Компас,развлекательный центр, ресторан, банкетный зал, Харьков
Свадебный салон Vip Nevesta
ГлавнаяФорумСкидки %Виртуальные турыКаталог "Свадьба в Харькове"О порталеРеклама на сайтеКонтакты
   Поиск
   Главная arrow Статьи и советы arrow Свадебное платье и аксессуары. arrow Выбираем свадебное платье
Свадебный каталог
ЗАГСы
Выездная церемония
Венчание
Свадебные платья
Свадебные ткани
Вечерние платья
Мужские костюмы
Организация торжеств
Рестораны
Кафе
Банкетные залы
Кейтеринг
Мальчишник, девичник
Аксессуары, свечи, бокалы
Шоколадный фонтан
Визажисты, парикмахеры
Красота. Здоровье
Автомобили
Салют, фейерверки
Тамада, ведущий
Музыка, ди-джей
Артисты, шоу-программа
Постановка танца
Ювелирные изделия
Фотосъемка
Видеосъемка
Партнеры
Цветы
Декорирование
Воздушные шарики
Подарки
Торты и караваи
Пригласительные
Отели, гостиницы
Турфирмы
Дом. Семья. Дети
Свадебный салон Dominiss
Мы Вконтакте
 

Выбираем свадебное платье

Выбираем свадебное платьеСвадьба - одно из самых главных событий в жизни женщины. Многие девушки с самого детства рисуют в своём воображении все малейшие аспекты этого торжества, ну а самое главное, конечно - свадебное платье.


 

Если вы уже наметили дату свадьбы, то сейчас самое время начать просматривать каталоги свадебной одежды. Благодаря Интернету, сейчас это доступно практически каждому - было бы желание. Вариантов свадебных нарядов может быть великое множество - платья со шлейфами, скромные узкие, пышные с множеством юбок, длинные и короткие, белые или же цветные - каждый из нарядов соответствует месту проведения свадьбы, традициям семей будущих невесты и жениха, личным пристрастиям.

Но платье недостаточно выбрать - его надо и примерить. Выберите несколько свадебных салонов и посетите их, чтобы примерить все понравившиеся вам модели и посмотреть, так сказать, «вживую».

И так, вы выбрали несколько салонов и готовы посетить их. Неплохо, если вы выделите для этого целый день. А возможно придется и не один.

Выбор свадебного платья в Харькове

Заранее позвоните в салон и узнайте время его работы. Сколько платьев смогут примерить вам продавцы-консультанты, если вы не готовы купить платье сегодня. Чтобы избежать неприятных ситуаций, лучше сразу предупредить продавцов, что вы не намерены покупать свадебное платье в Харькове сразу же. Если при этом продавцы потеряют всякий интерес к вам - не стоит задерживаться в таком салоне. При хорошем обслуживании вы ведь можете и передумать, увидев именно то платье, о котором мечтали, и купить его.

Следует знать, что вас могут попросить стереть губную помаду, и даже тональный крем. Сами понимаете, почему об этом могут попросить, ведь вы и сами, скорее всего, не хотите после примерки оплачивать чистку платья…. Поэтому лучше в этот день обойтись минимумом макияжа.

Замечательно, если вы предупредите продавцов, какую сумму вы готовы потратить на платье, и какую на свадебные аксессуары. В одном салоне могут быть представлены платья разных производителей и по разным ценам. А продавцы помогут подобрать то платье, цена которого вас устроит.

При примерке надевайте платье так, как оно будет сидеть на свадьбе - корсет затягивайте, пуговицы и "молнию" застегивайте - не поддавайтесь на уговоры продавцов, что "все сядет по фигуре". Убедитесь в том, что вам удобно в платье. Если при примерке вам не комфортно - платье великовато, маловато, вставки находятся не там, где должны находиться - откажитесь от покупки - платье должно радовать, а не предоставлять дополнительный повод для беспокойства - не расшнуруется ли корсет, не разойдется ли "молния", не запутались ли вы в полах эффектного платья.

Если вы примерили все платья, которые хотели, но не нашли своего, а продавец настойчиво упрашивает вас надеть платье, которое ничем не привлекло ваше внимание - уступите, примерьте! Примерка - тяжкий труд, прежде всего, для продавца, он не станет утомлять вас ради своего удовольствия. И, может быть, окажется, что именно это платье - то, в котором вы пойдете под венец. Так нередко бывает.

Все остальные аксессуары к платью (бижутерию, перчатки, фату, сумочку, палантин и т.п.) лучше всего подобрать в том же салоне, иначе может случиться так, что подобрать необходимое будет чрезвычайно сложно.

Если вы определились с платьем, может так случиться, что вам понадобиться вторая примерка. Примерка со свадебной обувью. Так можно определить, не будет ли оно вам длинно? Многие свадебные салоны Харькова предлагают подгонку по длине.

Есть еще один способ чуть-чуть скорректировать длину. Если ваше платье одевается на кринолин, то в зависимости от количества колец в нем можно слегка скорректировать пышность, а соответственно и длину. Так, например, если вы примерили платье «вашей мечты» в салоне на кринолин из 5 колец, и оно оказалось вам чуть коротковато, попробуйте примерить его с кринолином на 3 кольца. Чуть убавится пышности, зато оно станет длиннее.

Как выбрать свадебное платьеНемного о цене. Если вы хотите приобрести импортное платье производства Франции, Италии, Испании, то приготовьтесь заплатить внушительную сумму. Такие платья из новых коллекций дешевыми не бывают! Все, что дешевле 900 у.е., произведено не в этих странах. Бывают правда распродажи прежних коллекций. Но ведь не главное - где сшито ваше свадебное платье. Главное, насколько оно качественное и отлично скроено и сшито.

Если вы невысокого роста, то вам подойдёт глубокий вырез, высокая талия в стиле ампир, короткий рукав, или его отсутствие, длинные перчатки, каблуки и вы будете казаться выше.

Если ваш рост наоборот выше среднего, а вы хотите казаться пониже, то вам нужны заниженная талия с широким поясом, пышные рукава, облегающий фасон.

Если вы худенькая, но хотите казаться чуть «попышнее», то выбирайте модели из сатина, вельвета или муара с пышными юбками, рукавами, воланами и кружевами.

Если вы очаровательная пышечка, но хотите выглядеть на свадьбе постройнее, то избегайте обтягивающих моделей и тканей, кружевных воланов и пышных рукавов.

Очень большой бюст зрительно уменьшит V образный высокий вырез, а вот стиля ампир избегайте - он увеличивает грудь.

Если попа чуть побольше, чем вам хотелось бы, то выбирайте платье с длинной юбкой. Верхняя часть платья (корсаж) должна быть интересной, выделяющейся, чтобы привлечь к себе внимание и отвлечь его от нижней части. Оригинальный вырез горловины сделает то же, а продольные линии в области талии помогут вам выглядеть стройнее и выше. Ваши враги: прямые юбки, но и чрезмерно пышные и объёмные тоже с ними заодно.

Если у вас наоборот - попа не большая, но широки плечи, то и сделать надо всё наоборот. Юбка должна быть пышной, с оригинальной отделкой, а вырез корсажа - небольшим. Простые рукава подчеркнут естественную линию плеч. Ваши враги: узкая юбка и глубокий вырез корсажа.

Не берите с собой больше двух подружек - утоните в противоречивых мнениях. И при двух-то голова заболит.

И удачи вам с выбором!


Спонсор статьи: прокат свадбеных платьев в Харькове.



 
 



Поделитесь с друзьями!






Давайте дружить в соцсетях "Вконтакте" и "Facebook" - узнаете свадебные супер идеи первыми!


ВКонтакте
FaceBook
 

Смотрите также:
Все свадебные салоны Харькова :
Свадебные ткани Харькова :

Обратный звонок

Заказать звонок менеджера


Имя:*
Телефон:*
Сообщение:

Спасибо за ваш заказ обратного звонка.
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Ошибка отправки запроса. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Присоединяйтесь к нам
Свадебный альянс, свадебные ткани оптом
Свадебный Салон Шарм
Каталог Свадьба в Харькове
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
11 гостей
ГлавнаяФорумСкидки %Виртуальные турыКаталог "Свадьба в Харькове"О порталеРеклама на сайтеКонтакты
Любое использование материалов возможно только с указанием активной гиперссылки на www.svadba.kharkov.ua !
© 2005-2016 svadba.kharkov.ua Все права защищены.