Компас,развлекательный центр, ресторан, банкетный зал, Харьков
Свадебный салон Vip Nevesta
ГлавнаяФорумСкидки %Виртуальные турыКаталог "Свадьба в Харькове"О порталеРеклама на сайтеКонтакты
   Поиск
   Главная arrow Статьи и советы arrow Одежда жениха: костюм, рубашка, аксессуары. arrow Мода для жениха
Свадебный каталог
ЗАГСы
Выездная церемония
Венчание
Свадебные платья
Свадебные ткани
Вечерние платья
Мужские костюмы
Организация торжеств
Рестораны
Кафе
Банкетные залы
Кейтеринг
Мальчишник, девичник
Аксессуары, свечи, бокалы
Шоколадный фонтан
Визажисты, парикмахеры
Красота. Здоровье
Автомобили
Салют, фейерверки
Тамада, ведущий
Музыка, ди-джей
Артисты, шоу-программа
Постановка танца
Ювелирные изделия
Фотосъемка
Видеосъемка
Партнеры
Цветы
Декорирование
Воздушные шарики
Подарки
Торты и караваи
Пригласительные
Отели, гостиницы
Турфирмы
Дом. Семья. Дети
Свадебный салон Dominiss
Мы Вконтакте
 

Мода для жениха

Мода для женихаТак повелось, что невеста считается центром свадебного пира. Гости любуются ее нарядом, украшениями, букетом. А жених остается в тени. Но современная мужская мода не желает мириться с таким положением дел и стремится завоевать достойное место под солнцем.


Большинство представителей сильного пола в обыденной жизни отдают предпочтение спортивному стилю одежды, но для самого важного дня в своей жизни мужчины все-таки могут и должны сделать исключение.

Прежде чем счастливый жених отправится на поиски своего свадебного костюма, он должен, во-первых, поинтересоваться, %u041A%u043B%u0430%u0441%u0441%u0438%u0447%u0435%u0441%u043A%u0438%u0439 %u0441%u0442%u0440%u043E%u0433%u0438%u0439 %u043A%u043E%u0441%u0442%u044E%u043Cв каком стиле и цветовой гамме будет выдержано свадебное платье невесты. А во-вторых, определить степень официальности приема. От этого многое зависит: строгие эстетические каноны диктуют сильному полу, какому костюму отдать предпочтение в зависимости от формы проведения торжества и даже в зависимости от времени празднования свадьбы.

Самым популярным и доступным из вечерних вариантов считается классический строгий костюм – однобортный или двубортный. Со стандартным пиджаком все более и менее ясно, единственное, что стоит продумать, какой именно выбрать пиджак, чтобы отличаться от гостей. Например, если Вы выбираете двубортный пиджак, друзьям порекомендуйте одеть однобортные. Или наденьте пиджак с одной пуговицей, а друзьям предложите вариант с тремя. Наденьте белый костюм, в то время, как у остальных будут черные (или наоборот).

%u0421%u044E%u0440%u0442%u0443%u043AБолее торжественным, но не менее популярным (особенно в последнее время), является сюртук – пиджак с удлиненными полами. В некоторых случаях длина сюртука может достигать 90 см. При этих словах многие мужчины небольшого роста могут огорчиться, и напрасно. Если сюртук смоделирован правильно, то такой наряд лишь выгодно подчеркнет фигуру жениха. Последними тенденциями в крое сюртуков является высокая однобортная застежка, оставляющая на виду только узел галстука, и английский воротник с небольшими лацканами. Брюки обязательно прямые, в меру зауженные, гладкие спереди или с одним небольшим защипом.

Со стильными женихами, держащими руку на пульсе моды, все понятно Смокинг– можно обойтись сюртуком. Ну а если вы сделали предложение дочери британского министра или главы дворянского рода и у Вас ожидается церемониальная свадьба с симфоническим оркестром и парой сотен приглашенных? Или Ваше торжество просто будет проходить в шикарном ресторане с массой приглашенных?

В таком случае, жениху лучше выбрать смокинг или фрак. Смокинг – пиджак черного цвета, лацканы воротника которого оторочены атласом и шелком. К нему надеваются брюки, отделанные по внешнему шву галуном (тесьмой из шелка), и мягкая белая сорочка. Так как брюки к смокингу шьются без шлевок для ремня, неизменным атрибутом такого костюма является широкий кушак в горизонтальную складку – камер-бант (широкий атласный или шелковый пояс). Смокинг дополняется бабочкой или пластроном.

Для самых торжественных мероприятий – вечерний фрак.Отличительная особенность его заключается в оригинальном покрое – короткие борта спереди и длинные фалды сзади. Для фрака нужно подобрать особенную рубашку и жилет. Рубашка должна иметь туго накрахмаленную манишку, а жилет должен быть с большим вырезом спереди и полным отсутствием спинки, функцию которой выполняет воротник-петля. Аксессуары к фраку – рубашка, бабочка или галстук, а также пикейный платок, который вкладывают в карман, должны быть белого цвета. А вот носки, туфли и цилиндр (если вы на такой решились) – обязательно черного.

Дорогие женихи, увлекшись своим гардеробом, не стоит все-таки забывать о том, что вы должны составлять со своей невестой гармоничную пару.


В статье использованы материалы из журнала «Счастье вдвоем» и «Каталога для свадьбы и праздника»



 
 



Поделитесь с друзьями!






Давайте дружить в соцсетях "Вконтакте" и "Facebook" - узнаете свадебные супер идеи первыми!


ВКонтакте
FaceBook
 


Обратный звонок

Заказать звонок менеджера


Имя:*
Телефон:*
Сообщение:

Спасибо за ваш заказ обратного звонка.
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Ошибка отправки запроса. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Присоединяйтесь к нам
Свадебный Салон Шарм
Каталог Свадьба в Харькове
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
16 гостей
ГлавнаяФорумСкидки %Виртуальные турыКаталог "Свадьба в Харькове"О порталеРеклама на сайтеКонтакты
Любое использование материалов возможно только с указанием активной гиперссылки на www.svadba.kharkov.ua !
© 2005-2016 svadba.kharkov.ua Все права защищены.