Компас,развлекательный центр, ресторан, банкетный зал, Харьков
Свадебный салон Vip Nevesta
ГлавнаяФорумСкидки %Виртуальные турыКаталог "Свадьба в Харькове"О порталеРеклама на сайтеКонтакты
   Поиск
   Главная arrow Статьи и советы arrow Прическа, макияж, маникюр. arrow Некоторые нюансы при нанесении свадебного макияжа
Свадебный каталог
ЗАГСы
Выездная церемония
Венчание
Свадебные платья
Свадебные ткани
Вечерние платья
Мужские костюмы
Организация торжеств
Рестораны
Кафе
Банкетные залы
Кейтеринг
Мальчишник, девичник
Аксессуары, свечи, бокалы
Шоколадный фонтан
Визажисты, парикмахеры
Красота. Здоровье
Автомобили
Салют, фейерверки
Тамада, ведущий
Музыка, ди-джей
Артисты, шоу-программа
Постановка танца
Ювелирные изделия
Фотосъемка
Видеосъемка
Партнеры
Цветы
Декорирование
Воздушные шарики
Подарки
Торты и караваи
Пригласительные
Отели, гостиницы
Турфирмы
Дом. Семья. Дети
Свадебный салон Dominiss
Мы Вконтакте
 
Парикмахер Харьков предлагает свои услуги,
Все салоны красоты Харьков ждут Вас!

Некоторые нюансы при нанесении свадебного макияжа

Визаж, салоны красоты ХарьковаОблачение невесты не обходится без свадебного макияжа. Нанесение свадебного макияжа, безусловно, творческий процесс. Но при этом визажист может обратить особое внимание на пожелания невесты.
Несомненно, каждая невеста должна иметь свой характерный, я бы даже сказала незабываемый облик.


Задача визажиста состоит в том, чтоб придать невесте в ее самый заветный день естественный привлекательный облик.

Свадебный макияж, собственно как и любой другой макияж, начинается с нанесения тонкого слоя тонального крема, соответствующего по цвету вашей коже, чтоб не возникала резкая и очень некрасивая граница между лицом и шеей. Крем тщательно растушевывают, а лицо слегка припудривают.

Необходимо также помнить и о том факте, что при нанесении свадебного макияжа нужно учитывать возраст, наряд невесты да и окружающую обстановку.

Свадебный макияж должен наноситься очень искусно, умело и придавать лицу наибольшую естественность. Очарование свежести и молодости невесты не заменит самый искусный
визаж (Харьков) .

Но и встречаются такие случаи, когда на лице имеются какие –либо изъяны, их приходится скрывать, маскировать, применять различные средства декоративной косметики. Облик невесты должен быть безупречен.

Макияж невесты должен быть не слишком яркий, но при этом и не блеклый.
Можно, также учитывать и сезонные оттенки, но наносить их очень аккуратно. Так, например, учитывая свадебное торжество в зимний день, можно использовать в макияже цвета, присущие данному сезону: голубые, серые, фиолетовые.

Визажисты Харькова знают все тонкости своей работы, поэтому есть смысл обратиться к ним.

В столь торжественный день естественно не обойтись без вспышек фото и видеокамер. И в таком случае, чтоб при просмотре фото и видеоснимков у вас не было испорчено настроение от мелких неурядиц, нужно не забывать учитывать некоторые нюансы при нанесении макияжа.

При подкрашивании губ необходимо прежде всего подобрать соответствующий оттенок учитывая цвет кожи лица, волос, возраст и наряд невесты. При этом лучше использовать матовую помаду, т.к. перламутровые и мокрые текстуры при вспышке камер создают блики, и таким образом могут омрачить свадебные фотографии. Но если вы хотите, чтоб губы на фото переливались, можно нанести блеск только по центру губ, не в коем случае по контуру. Контур губ не должен быть темнее или ярче помады.

Хорошо накрашенные губы сохраняют свою форму в течении дня. Невеста может попросить свою маму или же свидетельницу, что они в течении свадебного дня обращали внимание на форму губ невесты, особенно во время фотосессии, и при необходимости подкрашивали среднюю их часть.

Чтобы сохранить естественность лица не следует злоупотреблять резкой окраской бровей в черный цвет, лучше подкрасить их специальным карандашом серого или коричневого оттенка.

Для того, чтоб визуально увеличить глаза на внутренние уголки глаз наносим блестящие серебристые тени. Можно использовать более теплые оттенки теней, если они будут с добавлением золота – это также поможет увеличить глаза.
Тени желательно использовать матовые. Но если решили использовать мерцающие, остановитесь в таком случае на тенях теплых оттенков. Я рекомендую обратиться в
салоны красоты Харькова, специалисты макияжа сделают вас неотразимой.

Чтоб образ невесты на цветных фото или видео не искажался тени розовые, фиолетовые, голубые, синие следует наносить очень осторожно, в небольших количествах. Тоже самое касается и румян – розовые румяна наносятся меньше, чем обычно. И наоборот, нежные, мягкие, теплые оттенки можно усиливать. На цветных фото следует избегать при нанесении румян фиолетовых оттенков – это придаст лицу болезненный вид.

Глаза не обязательно подводить жирной линией, особенно зеленого, синего или черного цветов.

Цифровое фото, а особенно видеосъемка в несколько раз усиливают розовый, фиолетовый, голубой, синий цвета. В таком случае тени этих оттенков следует наносить очень осторожно, в небольших количествах.

Для того, чтоб придать безупречность вашего праздника можно для фото и видеосъемки жениху нанести мужской макияж.

В отличие от женского макияжа, в 99% случаев мужской макияж представляет собой только лишь маскировку недостатков.

Макияж на женихе должен быть незаметен. Приветствуется минимализм и натуральность. Для того, чтоб подчеркнуть мужские губы можно воспользоваться только карандашом.

Если вы пожелаете сделать вашу свадебную фотосессию непохожей на других и придать еще большей красочности, то при наличии на свадебном торжестве детей, можно прибегнуть и к детскому макияжу. В таком случае, чтоб не навредить коже малышей и не затмить их естественность всего навсего можно нанести румян и подкрасить блеском губки.

А теперь, дорогие невесты, когда вы учли все нюансы праздничного макияжа, посмотрите на себя в зеркало. Улыбнитесь. Несколько капель любимых духов. Все в порядке!


 
 



Поделитесь с друзьями!






Давайте дружить в соцсетях "Вконтакте" и "Facebook" - узнаете свадебные супер идеи первыми!


ВКонтакте
FaceBook
 

Смотрите также:
Визажисты :
Салоны красоты :

Обратный звонок

Заказать звонок менеджера


Имя:*
Телефон:*
Сообщение:

Спасибо за ваш заказ обратного звонка.
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Ошибка отправки запроса. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Присоединяйтесь к нам
Свадебный Салон Шарм
Каталог Свадьба в Харькове
Кто на сайте?
ГлавнаяФорумСкидки %Виртуальные турыКаталог "Свадьба в Харькове"О порталеРеклама на сайтеКонтакты
Любое использование материалов возможно только с указанием активной гиперссылки на www.svadba.kharkov.ua !
© 2005-2016 svadba.kharkov.ua Все права защищены.