Компас,развлекательный центр, ресторан, банкетный зал, Харьков
Свадебный салон Vip Nevesta
ГлавнаяФорумСкидки %Виртуальные турыКаталог "Свадьба в Харькове"О порталеРеклама на сайтеКонтакты
   Поиск
   Главная arrow Статьи и советы arrow Прическа, макияж, маникюр. arrow Биоревитализация, редермализация и контурная пластика. Возвращаем молодость коже.
Свадебный каталог
ЗАГСы
Выездная церемония
Венчание
Свадебные платья
Свадебные ткани
Вечерние платья
Мужские костюмы
Организация торжеств
Рестораны
Кафе
Банкетные залы
Кейтеринг
Мальчишник, девичник
Аксессуары, свечи, бокалы
Шоколадный фонтан
Визажисты, парикмахеры
Красота. Здоровье
Автомобили
Салют, фейерверки
Тамада, ведущий
Музыка, ди-джей
Артисты, шоу-программа
Постановка танца
Ювелирные изделия
Фотосъемка
Видеосъемка
Партнеры
Цветы
Декорирование
Воздушные шарики
Подарки
Торты и караваи
Пригласительные
Отели, гостиницы
Турфирмы
Дом. Семья. Дети
Свадебный салон Dominiss
Мы Вконтакте
 
Парикмахер Харьков предлагает свои услуги,
Все салоны красоты Харьков ждут Вас!

Биоревитализация, редермализация и контурная пластика. Возвращаем молодость коже.

Одним из самых заметных отрицательных проявлений старения организма является увядание кожи. Возрастные изменения в виде сухости, потери тонуса и морщин также негативно сказываются на эмоциональном состоянии людей, в равной степени, как мужчин, так и женщин.

Для того чтобы отсрочить внешние проявления старения, в эстетической медицине существуют множество разработок и инновационных технологий. Недавней прогрессивной разработкой в индустрии красоты, стали инъекционные методики, основанные на интрадермальном введении различных препаратов гиалуроновой кислоты – биоревитализация, редермализация и контурная пластика. Все эти методики нацелены на восполнение утраченных тонких анатомических структур кожи и применяются в зависимости от степени и глубины возрастных изменений.

Гиалуроновая кислота (ГК) принимает активное участие в производстве коллагена и эластина, которые удерживая внутреннюю влагу кожи, отвечают за ее упругость и эластичность. С возрастом ГК постепенно «вымывается» из нашей кожи, а выработка естественной гиалуроновой кислоты сильно замедляется. Недостаток этого очень ценного вещества в поверхностных слоях можно восполнить при помощи процедуры, называемой биоревитализация. Редермализация это тоже очень похожая к биоревитализации модифицированная процедура, отличающаяся дополнительным добавлением в формулу препарата сукцината (органической янтарной кислоты). Это методики инъекционного внутрикожного введения препаратов свободной (нативной) гиалуроновой кислоты неживотного происхождения. Новейшие, наиболее очищенные и совершенные препараты производятся путем микробного синтеза. На рынке профессиональных косметологических товаров сегодня существует более тридцати европейских, азиатских и американских производителей; наиболее популярные из них «Ювидерм», «Рестилейн», «ИАЛ-систем», SRM-SOFT. После проведения процедуры биоревитализации результат заметен практически сразу и нарастает в течение ближайших двух недель. Кожа становиться более увлажненной, упругой, исчезают мелкие мимические морщинки, улучшается тонус кожи и цвет лица.

До и после курса процедур биоревитализации

 

Выраженные и устойчивые морщины (носогубные складки, в области подбородка, горизонтальные морщины на лбу или вертикальные в межбровье) можно откорректировать при помощи наполнителей кожных складок, так называемых «филлеров». Они в основном состоят из связанной (стабилизированной) гиалуроновой кислоты. Эти препараты, как правило, изготавливаются в тех же лабораториях, но имеют больший период выведения (биодеградации) и более плотную структуру. Благодаря высокой степени идентичности и гипоаллергенности контурная пластика является абсолютно безопасной процедурой.

До и после процедуры контурной пластики

Несмотря на высокую биологическую совместимость препаратов гиалуроновой кислоты, во избежание побочных явлений в первый день после процедур не рекомендуется пользоваться косметикой, напрягать мимические мышцы и воздержаться от распаривающих процедур (баня, сауна, чистка лица). Продолжительность омолаживающего эффекта зависит от первоначального состояния кожи, глубины морщин и обменных процессов в организме. Обычно результат держится до 6-12 месяцев. В дальнейшем инъекции можно повторить, причем с каждой последующей процедурой длительность действия препарата увеличивается.

Фото: www.cosmolux.com.ua



 
 



Поделитесь с друзьями!






Давайте дружить в соцсетях "Вконтакте" и "Facebook" - узнаете свадебные супер идеи первыми!


ВКонтакте
FaceBook
 

Визажисты :
Салоны красоты :

Обратный звонок

Заказать звонок менеджера


Имя:*
Телефон:*
Сообщение:

Спасибо за ваш заказ обратного звонка.
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Ошибка отправки запроса. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Присоединяйтесь к нам
Свадебный Салон Шарм
Каталог Свадьба в Харькове
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
10 гостей
ГлавнаяФорумСкидки %Виртуальные турыКаталог "Свадьба в Харькове"О порталеРеклама на сайтеКонтакты
Любое использование материалов возможно только с указанием активной гиперссылки на www.svadba.kharkov.ua !
© 2005-2016 svadba.kharkov.ua Все права защищены.