Компас,развлекательный центр, ресторан, банкетный зал, Харьков
Свадебный салон Vip Nevesta
ГлавнаяФорумСкидки %Виртуальные турыКаталог "Свадьба в Харькове"О порталеРеклама на сайтеКонтакты
   Поиск
   Главная arrow Статьи и советы arrow Банкет. arrow Как организовать свадебный фуршет
Свадебный каталог
ЗАГСы
Выездная церемония
Венчание
Свадебные платья
Свадебные ткани
Вечерние платья
Мужские костюмы
Организация торжеств
Рестораны
Кафе
Банкетные залы
Кейтеринг
Мальчишник, девичник
Аксессуары, свечи, бокалы
Шоколадный фонтан
Визажисты, парикмахеры
Красота. Здоровье
Автомобили
Салют, фейерверки
Тамада, ведущий
Музыка, ди-джей
Артисты, шоу-программа
Постановка танца
Ювелирные изделия
Фотосъемка
Видеосъемка
Партнеры
Цветы
Декорирование
Воздушные шарики
Подарки
Торты и караваи
Пригласительные
Отели, гостиницы
Турфирмы
Дом. Семья. Дети
Свадебный салон Dominiss
Мы Вконтакте
 
Все рестораны Харькова

Как организовать свадебный фуршет

Свадебный банкет может иметь несколько вариантов организации. Одним из них является фуршет. Свадебный фуршет можно организовать и на открытом воздухе, и в зале. Фуршетный стол создаст непринужденную обстановку и расположит гостей к более активному общению. Некоторое количество диванов и стульев все-таки стоит предусмотреть для того, чтобы гости могли время от времени отдыхать.

Традиционно столы для фуршета располагают так, чтобы доступ к блюдам оказался максимально удобным. В этом случае подходит форма размещения столов буквами Г, П или Ш. Для того, чтобы получить общую длину стола, необходимо предполагаемое количество людей умножить на 20 см. Такой расчет гарантировано обеспечит удобный доступ к блюдам одновременно большому количеству гостей . Чтобы легко моделировать пространство, предпочтение лучше отдать маленьким столикам в 1,5м.

Рестораны города, для фуршета предлагают закусочные блюда: горячие бутерброды, различные холодные закуски, канапе и т.д. Всевозможные салаты не только замечательно преобразят ваш стол, но и сделают его более сытным. Для фуршета характерны весьма красочные оформления блюд, а так же подбор красивых тарелок, столовых приборов и бокалов. Серебряные подсвечники, цветы, стильные скатерти и салфетки – все детали должны задавать тон великосветского раута. Ресторан, организовывая фуршет, при подаче горячих блюд, заранее разделяет их на порционные куски для того, чтобы гостю было удобно переложить их к себе на тарелку. Обязательно должны быть порционные приборы – щипцы и ложки.

Тарелки, вилки и ножи располагают на отдельном столике, там же находятся дополнительные бутылки с напитками, всевозможные приправы, специи и соусы. Так как на фуршете подаются весьма легкие закуски, то крепкие спиртные напитки не желательны. Так же нужно установить, вдали от столов с закусками, отдельные столики с курительными принадлежностями для курящих гостей. Хотя фуршет практически не нуждается в обслуживании, однако официанты не будут лишними: убрать грязную посуду, долить напитки и обновить опустевшие блюда. Официанты, для подачи сладких блюд, должны вовремя обновить практически все приборы.

Главным в фуршете является красивое оформление стола, создание непринужденной, легкой обстановки и конечно же, море приятных эмоций и общения.

Фото: juz.dn.ua



 
 



Поделитесь с друзьями!






Давайте дружить в соцсетях "Вконтакте" и "Facebook" - узнаете свадебные супер идеи первыми!


ВКонтакте
FaceBook
 

Смотрите также:
Рестораны Харькова:
Кафе Харькова:
Банкетные залы Харькова:

Обратный звонок

Заказать звонок менеджера


Имя:*
Телефон:*
Сообщение:

Спасибо за ваш заказ обратного звонка.
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Ошибка отправки запроса. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Присоединяйтесь к нам
Свадебный Салон Шарм
Каталог Свадьба в Харькове
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
1 гость
ГлавнаяФорумСкидки %Виртуальные турыКаталог "Свадьба в Харькове"О порталеРеклама на сайтеКонтакты
Любое использование материалов возможно только с указанием активной гиперссылки на www.svadba.kharkov.ua !
© 2005-2016 svadba.kharkov.ua Все права защищены.