Компас,развлекательный центр, ресторан, банкетный зал, Харьков
Свадебный салон Vip Nevesta
ГлавнаяФорумСкидки %Виртуальные турыКаталог "Свадьба в Харькове"О порталеРеклама на сайтеКонтакты
   Поиск
   Главная arrow Статьи и советы arrow Банкет. arrow Осеннее свадебное меню.
Свадебный каталог
ЗАГСы
Выездная церемония
Венчание
Свадебные платья
Свадебные ткани
Вечерние платья
Мужские костюмы
Организация торжеств
Рестораны
Кафе
Банкетные залы
Кейтеринг
Мальчишник, девичник
Аксессуары, свечи, бокалы
Шоколадный фонтан
Визажисты, парикмахеры
Красота. Здоровье
Автомобили
Салют, фейерверки
Тамада, ведущий
Музыка, ди-джей
Артисты, шоу-программа
Постановка танца
Ювелирные изделия
Фотосъемка
Видеосъемка
Партнеры
Цветы
Декорирование
Воздушные шарики
Подарки
Торты и караваи
Пригласительные
Отели, гостиницы
Турфирмы
Дом. Семья. Дети
Свадебный салон Dominiss
Мы Вконтакте
 
Все рестораны Харькова

Осеннее свадебное меню.

Осеннее свадебное меню в ресторанах Харькова.Осень – самое красивое, но и самое противоречивое время года. С одной стороны, это яркость красок, тепло бабьего лета, какое-то особое, лирическое настроение с оттенком легкой светлой грусти. С другой – осень несет непогоду, ветер и ощущение приближающихся холодов, это время меланхолии и усталости


Если свадьба ваша приходится на один из осенних месяцев, стоит подумать о том, как бы сгладить противоречивость осеннего сезона, подчеркнуть его преимущества и заставить гостей позабыть о недостатках. Все это, безусловно, касается и свадебного меню.
Преимущество осеннего сезона состоит в том, что это – пора изобилия, время наслаждаться урожаем фруктов, ягод и грибов. Просто грех не воспользоваться этим и не подарить гостям настоящую фруктово-овощную феерию. Учитывайте это, выбирая
рестораны Харьков. Это совсем не значит, что приглашенные весь вечер должны поедать фрукты и овощи сами по себе. Просто наличие таких широких возможностей предполагает огромный выбор блюд для осеннего свадебного меню.

Из закусок отдайте предпочтение овощным салатам с различными соусами. Одни и те же овощи, например, привычные для нас огурцы и помидоры, могут «прозвучать» в салате совершенно по-разному, в зависимости от заправки. А добавление грибов, маслин и оливок придаст закускам изысканность. Приятный момент – дешевизна фруктов и овощей в осенний сезон, которая позволит вам неплохо сэкономить на банкете, и расходы на
рестораны в Харькове не станут для вас непосильными.

Если осень выдалась непогожей, при составлении меню уделите особенное внимание горячим блюдам. Они создадут ощущение домашнего тепла и будут очень актуальны, если за окном моросит дождь, а ветер срывает с ветвей золотые листья. Можно даже предложить гостям суп, но в отличие от зимнего меню, суп должен быть совсем легким. Очень хороши овощные супы без мясного бульона, а также грибной суп из шампиньонов или лесных грибов.

Горячие блюда тоже можно разнообразить за счет овощных добавок и гарниров.
рестораны г. Харьков Лучше отдавать предпочтение блюдам тушеным или запеченным, поскольку они очень полезны, сохраняют вкусовые качества продуктов, а также щадящее действуют на органы пищеварения – ведь осень – это время, когда обостряются различные заболевания.

Прекрасным дополнением к разнообразным блюдам станут свежевыжатые фруктовые соки и виноградное вино, которые подчеркнут изобилие осени, такой щедрой к молодоженам и их близким.

Десертный стол осенней свадьбы просто ломится от различных фруктов. Здесь фантазия и изобретательность хозяев торжества может проявиться в искусстве украшения стола. Ведь можно не просто красиво разложить фрукты, но и порезать их в форме изысканных цветов, создать из них причудливые композиции. Добавьте к нарезанным фруктам мед, взбитые сливки, орехи или сгущенное молоко, и получатся замечательные фруктовые десерты. Также фрукты и ягоды прекрасно сочетаются с мороженым.

Традиционный свадебный торт осенью может быть не обязательно белым. Наоборот, отказавшись от этого принципа и отдав предпочтение теплым и ярким краскам, вы создадите впечатление продуманного и изысканного оформления. Пусть крем для торта будет не белым, а золотистым или бежевым, или торт можно украсить шоколадом, цветами из марципана и апельсиновыми дольками.

Осеннее изобилие – лучший советчик в том, как украсить свадебный стол. Если вы не собираетесь доверять оформление специалистам, а делаете это сами, попробуйте оглянуться вокруг: даже привычные кленовые листья могут стать частью великолепных растительных композиций на свадебном столе. Добавьте традиционных осенних цветов – астр, хризантем, георгинов и гладиолусов. Желтые листья можно даже рассыпать под ногами гостей в банкетном зале, создав ощущение единения с природой, одевшейся в яркие краски будто специально в честь молодоженов.


 
 



Поделитесь с друзьями!






Давайте дружить в соцсетях "Вконтакте" и "Facebook" - узнаете свадебные супер идеи первыми!


ВКонтакте
FaceBook
 

Смотрите также:
Рестораны Харькова:
Кафе Харькова:
Банкетные залы Харькова:

Обратный звонок

Заказать звонок менеджера


Имя:*
Телефон:*
Сообщение:

Спасибо за ваш заказ обратного звонка.
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Ошибка отправки запроса. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Присоединяйтесь к нам
Свадебный Салон Шарм
Каталог Свадьба в Харькове
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
24 гостей
ГлавнаяФорумСкидки %Виртуальные турыКаталог "Свадьба в Харькове"О порталеРеклама на сайтеКонтакты
Любое использование материалов возможно только с указанием активной гиперссылки на www.svadba.kharkov.ua !
© 2005-2016 svadba.kharkov.ua Все права защищены.