Компас,развлекательный центр, ресторан, банкетный зал, Харьков
Свадебный салон Vip Nevesta
ГлавнаяФорумСкидки %Виртуальные турыКаталог "Свадьба в Харькове"О порталеРеклама на сайтеКонтакты
   Поиск
   Главная arrow Статьи и советы arrow Фотосъемка. arrow Свадьба летом – традиции или экзотика для фотосессии?
Свадебный каталог
ЗАГСы
Выездная церемония
Венчание
Свадебные платья
Свадебные ткани
Вечерние платья
Мужские костюмы
Организация торжеств
Рестораны
Кафе
Банкетные залы
Кейтеринг
Мальчишник, девичник
Аксессуары, свечи, бокалы
Шоколадный фонтан
Визажисты, парикмахеры
Красота. Здоровье
Автомобили
Салют, фейерверки
Тамада, ведущий
Музыка, ди-джей
Артисты, шоу-программа
Постановка танца
Ювелирные изделия
Фотосъемка
Видеосъемка
Партнеры
Цветы
Декорирование
Воздушные шарики
Подарки
Торты и караваи
Пригласительные
Отели, гостиницы
Турфирмы
Дом. Семья. Дети
Свадебный салон Dominiss
Мы Вконтакте
 
Полный список фотографов Харькова.

Свадьба летом – традиции или экзотика для фотосессии?

Превратить свадебное торжество в необычный праздник летом – проще простого! Конечно, для семейного альбома стоит сделать классические снимки и запечатлеть официальную часть бракосочетания. Но дальше… Дальше все зависит от вашей фантазии…

Маршрут свадебной прогулки и места для фотосессии нужно продумать и выбрать заранее. Сделайте это в соответствии с вашим стилем жизни и вкусом, но постарайтесь максимально использовать все возможности окрестных мест. Чем больше интересных вариантов вы приготовите для маршрута, тем больше эффектных фото наполнят семейный альбом.

Летняя природа и великолепные пейзажи дают огромный простор для оригинальных фотоснимков. Белое платье невесты отлично контрастирует с зеленью деревьев и с яркими цветами. В день свадьбы можно совершить непродолжительное романтическое путешествие по окрестностям города. Как вариант для этого подходят светлая березовая роща или лес, поле с подсолнухами или маками. Поехать за город можно на шикарном современном лимузине или, наоборот – на старинной повозке, запряженной лошадьми. Прогулка на природу может сопровождаться фуршетом на живописной поляне – несколько бокалов шампанского и фрукты поддержат силы молодоженов и гостей, а заодно дадут повод сделать новые фото.


Сейчас все больше в моду входит романтическая традиция – закреплять на перилах моста так называемые «замки любви». Это призвано навсегда скрепить отношения молодоженов, так как ключик от замка затем бросают в реку. Снимки на мосту сделает профессиональный свадебный фотограф - Харьков богат изящными мостами, и это - еще одна идея для оригинальной фотосессии.


А теперь есть повод вспомнить свои первые свидания и прогулки. В свадебных нарядах вы можете снова пройти по любимым аллеям парка и сфотографироваться на скамеечке. Или, к примеру, в день свадьбы поехать в парк аттракционов – там можно вдоволь подурачиться и посмеяться. Сделайте фото на каруселях, качелях, американских горках. Если вы азартная пара, устройте соревнования на картодроме – для молодоженов, гостей и свидетелей.


Для любителей экстрима еще идея под названием «Браки совершаются на небесах». Организуйте в день свадьбы полет на вертолете или воздушном шаре – вы получите совершенно потрясающие фотографии.

Использовать ли при этом дополнительные атрибуты – воздушные шарики, лепестки роз, монетки, конфетти и т.п.
- вам подскажет опытный фотограф. Харьков славится городскими водоемами, которые являются великолепным фоном для фотосессии. Используйте все возможности, которые вам доступны: фотографируйтесь у воды, на берегу, на мостиках, лодке, теплоходе или яхте. Особенно эффектно вы будете смотреться в солнечную погоду или на закате солнца. Игра света и тени, голубизна неба, прибрежная зелень и переливы воды идеально подходят для таких фото. Кроме этого, на берег водоема, яхту или теплоход можно перенести и само свадебное застолье, это обеспечит Вас большим количеством эффектных снимков.
 
 


Проведите еще одну фотосессию в изысканно-классическом стиле – подберите для этого хорошо сохранившуюся старинную усадьбу. Молодые могут подъехать на золоченой карете, верхом на лошадях или в ретро-кабриолете. Невеста в бальном наряде и жених в смокинге, зал со свечами и канделябрами создадут отличную возможность для фотосессии. Такие фото будут лучше смотреться в черно-белом варианте.

Хотите яркий и экзотический праздник? Оформите летнюю площадку ресторана или кафе в красочном индийском стиле. Представьте себе, как на входе вас встретят официантки в сари, арка из цветочных гирлянд и легкие зонтики. Такие декорации внесут восточный колорит в окружающую обстановку, а каждый шаг молодоженов к свадебному столу станет уникальным кадром для опытного фотографа.



Не ограничивайте свою фантазию, дайте волю самым безумным идеям!

Инна Новикова

 

Фото: vashbanket.com, forum.svadbinsk.ru, www.spbdelarte.ru, vladmuz.narod.ru, www.arhfotoclub.ru, www.sokolik.su, www.fotka.by, www.karlson-tourism.ru, static.diary.ru, averida.com.ua, www.tdavydova.com, www.tdavydova.com, www.boatmiami.com, sakvoyazhik.narod.ru

 

 

 
 
 
 


 
 



Поделитесь с друзьями!






Давайте дружить в соцсетях "Вконтакте" и "Facebook" - узнаете свадебные супер идеи первыми!


ВКонтакте
FaceBook
 

Смотрите также:

Обратный звонок

Заказать звонок менеджера


Имя:*
Телефон:*
Сообщение:

Спасибо за ваш заказ обратного звонка.
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Ошибка отправки запроса. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Присоединяйтесь к нам
Свадебный Салон Шарм
Каталог Свадьба в Харькове
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
19 гостей
ГлавнаяФорумСкидки %Виртуальные турыКаталог "Свадьба в Харькове"О порталеРеклама на сайтеКонтакты
Любое использование материалов возможно только с указанием активной гиперссылки на www.svadba.kharkov.ua !
© 2005-2016 svadba.kharkov.ua Все права защищены.