Компас,развлекательный центр, ресторан, банкетный зал, Харьков
Свадебный салон Vip Nevesta
ГлавнаяФорумСкидки %Виртуальные турыКаталог "Свадьба в Харькове"О порталеРеклама на сайтеКонтакты
   Поиск
   Главная arrow Статьи и советы arrow Организация свадьбы. arrow Незапланированные случайности и неприятные моменты на свадьбе.
Свадебный каталог
ЗАГСы
Выездная церемония
Венчание
Свадебные платья
Свадебные ткани
Вечерние платья
Мужские костюмы
Организация торжеств
Рестораны
Кафе
Банкетные залы
Кейтеринг
Мальчишник, девичник
Аксессуары, свечи, бокалы
Шоколадный фонтан
Визажисты, парикмахеры
Красота. Здоровье
Автомобили
Салют, фейерверки
Тамада, ведущий
Музыка, ди-джей
Артисты, шоу-программа
Постановка танца
Ювелирные изделия
Фотосъемка
Видеосъемка
Партнеры
Цветы
Декорирование
Воздушные шарики
Подарки
Торты и караваи
Пригласительные
Отели, гостиницы
Турфирмы
Дом. Семья. Дети
Свадебный салон Dominiss
Мы Вконтакте
 
Все организаторы свадеб и праздников в Харькове.

Незапланированные случайности и неприятные моменты на свадьбе.

Свадьба, желанный и до мелочей продуманный день. Сколько раз мы представляем себе в деталях, какой должна быть наша свадьба. И, несмотря на волнение, в мыслях, как правило, возникают самые восхитительные и радужные картины. Ведь ничто и никто не может омрачить молодоженам радости свадебного торжества. А между тем, как и в любой другой день, кого угодно могут подстерегать незапланированные случайности и неприятные моменты. 

Вот и на собственной свадьбе возможно все, что угодно. Чего же бояться невесте в ожидании главного дня в ее жизни?

1.
Сломанный ноготь. Вот он, коварный враг номер один, главная причина женских слез, испорченного настроения и вообще всех бед на свете. Одно неловкое движение – и весь мир так и стремится закрутиться вокруг испорченного маникюра, не оставляя возможности радоваться. И невесте начинает казаться, что праздник этот – чей угодно, но только не ее. Соперничать по коварству со сломанным ногтем может только лишь сломанный каблук.

2. Пьяный жених. То ли от волнения, то ли от предсвадебного недоедания, то ли еще от чего, но некогда скромный и учтивый юноша начинает вдруг обмениваться с друзьями не вполне приличными шутками, неадекватно реагировать на тосты и поздравления, а попытка пригласить невесту на танец заканчивается в итоге позорным падением в салат ( в торт, в грязь лицом, нужное подчеркнуть). Гости в разгаре веселья, будучи сами не совсем трезвыми, могут и не обратить внимания на перемены в поведении молодого мужа, или отнестись к происходящему с юмором. А вот невесте будет не до смеха, тем более, что на брачную ночь своей мечты она может уже не рассчитывать.

3. Тамада. Да-да, тамада сам по себе способен стать большой проблемой и превратить свадебное торжество в настоящий ад. Нынешние свадебные агентства и интернет-сайты предлагают огромный выбор подобных услуг. Будущие молодожены могут выбрать тамаду по своему вкусу, ознакомиться со стилем его работы. Однако в желании сэкономить, многие доверяют такую важную роль, как ведущий свадьбы, первому попавшемуся проходимцу, чей телефон можно найти на любом фонарном столбе. Другой вариант – озадачить обязанностями тамады говорливого и слывущего остроумным родственника. Что ж, катастрофа далеко не обязательна, и возможно, все пройдет как по маслу. Но в противном случае, непрофессиональный тамада отравит вашу свадьбу банальными тостами, унылыми стихами и заезженными конкурсами, да еще надоест так, что вы доплатить ему будете готовы, только бы он сию же минуту сгинул с глаз долой.

4. Не выспаться. Какие садисты придумали регистрацию браков в девять утра? Наверное, те же, что провозгласили необходимость распития спиртного на девичнике накануне, те же, которые изъяли всю валерьянку из вашего холодильника, не оставив ни единого шанса справиться с предсвадебным волнением. И точно те же, что перед свадьбой заставили вас идти к парикмахерше в семь утра, оставив ей уйму времени на сооружение сложной конструкции у вас на голове. В любом случае, недоспав перед свадьбой, вы рискуете лишить себя удовольствия от торжества.

5. И наконец, туалет. Казалось бы, что ужасного в насущной потребности посетить это заведение? Только вот попробуйте во время прогулки втиснуть в пресловутую синюю кабинку свое великолепное платье с кринолином, Ужасно? То-то же.

Наверное, вы уже испугались или хотя бы задумались о том, что не все так радужно, как видится на первый взгляд, и что свадьба ваша может пройти совсем не так, как задумано. На самом деле, хит-парад свадебных ужасов призван лишь помочь вам философски отнестись к возможным отступлениям от сценария. Ведь практически любую ситуацию можно если не обратить в свою пользу, то уж отнестись к ней с юмором – точно. Поэтому какой будет ваша свадьба, и сможет ли что-то ее испортить, зависит не от мелочей и случайностей, а только от вас.



 
 



Поделитесь с друзьями!






Давайте дружить в соцсетях "Вконтакте" и "Facebook" - узнаете свадебные супер идеи первыми!


ВКонтакте
FaceBook
 

Смотрите также:
Организаторы торжеств Харькова:

Обратный звонок

Заказать звонок менеджера


Имя:*
Телефон:*
Сообщение:

Спасибо за ваш заказ обратного звонка.
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Ошибка отправки запроса. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Присоединяйтесь к нам
Свадебный Салон Шарм
Каталог Свадьба в Харькове
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
11 гостей
ГлавнаяФорумСкидки %Виртуальные турыКаталог "Свадьба в Харькове"О порталеРеклама на сайтеКонтакты
Любое использование материалов возможно только с указанием активной гиперссылки на www.svadba.kharkov.ua !
© 2005-2016 svadba.kharkov.ua Все права защищены.