Компас,развлекательный центр, ресторан, банкетный зал, Харьков
Свадебный салон Vip Nevesta
ГлавнаяФорумСкидки %Виртуальные турыКаталог "Свадьба в Харькове"О порталеРеклама на сайтеКонтакты
   Поиск
   Главная arrow Традиции и обряды arrow Свадебные приметы arrow Любовный и свадебный гороскоп на 2010 год по знакам Зодиака.
Свадебный каталог
ЗАГСы
Выездная церемония
Венчание
Свадебные платья
Свадебные ткани
Вечерние платья
Мужские костюмы
Организация торжеств
Рестораны
Кафе
Банкетные залы
Кейтеринг
Мальчишник, девичник
Аксессуары, свечи, бокалы
Шоколадный фонтан
Визажисты, парикмахеры
Красота. Здоровье
Автомобили
Салют, фейерверки
Тамада, ведущий
Музыка, ди-джей
Артисты, шоу-программа
Постановка танца
Ювелирные изделия
Фотосъемка
Видеосъемка
Партнеры
Цветы
Декорирование
Воздушные шарики
Подарки
Торты и караваи
Пригласительные
Отели, гостиницы
Турфирмы
Дом. Семья. Дети
Свадебный салон Dominiss
Мы Вконтакте
 

Любовный и свадебный гороскоп на 2010 год по знакам Зодиака.

 
Прежде всего, что необходимо отметить, говоря о годе Тигра, это то, что начинается он в особенный день - 14 февраля, День всех Влюбленных!




Прогнозируют, что 2010 год пройдет под знаком Любви, заботы о ближних, семейственности, а значит, можно ожидать счастья и гармонии в личной жизни. Это совпадает и с тем, что сам Тигр животное семейное, к тому же – однолюб.


Любовный и свадебный гороскоп на 2010 год: Овен

Для Овнов начало 2010 года будет богато бурными романами. Пытаясь разобраться с переполняющими их эмоциями, выбрать верную линию поведения, они будут частенько шокировать любимых неожиданными поступками!

Но и Овнам не стоит расслабляться, будьте готовы к тому, что также поступят и с вами!

Начиная с июля 2010 года ожидается стабилизация отношений и обретение Овнами гармонии. Если же вы еще свободны, то конец 2010 года принесет вам новые многообещающие знакомства.

Овен и свадьба в 2010 году: Тем, кто собирается вступать в брак, следует показать серьезность своих намерений. Это обязательно оценит ваш избранник.



Любовный и свадебный гороскоп на 2010 год: Телец


Весь 2010 год Тельцы будут наслаждаться нежными и доверительными отношениями с супругом или возлюбленным. Обиды и недомолвки останутся в прошлом, вы будете понимать партнера и интуитивно угадывать все его желания.

Одиноким Тельцам звезды советуют ближе к завершению года обратить свой взор на ближайшее окружение. Высока вероятность того, что ваша половинка совсем рядом с вами, нужно лишь протянуть руку навстречу новой любви!

Телец и свадьба в 2010 году: в 2010 году Тельцы отважатся на масштабные перемены, например переезд или смену профессии, и конечно же свадьба также входит в этот список. Дерзайте, судьба в 2010 году благоволит Вам!


Любовный и свадебный гороскоп на 2010 год: Близнецы

Для Близнецов наступающий год Тигра – год сомнений в собственных чувствах и чувствах возлюбленного. Но не следует без повода подозревать любимого человека, больше доверяйте вашему партнеру, иначе разлад в отношениях неизбежен. Направьте свои силы на то, чтобы не допустить охлаждения отношений с любимым в 2010 году.

Будьте нежными и заботливыми со своей второй половинкой, и к концу года все трудности в отношениях исчезнут.

Близнецы и свадьба в 2010 году: Вот уж кому точно звезды сулят свадьбу в 2010 году так это Близнецам. Смело планируйте свадьбу в год Тигра, брак обязательно для Вас сложиться счастливым.


Любовный и свадебный гороскоп на 2010 год: Рак


В 2010 году обилие внешних обстоятельств не принесет стабильности в отношениях. При этом весенние месяцы подарят Ракам возможность заняться отношениями с любимым человеком. Только не задушите его чрезмерной любовью и ревностью.

Лето обещает быть полным романтики. Звезды сулят новые интересные знакомства и потаенные страсти. Конец же 2010 года будет полон сюрпризов от второй половинки, как приятных, таки не очень.

Рак и свадьба в 2010 году: к сожалению 2010 год для раков свадебный гороскоп не сулит ни чего хорошего. Если Вы планируете свадьбу отложите ее до 2011 года.


Любовный и свадебный гороскоп на 2010 год: Лев

В 2010 году Львам не стоит ввязываться в любовные авантюры и потакать своим страстям. Необдуманные поступки могут разрушить ваши устойчивые отношения.

Свободным Львам звезды советуют смело приглашать на свидания того, кто вам чрезвычайно симпатичен, и не бояться проявлять инициативу. В особенности данная рекомендация актуальна весной и в завершении 2010 года.

Лев и свадьба в 2010 году: Львам, кто планирует свою свадьбу в 2010 году стоит отметить, что брак сложиться удачным если вы назначите свою свадьбу на лето или конец года.


Любовный и свадебный гороскоп на 2010 год: Дева

Из-за загруженности работой времени на любимого человека у Дев в 2010 году практически не останется. Но все-таки постарайтесь уделить своей половинке внимание, иначе любимый может не выдержать и уйти, хлопнув дверью. Также звезды не советуют заводить связи на стороне, это не останется незамеченным вашим партнером.

Весной Дев ожидают новые знакомства, осень же лучше подойдет для урегулирования личной жизни.

Дева и свадьба в 2010 году: Девам, планирующим свою свадьбу в 2010 году стоит задуматься об ее организации осенью, но не раньше октября. Период с июня по сентябрь 2010 года не благоприятный для создания семьи.


Любовный и свадебный гороскоп на 2010 год: Весы

В личных отношениях у Весов сплошные перемены – размолвки и ссоры будут чередоваться со страстными признаниями в любви. Изменения в вашем настроении будут восприниматься возлюбленными «в штыки».

Постарайтесь не конфликтовать со второй половинкой в июне и октябре, иначе не избежать расставания с любимым!

Весы и свадьба в 2010 году: Готовы вы к тому или нет, но весна 2010 года для Весов будет наиболее подходящим временем для вступления в брак, для свадеб и свадебных торжеств либо для принятия такого решения и предложения "руки и сердца". Положение планет в гороскопе на 2010 год Тигра в лишний раз усилит взаимное притяжение влюбленных сердец.


Любовный и свадебный гороскоп на 2010 год: Скорпион


В год Тигра Скорпионы будет летать на крыльях любви! Весной Скорпионов ждет новая любовь, от которой они потеряют голову.

Летом же вы будете метаться между избранниками, обдумывая разрыв отношений в пользу нового романа. Но торопиться не стоит – новые отношения, скорее всего, будут недолговечны. В конце 2010 года будьте внимательными со второй половинкой, и тогда вашим отношениям не страшны никакие бури!

Скорпион и свадьба в 2010 году: Звезды советуют в этом году Скорпиону "плыть по течению". Наслаждайтесь жизнью до последнего, лето 2010 года по-прежнему представляется благоприятным и ярким периодом в сфере любви и близких взаимоотношений. По сути ничего не изменилось, есть только вы и близкий вам человек, а ваши отношения переживают один из самых гармоничных периодов в 2010 году белого Тигра. Не упускайте этот момент, создайте уют и счастье внутри вашего круга. Возможно в будущем в трудные моменты вашей жизни, вспомнив об этом времени, вы вновь поймете, почему вы все еще вместе и отбросите черные мысли проч. Время свадеб для Скорпиона наступит чуть позже.


Любовный и свадебный гороскоп на 2010 год: Стрелец


В начале 2010 года Стрельцы снимут розовые очки и начнут более реалистично оценивать отношения с любимым. Если ваши запросы не будут слишком завышены, то ближе к лету готовьтесь играть свадьбу. Любые же нереальные требования по отношению к любимым неизбежно приведут к разрыву.

Стрелец и свадьба в 2010 году: Свадебный сезон весна - лето 2010 года - самое лучшее время для свадьбы Стрельца. Не упустите свое время, следующего такого удачного времени для свадьбы придется ждать больше года


Любовный и свадебный гороскоп на 2010 год: Козерог

В 2010 году в жизни Козерогов намечаются глобальные изменения! Аж 4 месяца – февраль, май, июнь и сентябрь – сулят встречу со второй половинкой. Если же серьезные отношения вас пока что не привлекают, смело окунайтесь в океан страстей, влюбленностей и увлечений.

Козерог и свадьба в 2010 году: год Тигра для Козерога будет очень благоприятным для создания семьи. Даже если это любовь с первого взгляда, доверьтесь чувствам - брак заключенный в 2010 году обязательно будет для Козерога счастливым.


Любовный и свадебный гороскоп на 2010 год: Водолей

Начало 2010 года обещает Водолеям море любви и множество новых знакомств. Готовьтесь к развлечениям, влюбляйтесь и увлекайтесь. Ближе к летним месяцам стоит все-таки остепениться и определиться с возлюбленным, ведь уже осенью вам предстоит путешествие в экзотические страны. Что может быть лучше романтического приключения вдали от цивилизованного мира?!

Водолей и свадьба в 2010 году: Звучит странно, но так или иначе любовь в 2010 году ускользает из рук Водолея. В ваших невероятно близких и нежных объятиях любимый вами человек задыхается, попросту не выдерживая вашей любви. От любви Водолея в 2010 году веет обреченностью, но именно по тому о ваших чувствах будут слагать легенды, а испытанные в этом 2010 году белого Тигра яркие чувства вы запомните на всю жизнь. Ваша время свадеб еще впереди


Любовный и свадебный гороскоп на 2010 год: Рыбы

В начале 2010 года каких-либо серьезных изменений в личной жизни Рыб не предвидится. Поэтому стоит наслаждаться полной свободой, ведь уже весной очередное случайное знакомство в поездке или во всемирной паутине может перерасти в большую любовь. А вот служебные романы заводить в год Тигра Рыбам не рекомендуется.

Рыбы и свадьба в 2010 году: если Вы нацелились сыграть свадьбу в 2010 году, то лучше всего это сделать в конце года, начиная с сентября, тогда в семье всегда будет достаток и море любви!








Свадебные приметы.





 
 



Поделитесь с друзьями!






Давайте дружить в соцсетях "Вконтакте" и "Facebook" - узнаете свадебные супер идеи первыми!


ВКонтакте
FaceBook
 


Обратный звонок

Заказать звонок менеджера


Имя:*
Телефон:*
Сообщение:

Спасибо за ваш заказ обратного звонка.
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Ошибка отправки запроса. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Присоединяйтесь к нам
Свадебный Салон Шарм
Каталог Свадьба в Харькове
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
1 гость
ГлавнаяФорумСкидки %Виртуальные турыКаталог "Свадьба в Харькове"О порталеРеклама на сайтеКонтакты
Любое использование материалов возможно только с указанием активной гиперссылки на www.svadba.kharkov.ua !
© 2005-2016 svadba.kharkov.ua Все права защищены.