Компас,развлекательный центр, ресторан, банкетный зал, Харьков
Свадебный салон Vip Nevesta
ГлавнаяФорумСкидки %Виртуальные турыКаталог "Свадьба в Харькове"О порталеРеклама на сайтеКонтакты
   Поиск
   Главная arrow Статьи и советы arrow Свадебное платье и аксессуары. arrow Свадебное платье напрокат
Свадебный каталог
ЗАГСы
Выездная церемония
Венчание
Свадебные платья
Свадебные ткани
Вечерние платья
Мужские костюмы
Организация торжеств
Рестораны
Кафе
Банкетные залы
Кейтеринг
Мальчишник, девичник
Аксессуары, свечи, бокалы
Шоколадный фонтан
Визажисты, парикмахеры
Красота. Здоровье
Автомобили
Салют, фейерверки
Тамада, ведущий
Музыка, ди-джей
Артисты, шоу-программа
Постановка танца
Ювелирные изделия
Фотосъемка
Видеосъемка
Партнеры
Цветы
Декорирование
Воздушные шарики
Подарки
Торты и караваи
Пригласительные
Отели, гостиницы
Турфирмы
Дом. Семья. Дети
Свадебный салон Dominiss
Мы Вконтакте
 

Свадебное платье напрокат

Свадебное платье напрокатПрактически все свадебные салоны предоставляют возможность взять свадебное платье на прокат. Прокат свадебных платьев - незаменимая услуга для практичных и бережливых людей, привыкших детально расписывать свой бюджет и строго его придерживаться. Но даже самые расчётливые люди хотят выглядеть роскошно и неповторимо в один из самых торжественных дней своей жизни, в день свадьбы.







Будущая невеста или жених имеют полное право предъявлять высокие требования к качеству одежды и разнообразию предлагаемой коллекции. И многие харьковские свадебные салоны стремятся удовлетворять потребности взыскательных потребителей, стремясь соответствовать международным стандартам. Успешность существования любой услуги зависит от осведомлённости в правовой сфере, как представителя услуги, так и потребителя, а также от того, насколько они выполняют положения договора. Поэтому, советуем предельно внимательно прочитать условия проката и выяснить малейшие непонятные детали договора, чтобы не оказаться в неприятной ситуации.

Салон предоставляет вещи для проката, полная стоимость которых должна быть обозначена в прейскуранте.


Иногда предлагаются дополнительные услуги - подгонка платья по фигуре.


При выборе платья досконально проинспектируйте его на наличие малейших изъянов, потому что при возврате наряда Вам не удастся доказать, что <так и было!>.


Условия соблюдения проката должны отражаться в соответствующих бумагах, заверенных обеими сторонами - это может быть договор, квитанция, залоговый бланк.

Для того чтобы взять вещь в прокат нужно внести залог - полная стоимость платья по прейскуранту.


В договоре оговаривается срок проката платья. Несоблюдение срока может караться выплатой компенсации. Понятие задолженности по срокам устанавливает салон: может быть единый срок - месяц, а потом штраф, может быть срок - четыре дня, а потом за каждый просроченный день начисляются пени.


Заказ на прокат платья делается заранее - определяется дата заказа. Обычно за нарушение даты с Вас берутся, пусть не большие, но деньги.


При большом желании, для спокойствия, платье можно забронировать - тоже своя стоимость, определяется по усмотрению салона.


За отказ от заказа с Вас удержат некоторый процент стоимости заказа, чем позже Вы передумаете, тем больше заплатите. Ну, а уж если, заказ не выполнил салон, тут Вы вправе потребовать полную стоимость заказа назад, да ещё и за моральный ущерб спросить.


Цена проката вещи может составлять от 30% до 50% от её цены продажи, найдёте дешевле - Вы знаете, что делать (хотя низкие ставки говорят о качестве услуг). А верхняя планка - безгранична (относительно безгранична - иначе услуга проката теряет смысл).

При возврате платья Вы предъявляете паспорт, квитанцию или соответствующую бумагу. Затем продавец проверяет, в каком состоянии оно находится. А то, бывает и так: не понравится им внешний вид платья, сумеют заметить маленькую дырочку, пятнышко, затяжку - скажут <испортили платье> и не вернут залог, получится несвоевременная покупка платья без особого на то желания. Как можно щепетильнее отнеситесь к понятию <неисправимая порча платья>, что именно оно в себя включает. И про размер ущерба поинтересуйтесь. Иногда он определяется по взаимному соглашению сторон. Лучше заранее знать, что может захотеть другая сторона, а то, когда придёт время (лучше конечно избежать этого), Вы с трудом договоритесь. Также при возврате взимается стоимость услуги химчистки.

Не исключён такой вариант: если Вам очень понравилось новое платье, Вы можете его купить, а после свадьбы вернуть в салон за меньшую стоимость (при условии, что платье имеет товарный вид). Конечно, такую возможность нужно предварительно оговорить с продавцом.

С прокатом платья хлопот предостаточно. Заботиться о поддержании его целостности и внешней привлекательности обременительно вдвойне, если платье чужое или взято на прокат. И на своём до слёз обидно будет наблюдать разноцветные соусы, напитки, крема и другие дефекты, полученные в процессе отмечания свадьбы в Харькове. Не секрет, что платье нужно носить очень аккуратно и постоянно следить за подолом во время прогулки, и особенно в процессе перемещения в машину/из машины.

Но все-таки самое главное в этот день - не поддержание идеального состояния платья, а Ваша неотразимая улыбка!

Спонсор статьи: недорогие стильные свадебные платья Харьков.



 
 



Поделитесь с друзьями!






Давайте дружить в соцсетях "Вконтакте" и "Facebook" - узнаете свадебные супер идеи первыми!


ВКонтакте
FaceBook
 

Смотрите также:
Все свадебные салоны Харькова :
Свадебные ткани Харькова :

Обратный звонок

Заказать звонок менеджера


Имя:*
Телефон:*
Сообщение:

Спасибо за ваш заказ обратного звонка.
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Ошибка отправки запроса. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Присоединяйтесь к нам
Свадебный альянс, свадебные ткани оптом
Свадебный Салон Шарм
Каталог Свадьба в Харькове
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
1 гость
ГлавнаяФорумСкидки %Виртуальные турыКаталог "Свадьба в Харькове"О порталеРеклама на сайтеКонтакты
Любое использование материалов возможно только с указанием активной гиперссылки на www.svadba.kharkov.ua !
© 2005-2016 svadba.kharkov.ua Все права защищены.