Компас,развлекательный центр, ресторан, банкетный зал, Харьков
Свадебный салон Vip Nevesta
ГлавнаяФорумСкидки %Виртуальные турыКаталог "Свадьба в Харькове"О порталеРеклама на сайтеКонтакты
   Поиск
   Главная arrow Статьи и советы arrow Организация свадьбы. arrow Свадьба в греческом стиле.
Свадебный каталог
ЗАГСы
Выездная церемония
Венчание
Свадебные платья
Свадебные ткани
Вечерние платья
Мужские костюмы
Организация торжеств
Рестораны
Кафе
Банкетные залы
Кейтеринг
Мальчишник, девичник
Аксессуары, свечи, бокалы
Шоколадный фонтан
Визажисты, парикмахеры
Красота. Здоровье
Автомобили
Салют, фейерверки
Тамада, ведущий
Музыка, ди-джей
Артисты, шоу-программа
Постановка танца
Ювелирные изделия
Фотосъемка
Видеосъемка
Партнеры
Цветы
Декорирование
Воздушные шарики
Подарки
Торты и караваи
Пригласительные
Отели, гостиницы
Турфирмы
Дом. Семья. Дети
Свадебный салон Dominiss
Мы Вконтакте
 
Все организаторы свадеб и праздников в Харькове.

Свадьба в греческом стиле.


Греция – родина всей современной культуры. К кому, как не к древним грекам, стоит обратиться за особым, многогранным и тонким пониманием красоты во всех смыслах этого слова? Что же касается свадеб, то античные женихи и невесты наслаждались ими с присущим грекам жизнелюбием, целиком отдаваясь любви и веселью.


Праздничная культура Древней Эллады, как называли Грецию ее древние жители, это знойное солнце, легкое вино, хоровое пение и танцы, торжественные процессии и развеселые дионисийские пляски в честь бога вина и веселья… Это неизменное слияние с природой и ее красотой, это трепетное отношение к дарам земли.

И конечно же, греческая свадьба – это мероприятие, на котором можно было созерцать красоту во всех ее проявлениях.

В чем крылось такое отношение древних греков к жизни? Наверное, в том, что боги их не были жестокими и непонятными воплощениями высшей силы. Они во всем походили на людей – горевали и радовались, любили и изменяли, гневались и прощали. Греческие боги были подобны людям, но и греки были подобны богам. По крайней мере, такое ощущение создается при взгляде на великие произведения греческого искусства, например, на статуи богини любви Афродиты.

Современные невесты тоже заслуживают права почувствовать себя в день свадьбы настоящими богинями. И потому греческий стиль в организации свадьбы пользуется неизменной популярностью.

Греческая свадьба – та, что проходит на свежем воздухе в теплое время года, когда ничто не помешает веселиться и после захода солнца. На ней царит непринужденная и легкая атмосфера, столы изобилуют простыми, легкими и невероятно вкусными кушаньями с добавлением неизменного оливкового масла и с большим количеством зелени. Но главная изюминка свадьбы в греческом стиле – это образ невесты.

Невеста, спустившаяся с горы Олимп, на которой обитают небожители – вот центральный образ греческой свадьбы. Прекрасная Афродита, обожаемая богами и смертными – вот идея, которую с успехом воплощают модельеры по всему миру. Что же является неотъемлемыми ее атрибутами?




Главная составляющая образа - прическа в греческом стиле. Ее главная особенность – ниспадающие на плечи роскошные локоны, которыми так гордились гречанки. И даже если у современной невесты короткая стрижка, волосы можно нарастить или использовать накладные пряди.

Волосы разделяют на прямой пробор и собирают на затылке в традиционный греческий узел «коримбос». По бокам остаются свободные локоны, которые обрамляют щеки. Часть локонов заплетается в косички и поднимается наверх. Закрепляется конструкция изящными шпильками.

Красивым дополнением к прическе будет «стефана» - диадема, сплетенная из золотого или серебряного шнура. Кроме того, золотые и серебряные украшения будут уместны в любом количестве – гречанки их обожали. Изысканные браслеты, длинные массивные серьги, изукрашенный пояс – тут подойдет все.

Обратите внимание на платья в греческом стиле. Это туники, присобранные под грудью с мягкими ниспадающими складками, напоминающие стройную мраморную колонну.

Перед свадьбой посетите косметический салон – ведь кожа богини должна быть безупречной. Макияж должен акцентировать сияющие, огромные глаза, а остальное должно оставаться нейтральным.

И наконец, главная составляющая образа невесты-Афродиты – царственная осанка небожительницы. Проникнитесь ощущением собственной красоты, и присутствующие не смогут отвести от вас взгляда!










 
 



Поделитесь с друзьями!






Давайте дружить в соцсетях "Вконтакте" и "Facebook" - узнаете свадебные супер идеи первыми!


ВКонтакте
FaceBook
 

Смотрите также:
Организаторы торжеств Харькова:

Обратный звонок

Заказать звонок менеджера


Имя:*
Телефон:*
Сообщение:

Спасибо за ваш заказ обратного звонка.
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Ошибка отправки запроса. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Присоединяйтесь к нам
Свадебный Салон Шарм
Каталог Свадьба в Харькове
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
18 гостей
ГлавнаяФорумСкидки %Виртуальные турыКаталог "Свадьба в Харькове"О порталеРеклама на сайтеКонтакты
Любое использование материалов возможно только с указанием активной гиперссылки на www.svadba.kharkov.ua !
© 2005-2016 svadba.kharkov.ua Все права защищены.