Компас,развлекательный центр, ресторан, банкетный зал, Харьков

ГлавнаяФорумСкидки %Виртуальные турыКаталог "Свадьба в Харькове"О порталеРеклама на сайтеКонтакты
   Поиск
   Главная arrow Статьи и советы arrow Банкет. arrow Как рассадить гостей в ресторане
Свадебный каталог
ЗАГСы
Выездная церемония
Венчание
Свадебные платья
Свадебные ткани
Вечерние платья
Мужские костюмы
Организация торжеств
Рестораны
Кафе
Банкетные залы
Кейтеринг
Мальчишник, девичник
Аксессуары, свечи, бокалы
Шоколадный фонтан
Визажисты, парикмахеры
Красота. Здоровье
Автомобили
Салют, фейерверки
Тамада, ведущий
Музыка, ди-джей
Артисты, шоу-программа
Постановка танца
Ювелирные изделия
Фотосъемка
Видеосъемка
Партнеры
Цветы
Декорирование
Воздушные шарики
Торты и караваи
Пригласительные
Отели, гостиницы
Турфирмы
Дом. Семья. Дети
Базы отдыха
Мы Вконтакте
 
Свадебная выставка в Харькове 1-2 апреля!
Все рестораны Харькова

Как рассадить гостей в ресторане

Как рассадить гостей в ресторане, кафе, банкетном залеДовольно большой проблемой при организации праздника является рассаживание людей в ресторане. Застолье должно быть максимально веселым, следовательно, гостям нужно чувствовать себя комфортно рядом с другими.


Кого с кем посадить, думаю, должны решать «виновники торжества» - молодожены, юбиляры, именинники. Им лучше всего известна специфика гостей, их вкусы. К тому же при рассадке нужно поставить определенную цель: объединить ли друзей, которые давно не виделись или постараться познакомить одиноких молодых людей и девушек, или… фантазии безграничны.

Что касается технического вопроса, то для рассаживания гостей существует несколько достаточно стандартных решений:

    • Буквой П. Классика. Можно рассадить большое количество гостей. Но вариант неудобен тем, что некоторые люди оказываются спиной к другим.
    • Буквой Т. Тоже в своём роде классика, но для меньшего количества гостей. Он гораздо удобнее, чем вариант с буквой П.
    • Буквой Ш. Этот вариант подходит для тех, у кого будет ОЧЕНЬ много гостей. Это ещё менее удобно, чем буквой П, но ничего не поделаешь…
    • Европейский вариант - отдельные столики по 5-6 чел. Но здесь нужно очень тщательно рассаживать гостей "по интересам".

Количество от 60 до 80 гостей лучше всего рассадить буквой П – это, повторюсь, самый классический вариант. Буквой Т часто ставятся столы, если зал вытянутый и длинный. Буквой Ш - если, наоборот, небольшой.

Многие харьковские рестораны помимо описанных вариантов рассаживания используют какие-то «свои», удобные по расположению к кухне или выходу. Их Вам должны предложить работники ресторана.



 
 



Поделитесь с друзьями!






Давайте дружить в соцсетях "Вконтакте" и "Facebook" - узнаете свадебные супер идеи первыми!


 

Смотрите также:
Рестораны Харькова:
Кафе Харькова:
Банкетные залы Харькова:

Служба заботы о пользователях
Ольга Стрелец
консультант по вопросам работы сайта SVADBA.KHARKOV.UA
+38(098)-407-80-77
+38(050)-407-80-77
 
Обратный звонок

Заказать звонок менеджера


Имя:*
Телефон:*
Сообщение:

Спасибо за ваш заказ обратного звонка.
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Ошибка отправки запроса. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Присоединяйтесь к нам
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
13 гостей
ГлавнаяФорумСкидки %Виртуальные турыКаталог "Свадьба в Харькове"О порталеРеклама на сайтеКонтакты
Любое использование материалов возможно только с указанием активной гиперссылки на www.svadba.kharkov.ua !
© 2005-2017 svadba.kharkov.ua Все права защищены.