Компас,развлекательный центр, ресторан, банкетный зал, Харьков
Свадебный салон Vip Nevesta
ГлавнаяФорумСкидки %Виртуальные турыКаталог "Свадьба в Харькове"О порталеРеклама на сайтеКонтакты
   Поиск
   Главная arrow Статьи и советы arrow Прическа, макияж, маникюр. arrow Свадебный маникюр – немаловажный акцент образа невесты.
Свадебный каталог
ЗАГСы
Выездная церемония
Венчание
Свадебные платья
Свадебные ткани
Вечерние платья
Мужские костюмы
Организация торжеств
Рестораны
Кафе
Банкетные залы
Кейтеринг
Мальчишник, девичник
Аксессуары, свечи, бокалы
Шоколадный фонтан
Визажисты, парикмахеры
Красота. Здоровье
Автомобили
Салют, фейерверки
Тамада, ведущий
Музыка, ди-джей
Артисты, шоу-программа
Постановка танца
Ювелирные изделия
Фотосъемка
Видеосъемка
Партнеры
Цветы
Декорирование
Воздушные шарики
Подарки
Торты и караваи
Пригласительные
Отели, гостиницы
Турфирмы
Дом. Семья. Дети
Свадебный салон Dominiss
Мы Вконтакте
 
Парикмахер Харьков предлагает свои услуги,
Все салоны красоты Харьков ждут Вас!

Свадебный маникюр – немаловажный акцент образа невесты.

Свадебный маникюр – немаловажный акцент образа невесты. Салоны красоты Харькова.Итак, этот самый волнующий день вашей жизни вот-вот приблизится. И вы уже позаботились почти обо всем, приготовления подходят к завершению, и, наконец, находится время для того, чтобы выбрать свадебный маникюр. С одной стороны, ничего особенного, сделать маникюр на свадьбу далеко не так сложно, как, например, выбрать платье или написать и разослать приглашения.


С другой – наши ноготки всегда были и остаются тем самым, на что падает взгляд каждого окружающего. И очень приятно услышать комплимент, подчеркивающий красоту наших ручек, особенно в этот праздничный день. Поэтому, несмотря на то, что маникюр – дело привычное, в день бракосочетания советуем отнестись к нему с особым трепетом и заранее подготовить свои ноготки к этому торжеству. Для начала – прочитайте эту статью, в ней мы собрали основные очень важные советы, которые помогут вам сделать ваш свадебный маникюр Харьков идеальным и вызвать восхищение у всех гостей и, конечно же, у вашего счастливого избранника.

Итак, в первую очередь следует сказать, что свадебный маникюр – это в первую очередь праздничный маникюр, в котором можно позволить себе воплотить все самые безумные фантазии. Тем более, что это ведь ваш день! Но при этом надо учесть, что одежда, а именно платье, в этот день гораздо объемнее, чем обычно, и это накладывает некоторые ограничения. Поэтому не делайте маникюр слишком объемным или слишком длинным – он будет цепляться за все, что только можно – за платье, за чулки (их же надо будет, хотя бы изредка, поправлять), за цветы (а вам их подарят очень много), и за перчатки в конце концов. И не надейтесь на то, что перчатки спасут ваши ноготочки – рано или поздно перчатки придется снять, и тогда пальчики останутся один на один с окружающими предметами, о которые так легко зацепиться и испортить эту идеальную картинку на ваших ручках.




Совет номер два. Если вы вдруг в честь свадьбы решились на то, чего раньше никогда не делали – а именно, решили сделать наращивание ногтей, то это необходимо делать заранее, минимум, за две недели, чтобы привыкнуть к ощущениям с такими ногтями, а заодно узнать, нет ли у вас противопоказаний к такой процедуре. Некоторые заболевания желудка, надпочечников, беременность – во всех этих случаях наращивание ногтей (Харьков) далеко не безопасная процедура, и лучше остановиться на классическом варианте маникюра. Также укрепление ногтей не рекомендуется в случае приближения менструации и если сразу после свадьбы вы отправляетесь в путешествие на самолете. Помните – самое главное – это факт вашего торжества, а не самопожертвование на алтаре красоты.


Если же, все-таки, вы решили поразить всех вашей небесной красотой и не менее волшебной красотой ваших ручек, и для этого собираетесь сделать наращивание, то вот несколько советов. Как мы уже написали выше – необходимо изъявить о своем желании вашему мастеру в салоне как минимум за две недели до торжества. Идеально, если вы сразу же сделаете наращивание. Тогда у вас будет минимум десять дней на то, чтобы понять, насколько вам удобно и подкорректировать маникюр в случае необходимости. В любом случае, за два дня до свадьбы надо провести коррекцию, чтобы все было идеально. В это же время можно создать окончательный дизайн.



Несколько советов о подборе и вариантах свадебного дизайна.


Свадебный дизайн отличается от обычного тем, что это может быть все, что угодно - от простого французского маникюра до самых сложных элементов в художественной росписи или акриловой лепке. Безусловно, универсальных дизайнов на этот день не существует, он подбирается в зависимости от вашего платья, украшений, аксессуаров. Но есть несколько элементов, которые подойдут практически к каждому варианту.

Нежные, пастельные тона

Они никогда не выйдут из моды свадебного маникюра. Тем более большинство свадебных платьев выдержано именно в этих тонах. Молочно белый, нежно-бежевый, кремовый розовый, светло-голубой, фиалково-сиреневый, цвет шампанского... На самом деле вариантов для выбора очень много, главное выбрать тот, который помимо сочетания с нарядом, будет хорошо гармонировать с цветом кожи. Например, на очень белой коже не очень выигрышно будут смотреться некоторые оттенки голубого и сиреневого.

Френч или французский маникюр

Это тоже классика свадебного маникюра и наращивания. Классический вариант - это белый кончик. Но он также может быть и любого другого цвета - из пастельных и кремовых тонов.







Какая свадьба без моря букетов? Так пускай они будут и на ногтях! Букеты из цветов, или отдельные маленькие цветочки – все это будет очень красиво смотреться на ногтях. Идеального сочетания с образом можно добиться, если форма лепестков будет совпадать с формой лепестков на букете, либо чем-то напоминать элементы платья. Они могут быть нарисованы красками, или "ожившими" - лепка из акрила. Главное, сильно не увлекаться высотой лепки, особенно на безымянном пальце правой руки.






Стразы

В такой день однозначно можно позволить себе роскошь. И ногти тоже могут быть как настоящие драгоценности – если их украсить старазами или кристаллами. Цвет камня должен совпадать с цветом камней на платье или украшениях. Стразы можно выложить линиями, волнами, либо причудливыми узорами. Переливаясь на солнце, они будут выглядеть как настоящие бриллианты на ногтях.
















Абстрактные линии, или изогнутые стебельки с уклоном на флористику также одна из любимых тем для невест. Их можно изобразить законченным рисунком, или добавить к ним страз или блесток, чтобы получить уже другую картину. Их форму также необходимо сочетать с рисунком платья или украшений.














Еще несколько важных советов для свадебного маникюра:


Обязательно на процедуру маникюра или наращивания ногтей ходите к только проверенному мастеру. Если у вас нет своего постоянного мастера, то поспрашивайте подруг и всех знакомых, и обязательно сходите к нему "на разведку" за 3-4 месяца до дня X.


Заранее запишитесь на прием, лучше за 1-2 месяца.

Но помните поговорку «Доверяй, но проверяй». Доверяйте вкусу мастера, но проверяйте сами мысленно, насколько его идеи соотносятся с вашим настроением, с оформлением вашей свадьбы (имеет значение не только цвет вашего платья, но и ваша прическа, и цвет костюма вашего избранника, и даже тона оформления зала, в котором будет отмечаться торжество). Все должно быть гармонично. Помните, что свадебный маникюр, как и обычный, в первую очередь служит для дополнения образа, делает его законченным и совершенным. Если говорить о конкретных цветах, то традиционные свадебные варианты – пастельные тона – розовый (лучше не яркий), кремовый, нежный бежевый. Можно выбрать и более яркий вариант, но рекомендуем выдержать его в приглушенном тоне. Фисташковый, бирюзовый, даже ярко-красный – главное, чтобы маникюр не бросался в глаза с десяти метров. Также учтите цвет вашей кожи в текущий момент – если вы недавно загорели, то оттенок можно сделать поярче.

На прием к мастеру (а лучше и на предпоследний) принесите фото платья, украшений, букета.


И напоследок – об уходе за ноготками. Чтобы в нужный день не случилось ничего непредвиденного – ногти лучше укрепить. Например, при помощи парафинотерапии. Поскольку для получения эффекта от процедуры обычно требуется провести около 5 сеансов, то начать сеансы желательно за месяц до даты свадьбы. Это поможет вашим ручкам выглядеть еще более совершенно.

Желаем вам восхитительной свадьбы и счастья!




























ANika

Спонсор статьи лазерная эпиляция Харьков.

 



 
 



Поделитесь с друзьями!






Давайте дружить в соцсетях "Вконтакте" и "Facebook" - узнаете свадебные супер идеи первыми!


ВКонтакте
FaceBook
 

Смотрите также:
Визажисты :
Салоны красоты :

Обратный звонок

Заказать звонок менеджера


Имя:*
Телефон:*
Сообщение:

Спасибо за ваш заказ обратного звонка.
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Ошибка отправки запроса. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Присоединяйтесь к нам
Свадебный Салон Шарм
Каталог Свадьба в Харькове
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
23 гостей
ГлавнаяФорумСкидки %Виртуальные турыКаталог "Свадьба в Харькове"О порталеРеклама на сайтеКонтакты
Любое использование материалов возможно только с указанием активной гиперссылки на www.svadba.kharkov.ua !
© 2005-2016 svadba.kharkov.ua Все права защищены.