Компас,развлекательный центр, ресторан, банкетный зал, Харьков
Свадебный салон Vip Nevesta
ГлавнаяФорумСкидки %Виртуальные турыКаталог "Свадьба в Харькове"О порталеРеклама на сайтеКонтакты
   Поиск
   Главная arrow Статьи и советы arrow Мальчишник и девичник. arrow Как пережить мальчишник: советы невесте :-)
Свадебный каталог
ЗАГСы
Выездная церемония
Венчание
Свадебные платья
Свадебные ткани
Вечерние платья
Мужские костюмы
Организация торжеств
Рестораны
Кафе
Банкетные залы
Кейтеринг
Мальчишник, девичник
Аксессуары, свечи, бокалы
Шоколадный фонтан
Визажисты, парикмахеры
Красота. Здоровье
Автомобили
Салют, фейерверки
Тамада, ведущий
Музыка, ди-джей
Артисты, шоу-программа
Постановка танца
Ювелирные изделия
Фотосъемка
Видеосъемка
Партнеры
Цветы
Декорирование
Воздушные шарики
Подарки
Торты и караваи
Пригласительные
Отели, гостиницы
Турфирмы
Дом. Семья. Дети
Свадебный салон Dominiss
Мы Вконтакте
 

Как пережить мальчишник: советы невесте :-)

Позади кровопролитная война за твоего Идеального мужчину. Путь к Его сердцу устлан растерзанными гламурными тушками соперниц, его мама считает тебя чуть ли не лучшей подругой, а главное – куплены кольца , свадебное платье висит, заветное, в шкафу и ждет своего часа, а еще вчера он принес путевки в свадебное путешествие ! Красота, да и только! Казалось бы, что может омрачить вашу идиллию?

 

Попробуй расспросить об этом своих задушевных подруг, особенно замужних. Все в один голос заявят тебе, что главный враг семейного счастья – мальчишник! Да-да, это такое ужасное мероприятие, на котором все-все без исключения мужики напиваются до потери сознания, куда приглашают девушек, о профессии которых в приличном обществе не говорят и куда тебе – о ужас! – путь заказан совершенно.

Однако, кто предупрежден – тот вооружен! Если свадьба не за горами, твой возлюбленный со своими дружками наверняка уже запланировал эти омерзительные поминки по холостяцкой жизни. А значит, не время сидеть сложа руки – нужно действовать!

Сперва проведем разведку по всем традициям суперагентов и героев различных войн. Главным объектом разведки выбираем самого жениха. Разведку проводим по четкой схеме: с периодичностью раз в полчаса не забываем спрашивать его «Дорогой, а как вы с друзьями собираетесь провести мальчишник?» Если не отступать от намеченного плана, вначале он будет отнекиваться и отшучиваться, но в конце концов ему придется сдаться на твою милость и выложить все данные о местонахождении ночного клуба, размерах торта и количестве нанятых стриптизерш.


Если твой жених сам служил в разведке и все твои ухищрения ни к чему не привели, помни, что остаются еще и его друзья – гораздо менее устойчивые субъекты. Названивай им по телефону, назначай встречи в кафе – ведь твой благоверный так мечтал, чтобы ты подружилась с его друзьями! – расспрашивай о предстоящем мальчишнике и не упусти ни одной детали! На крайний случай, кого-то из друзей можно захватить в заложники и пытать просмотром «Прекрасной няни» и вегетарианскими завтраками – тут самый стойкий сломается и выложит все как на духу.

Когда информация собрана, остается дождаться дня «Икс», но ведь пассивное ожидание – не наш выбор, не так ли? Пока твой жених вынашивает коварные планы, как погулять на мальчишнике, дай ему понять, что и ты не дремлешь. Погромче и поактивнее обсуждай с подружками по телефону, каких танцоров вам лучше пригласить на девичник, мулатов или голубоглазых ковбоев. Деморализовав противника, добей его, собрав подруг у себя дома в тот день, когда вы вроде как планировали ужин при свечах. Вам же надо окончательно согласовать все детали, пусть любимый поймет, как это важно для тебя!

И вот день мальчишника настал. Советуем заранее прикупить профессиональную фото и видеоаппаратуру для сбора полноценного компромата и надеть черный комбинезон ниндзя, чтобы остаться незамеченной. Медленно, бесшумно пробираемся в клуб, минуем фейс-контроль… Стоп, какой фейс-контроль, разве ты лезешь не через окно, соблюдая режим секретности? Не находишь никого? Что ж, эти негодяи в последний момент, согласно плану Б, решили провести разнузданную оргию у него дома! Скорее туда! Ах да, по пути к жениху домой, не забудь позвонить маме жениха и предупредить эту милую женщину о безобразиях, которые творит ее сыночек. Наверняка, будущая свекровь встанет на твою сторону из женской солидарности.

И вот наконец заветная дверь. Позвони и представься слесарем или разносчиком пиццы – так эти наивные парни тебя не узнают и откроют дверь. Ворвись в нее с торжествующим видом и произнеси заготовленную речь, начиная с патетического «Ах таааааак!». Комбинезон ниндзя придаст тебе внушительности.
Что? В квартире пятеро перепуганных мужиков считая твоего жениха, пиво и телевизор, надрывающийся футбольной трансляцией? Что ж, либо тебе это снится, либо это не твой жених.



 
 



Поделитесь с друзьями!






Давайте дружить в соцсетях "Вконтакте" и "Facebook" - узнаете свадебные супер идеи первыми!


ВКонтакте
FaceBook
 


Обратный звонок

Заказать звонок менеджера


Имя:*
Телефон:*
Сообщение:

Спасибо за ваш заказ обратного звонка.
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Ошибка отправки запроса. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Присоединяйтесь к нам
Свадебный Салон Шарм
Каталог Свадьба в Харькове
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
13 гостей
ГлавнаяФорумСкидки %Виртуальные турыКаталог "Свадьба в Харькове"О порталеРеклама на сайтеКонтакты
Любое использование материалов возможно только с указанием активной гиперссылки на www.svadba.kharkov.ua !
© 2005-2016 svadba.kharkov.ua Все права защищены.