Компас,развлекательный центр, ресторан, банкетный зал, Харьков
Свадебный салон Vip Nevesta
ГлавнаяФорумСкидки %Виртуальные турыКаталог "Свадьба в Харькове"О порталеРеклама на сайтеКонтакты
   Поиск
   Главная arrow Статьи и советы arrow Свадебное платье и аксессуары. arrow Советы по выбору свадебной шляпки. Стили. Примеры.
Свадебный каталог
ЗАГСы
Выездная церемония
Венчание
Свадебные платья
Свадебные ткани
Вечерние платья
Мужские костюмы
Организация торжеств
Рестораны
Кафе
Банкетные залы
Кейтеринг
Мальчишник, девичник
Аксессуары, свечи, бокалы
Шоколадный фонтан
Визажисты, парикмахеры
Красота. Здоровье
Автомобили
Салют, фейерверки
Тамада, ведущий
Музыка, ди-джей
Артисты, шоу-программа
Постановка танца
Ювелирные изделия
Фотосъемка
Видеосъемка
Партнеры
Цветы
Декорирование
Воздушные шарики
Подарки
Торты и караваи
Пригласительные
Отели, гостиницы
Турфирмы
Дом. Семья. Дети
Свадебный салон Dominiss
Мы Вконтакте
 

Советы по выбору свадебной шляпки. Стили. Примеры.

Cвадебные шляпки для невесты - одна из распространенных альтернатив фате. Они могут быть разнообразных размеров, цветов и форм, с вуалью или без вуали.


Шляпки отлично смотрятся с свадебными брючными костюмами
, с обтягивающими свадебными платьями небольшой длины и с свадебными костюмами с юбкой небольшой длины.



Прекрасно смотрятся шляпки-парижанки с короткой вуалью, а если нужно оригинальное решение, то стоит примерить шикарные шляпы для невесты с широкими полями. А под длинное платье с узкой талией и расклешенной юбкой, стоит примерить шляпку-канотье.

Прекрасно смотрится кружевная корона для невесты, а любительницы изысканности оценят элегантный цилиндр с длинной фатой.

Шляпки могут быть изготовленны из разнообразных материалов. Например солома, но используются также ткани, пластик и бумага. Шелк, шифон, кружева - тонкие натуральные ткани, из них шляпка выглядит просто шедеврально . Будет отлично смотреться, если шляпка выполнена из той же ткани, что и весь наряд невесты.

 









При выборе шляпки существуют два очень важных понятия – имидж и стиль:

• Имидж – твоя визитная карточка, попытка создать определенное впечатление, у окружающих тебя людей;

• Стиль – это скорее твоя сущность, внутреннее «я». Стильный человек не просто одет со вкусом, ему действительно подходит все, что он носит, все очень органично переплетено, как говорят – ни убавить, ни прибавить.




Соответствие имиджа стилю - это и есть взаимосвязь внешнего и внутреннего.




Теперь о стиле. Выбранный тобою стиль, и будет диктовать подбор аксессуаров к наряду.



Существуют несколько основных стилей:

– классический стиль,

– романтический,

– фольклорный,

– авангардный,

– спортивный и т.д.






Основные признаки классического стиля – одежда прямого и прилегающего силуэта, строгость и простота наряда, элегантность. Самое главное – чувство меры во всем. Именно для наряда классического стиля, шляпа является самым элегантным аксессуаром. Шляпка должна быть классической формы – круглая, с небольшой тульей, красиво оформлена цветами, кружевом, перьями страуса, марабу. Величина полей подбирается с учетом формы лица и роста невесты. Цвет наряда – классический – белый. Допускается также цвет шампанского, чайной розы.

Романтический стиль – самый актуальный стиль в свадебной моде.Самые воздушные и ажурные ткани, самые изысканные цветы, оборки, рюши, кружева. И самые легкомысленные и изысканные шляпки, в которых допускается все, что красиво. Шляпки шьются из самых тонких тканей – шелк, шифон, кружева. Шляпка может иметь самую невообразимую форму и размеры. Очень часто романтичные особы предпочитают распущенные волнистые волосы, или шикарные локоны. В этом случае можно украсить голову изящной маленькой вуалеткой в виде экзотических цветов. Очень модны орхидеи. Для невест, решивших соблюсти все требования романтического стиля, подойдет флердоранж. Именно цветки апельсина подчеркивают чистоту и нежность юных невест.

Если решено выбрать фату, то она должна быть из самой легкой и невесомой ткани, летящей и воздушной. Воздушная шляпка, украшенная ландышами, выполненными из тончайшего шелка – вершина изящества и женственности. С кружевными нарядами изящных форм очень органично выглядят маленькие кружевные шапочки, в стиле ретро, украшенные бисером, стразами, перышками. Фольклорный или народный стиль идет невестам с любой фигурой. Можно подобрать русский, европейский или восточный стиль.







Головной убор в фольклорном свадебном наряде чаще всего – пышный цветочный венок. Традиционно делают венок из белых цветов, ажурный, легкий. Но превосходно выглядит и венок из нескольких видов цветов, цветы лучше подбирать нежных, пастельных оттенков – розовые, голубые, нежно-желтые и, конечно, большая часть цветов желательно белые. А для экстравагантных невест можно предложить головной убор в виде кокошника, который очень часто в последнее время появляется на подиумах в модных показах. Кокошник удивительно красивый и интересный головной убор. Авангардный стиль – для молодых, смелых и неординарных девушек. Можно позволить себе все, что не противоречит здравому смыслу. А о вкусах можно спорить!

В конце концов, вкус – понятие относительное. Так что никаких правил и традиций. Авангардистки всегда в поисках новых форм и решений, самое главное для таких невест – выразить себя, проявить свою индивидуальность. Ну а если говорить о головном уборе для такой невесты, то выполнить желание клиентки с неординарным взглядом на вещи – мечта каждого дизайнера. Выше изложенное, не является полным экскурсом по стилям, их сейчас появилось великое множество, и в каждом из них можно найти себя. Удачных поисков и счастливых открытий.







Следующий, не менее важный параметр – твоя фигура. Высокие и стройные девушки, как общеизвестно, могут позволить себе почти все, это о выборе силуэта свадебного наряда.

Но к счастью, мы все очень разные, и именно это дает каждой из нас повод быть неповторимой в свой самый счастливый день, в будни это тоже не мешает нам, при желании, быть эксклюзивной и единственной. Миниатюрным девушкам идут шляпки с небольшими полями.

Надо учитывать все – как невеста будет выглядеть в своем наряде рядом со своим избранником, в какое время года играют свадьбу, в какой форме будет проходить торжество, национальные и религиозные особенности. Поэтому сейчас самая главная задача при создании образа невесты – наличие хорошего вкуса. Современным невестам можно позавидовать, нет ни каких ограничений, кроме хорошего вкуса, при выборе цветового решения свадебного наряда. Это так здорово, что не обязательно быть во всем белом. На Руси испокон веков свадебным цветом считался красный цвет. Так что смело подбирайте наряд любого цвета, главное, чтобы это был ВАШ цвет.

 
















ANika


Спонсор статьи: модные свадебные платья Харьков.

 


 
 



Поделитесь с друзьями!






Давайте дружить в соцсетях "Вконтакте" и "Facebook" - узнаете свадебные супер идеи первыми!


ВКонтакте
FaceBook
 

Смотрите также:
Все свадебные салоны Харькова :
Свадебные ткани Харькова :

Обратный звонок

Заказать звонок менеджера


Имя:*
Телефон:*
Сообщение:

Спасибо за ваш заказ обратного звонка.
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Ошибка отправки запроса. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Присоединяйтесь к нам
Свадебный альянс, свадебные ткани оптом
Свадебный Салон Шарм
Каталог Свадьба в Харькове
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
8 гостей
ГлавнаяФорумСкидки %Виртуальные турыКаталог "Свадьба в Харькове"О порталеРеклама на сайтеКонтакты
Любое использование материалов возможно только с указанием активной гиперссылки на www.svadba.kharkov.ua !
© 2005-2016 svadba.kharkov.ua Все права защищены.