, какие свадебные прически с цветами вам особенно нравятся: цветочные композиции, прикрепленные к фате, или просто вплетенные в волосы бутоны, а может быть что-то особенное? Обсудите приглянувшиеся варианты со стилистом и флористом. Возможно, вам придется отдать фату на кануне свадьбы флористу, чтобы он заранее закрепил композицию, если вы выберете такой вариант украшения свадебных причесок.


Если вы по тем или иным причинам все же не решаетесь остановить свой выбор на свадебных прическах с живыми цветами, а использовать эту красоту для украшения все-таки хочется, не отчаивайтесь, альтернатива есть. Современные искусственные цветы по своему внешнему виду порой практически не отличаются от живых цветов.

































ANika





Стилист, визажист, парикмахер Харьков.



 
 



Поделитесь с друзьями!






Давайте дружить в соцсетях "Вконтакте" и "Facebook" - узнаете свадебные супер идеи первыми!


ВКонтакте
FaceBook
 

Смотрите также:
Визажисты :
Салоны красоты :

Обратный звонок

Заказать звонок менеджера


Имя:*
Телефон:*
Сообщение:

Спасибо за ваш заказ обратного звонка.
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Ошибка отправки запроса. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Присоединяйтесь к нам
Свадебный Салон Шарм
Каталог Свадьба в Харькове
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
10 гостей
ГлавнаяФорумСкидки %Виртуальные турыКаталог "Свадьба в Харькове"О порталеРеклама на сайтеКонтакты
Любое использование материалов возможно только с указанием активной гиперссылки на www.svadba.kharkov.ua !
© 2005-2016 svadba.kharkov.ua Все права защищены.