Компас,развлекательный центр, ресторан, банкетный зал, Харьков
Свадебный салон Vip Nevesta
ГлавнаяФорумСкидки %Виртуальные турыКаталог "Свадьба в Харькове"О порталеРеклама на сайтеКонтакты
   Поиск
   Главная arrow Статьи и советы arrow Обручальные кольца. arrow Лечебная сила и магические качества бриллиантов
Свадебный каталог
ЗАГСы
Выездная церемония
Венчание
Свадебные платья
Свадебные ткани
Вечерние платья
Мужские костюмы
Организация торжеств
Рестораны
Кафе
Банкетные залы
Кейтеринг
Мальчишник, девичник
Аксессуары, свечи, бокалы
Шоколадный фонтан
Визажисты, парикмахеры
Красота. Здоровье
Автомобили
Салют, фейерверки
Тамада, ведущий
Музыка, ди-джей
Артисты, шоу-программа
Постановка танца
Ювелирные изделия
Фотосъемка
Видеосъемка
Партнеры
Цветы
Декорирование
Воздушные шарики
Подарки
Торты и караваи
Пригласительные
Отели, гостиницы
Турфирмы
Дом. Семья. Дети
Свадебный салон Dominiss
Мы Вконтакте
 
Все ювелирные магазины Харькова

Лечебная сила и магические качества бриллиантов

Статья расскажет о лечебном действии и энергетической силе, даруемой ювелирными изделиями с изумительными бриллиантами. Тем, кто решил приобрести изысканные бриллиантовые изделия, статья поможет узнать, что еще сможет подарить ограненный алмаз.


Прелесть дорогостоящих ювелирных изделий с радужно искрящимися бриллиантами с времен глубокой древности привораживала людей обоих полов. Величественные и прекрасные кольца из золота с бриллиантами были изначально прерогативой властителей и высших церковных чинов, знати и великих политических деятелей. Грандиозный и грациозный «царский» драгоценный камень любили многие выдающиеся личности, прославившие свое имя в разных областях искусства.

Кольца с бриллиантами необыкновенной красоты в наши дни могут приобрести все, кто не равнодушен к их манящему очарованию. Но не многие из современников знают о воздействии, которое может оказать «король» камней на здоровье и психическое состояние его обладателя. По поверьям древних индусов алмаз, в результате огранки которого получают блистательный бриллиант, воплощает силу пяти основополагающих элементов: теплой земли, чистых неба и воздуха, живительной воды и энергии. Драгоценный камень с преобладанием в составе «воды» тяжел, прозрачен, гладок и холоден. Желающим купить кольцо с таким камнем будут дарованы слава, удовольствия и богатство. Плотные бриллианты, в которых преобладают показатели «земли», приносят своим хозяевам власть. Алмазы и изумительные бриллианты «небесной» категории, отличающиеся особым блеском и чистотой, преподносят владельцам здоровье. Легкие «воздушные» драгоценные камни раскрывают в обладателях сердечность и другие лучшие человеческие качества. Кольца с бриллиантами кроваво-красного насыщенного цвета, принадлежащими к «энергичной» группе, даруют надежду, храбрость и могущество.

Целебные свойства драгоценного углерода

Покупая кольца из белого золота или благородного металла с другим тоном с восхитительными вставками бриллиантовой россыпи, не каждый догадывается о том, что одновременно с украшением приобретает камень, оказывающий лечебное действие. Людская молва наделила алмазы свойствами излечивать все существующие заболевания: эпилепсии, сумасшествия и старческого слабоумия, болезней пищеварительной системы. Бриллианты, по мнению большинства людей, помогают справиться с печалью и депрессиями.

Современными специалистами отмечено, что кольца из золота с бриллиантами способствуют борьбе организма с никотиновой, алкогольной, а также наркотической зависимостью. Переливающийся и вспыхивающий потрясающими искрами камень улучает состояние сосудистой системы, помогает победить нервные нарушения, навязчивые страхи. Алмазы и бриллианты понижают температуру, помогают при сердечной слабости, бронхите, различных формах воспаления легких, гепатите.

Женщинам, желающим легко перенести беременность, предродовой период и роды, рекомендуют купить кольцо с ограненным углеродом зеленого цвета. Камни таких оттенков оказывают содействие в зачатии, исцеляют женские болезни. Бриллианты способствуют прекращению раздражений, зуда, экземы, так как в целом улучшают состояние кожи. Обладающие потрясающей энергетикой кольца из белого золота, инкрустированные искрами бриллиантов, оказывают на их хозяев и счастливых хозяек омолаживающее действие.

Кому не рекомендовано носить бриллианты?

Сильнейшая энергетика «царского» камня помогает тем, кто отличается чистотой помыслов, не имеющим природной склонности к аферам и мошенничеству. Бриллианты «любят» сильных, гордых, целеустремленных. Стремящимся к славе, высокому общественному положению и богатству следует купить кольцо с величественными бриллиантами.

Нередко женщины носят ювелирку с бриллиантами с целью устранения проблем интимного характера. Ограненный алмаз усилит женскую привлекательность. Только нужно помнить, что помощь в женских проблемах камень оказывает замужним дамам. А незамужним особам может оказывать препятствия для вступления в брак, сделать роды тяжелыми, мешать беременности.

Считается, что купленные самостоятельно кольца из белого золота или другие ювелирные украшения с великолепным углеродом некоторое время подстраиваются под ауру своего владельца. Обладающие максимальной силой в оправе из золота ограненные алмазы окажут свое влияние лишь через 7 лет после покупки. Это должно убедить тех, кто решил купить ювелирные изделия с бриллиантами, что с покупкой не стоит «затягивать».

Фото: www.skydiamond.ru



 
 



Поделитесь с друзьями!






Давайте дружить в соцсетях "Вконтакте" и "Facebook" - узнаете свадебные супер идеи первыми!


ВКонтакте
FaceBook
 

Смотрите также:

Обратный звонок

Заказать звонок менеджера


Имя:*
Телефон:*
Сообщение:

Спасибо за ваш заказ обратного звонка.
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Ошибка отправки запроса. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Присоединяйтесь к нам
Свадебный Салон Шарм
Каталог Свадьба в Харькове
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
15 гостей
ГлавнаяФорумСкидки %Виртуальные турыКаталог "Свадьба в Харькове"О порталеРеклама на сайтеКонтакты
Любое использование материалов возможно только с указанием активной гиперссылки на www.svadba.kharkov.ua !
© 2005-2016 svadba.kharkov.ua Все права защищены.