Компас,развлекательный центр, ресторан, банкетный зал, Харьков
Свадебный салон Vip Nevesta
ГлавнаяФорумСкидки %Виртуальные турыКаталог "Свадьба в Харькове"О порталеРеклама на сайтеКонтакты
   Поиск
   Главная arrow Статьи и советы arrow Свадебное платье и аксессуары. arrow Свадебный брючный костюм – а почему бы и не «да»!
Свадебный каталог
ЗАГСы
Выездная церемония
Венчание
Свадебные платья
Свадебные ткани
Вечерние платья
Мужские костюмы
Организация торжеств
Рестораны
Кафе
Банкетные залы
Кейтеринг
Мальчишник, девичник
Аксессуары, свечи, бокалы
Шоколадный фонтан
Визажисты, парикмахеры
Красота. Здоровье
Автомобили
Салют, фейерверки
Тамада, ведущий
Музыка, ди-джей
Артисты, шоу-программа
Постановка танца
Ювелирные изделия
Фотосъемка
Видеосъемка
Партнеры
Цветы
Декорирование
Воздушные шарики
Подарки
Торты и караваи
Пригласительные
Отели, гостиницы
Турфирмы
Дом. Семья. Дети
Свадебный салон Dominiss
Мы Вконтакте
 

Свадебный брючный костюм – а почему бы и не «да»!

Свадебный брючный костюмНекоторые не приемлют классических образов свадьбы как и свадебных платьев. Им надоели пышный подол и многочисленные неудобные оборки. Они настаивают на удобстве, которое свойственно брючному костюму в большей степени, чем платью.






Те из нас, кто уже прошел через церемонию бракосочетания, прекрасно знают, как тяжело и неудобно бывает невесте в тяжелом подвенечном платье, как устают мышцы, как хочется сесть и поскорее забыть о том, что тебе еще надо станцевать свой главный танец в жизни. Но ведь это самый счастливый день в вашей жизни, стоит ли портить его такими мелочами? Почему бы не попробовать брючный костюм?


В 70-е годы Ив Сен Лоран перевернул представления о моде, сделав брючный костюм женственным и элегантным. Армани довел брючную линию до совершенства. В настоящее время ни одна деловая женщина не может обойтись без элегантного костюма. Он становится особенно актуален в суровом климате, когда безумно хочется элегантно выглядеть, но при этом не замерзнуть окончательно.

Брюки стали настоящим спасением для многих женщин. Брючный костюм подобно хамелеону умеет приспосабливаться к обстоятельствам места и действия. Стоит вам только надеть спортивную обувь и взять в руки рюкзак и: вуаля, вы готовы к длительной загородной прогулке.



 
Блестящий топ, шарфик, сапожки или туфельки на каблучке превратят ваш костюм в вечерний наряд, а удобные мокасины и безрукавка сделают его отличной и вполне уместной одеждой для деловых встреч.
На каждую женщину, которая любит одеваться как принцесса и предпочитает длинные платья, найдется, по крайней мере, две, которые чувствуют себя более комфортно в брюках.
"Но брюки на свадьбу - это слишком!", - воскликнете вы. И будете не совсем правы.
Представьте себе: сейчас и такое возможно!
Свадебным брючным костюмом теперь уже никого не удивишь. Вариантов такого свадебного наряда может быть масса, но наиболее интересным может показаться Вашей фигуре и станет отлично гармонировать с достаточно узкими брюками с разрезами спереди и несколько удлиненными сзади.
Такой костюм можно сшить как из белой, так и из светло-бежевой ткани, причем ткань на брюки вполне может быть не однотонной, а с таким модным сейчас набивным цветочным рисунком.


Ведь все новое - это хорошо забытое старое. Вспомните свадьбу Бьянки Джаггер 1970-го года, когда она появилась в церкви Сан Тропе в белом костюме от Ив Сен Лорана и шляпке с вуалью. Конечно, это было начало 70-х, самый разгар женского феминистского движения, но Бьянка была и по сей день остается одной из самых элегантных и красивых невест.

С тех пор брючный костюм, как правило, ассоциировался с деловой активностью женщины, а не со свадебной модой, однако на подиумах модельеры из года в год демонстрировали достаточно сексуальные и утонченные наряды, которые были великолепной заменой платьев для коктейлей и даже традиционным туалетам невесты.

Richard Tyler, Dolce & Gabbana, Viktor & Rolf, Giorgio Armani, а также Tom Ford для коллекции YSL постоянно демонстрировали модницам великолепные жакеты и облегающие белые брюки.
Без преувеличения самый популярный дизайнер настоящего времени Том Форд открыл свое дебютное шоу прет-а-порте для YSL вариациями на тему того самого знаменитого подвенечного платья Бьянки Джаггер. Правильно подобранные аксессуары, украшения, туфли, элегантная легкая прическа вкупе с элегантным белым костюмом могут стать настоящим спасением даже для самой консервативной невесты.







Аксессуары….

Для того чтобы смягчить строгие линии костюма, вам просто необходимо сделать мягкие, возможно волнистые волосы и надеть маленькие изящные украшения.

О достоинствах этого костюма никто спорить не будет: он говорит сам за себя. Выглядит значительно оригинальнее, чем просто свадебное платье. Харьков, к сожалению, пока еще не слишком богат на выбор костюмов и аксессуаров к ним, но со временем этот пробел будет восполнен. Но не стоит слишком увлекаться дополнениями к такому наряду: фата и венок будут здесь неуместны. Аксессуары, которые смогут дополнить этот свадебный наряд - это - скромная веточка с цветами, которой Вы можете украсить свою прическу.

И, конечно же, не забудьте заменить лодочки, которые вы обычно носите на работе, на более сексуальные высокие туфли на каблуках. Впрочем, всегда стоит присмотреться к росту вашего будущего мужа. Если он не достаточно высок, не стоит ставить его в неловкое положение.

В качестве образца можете вспомнить об элегантном атласном белом брючном костюме от Dolce & Gabanna, который надела Анжелина Джоли на церемонию вручения наград Американской киноакадемии "Оскар". С прозрачным натуральным макияжем и собранными волосами, актриса выглядела как настоящая королева. Вы тоже можете стать ею, хотя бы на один день, на главный день в вашей жизни.









 
ANik


 


 
Спонсор статьи: свадебные салоны Харькова


 
 



Поделитесь с друзьями!






Давайте дружить в соцсетях "Вконтакте" и "Facebook" - узнаете свадебные супер идеи первыми!


ВКонтакте
FaceBook
 

Смотрите также:
Все свадебные салоны Харькова :
Свадебные ткани Харькова :

Обратный звонок

Заказать звонок менеджера


Имя:*
Телефон:*
Сообщение:

Спасибо за ваш заказ обратного звонка.
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Ошибка отправки запроса. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Присоединяйтесь к нам
Свадебный альянс, свадебные ткани оптом
Свадебный Салон Шарм
Каталог Свадьба в Харькове
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
10 гостей
ГлавнаяФорумСкидки %Виртуальные турыКаталог "Свадьба в Харькове"О порталеРеклама на сайтеКонтакты
Любое использование материалов возможно только с указанием активной гиперссылки на www.svadba.kharkov.ua !
© 2005-2016 svadba.kharkov.ua Все права защищены.