Компас,развлекательный центр, ресторан, банкетный зал, Харьков
Свадебный салон Vip Nevesta
ГлавнаяФорумСкидки %Виртуальные турыКаталог "Свадьба в Харькове"О порталеРеклама на сайтеКонтакты
   Поиск
   Главная arrow Статьи и советы arrow Обручальные кольца. arrow Обручальные кольца с жемчугом. Мечты сбываются!
Свадебный каталог
ЗАГСы
Выездная церемония
Венчание
Свадебные платья
Свадебные ткани
Вечерние платья
Мужские костюмы
Организация торжеств
Рестораны
Кафе
Банкетные залы
Кейтеринг
Мальчишник, девичник
Аксессуары, свечи, бокалы
Шоколадный фонтан
Визажисты, парикмахеры
Красота. Здоровье
Автомобили
Салют, фейерверки
Тамада, ведущий
Музыка, ди-джей
Артисты, шоу-программа
Постановка танца
Ювелирные изделия
Фотосъемка
Видеосъемка
Партнеры
Цветы
Декорирование
Воздушные шарики
Подарки
Торты и караваи
Пригласительные
Отели, гостиницы
Турфирмы
Дом. Семья. Дети
Свадебный салон Dominiss
Мы Вконтакте
 
Все ювелирные магазины Харькова

Обручальные кольца с жемчугом. Мечты сбываются!

Обручальное кольцо с жемчугом – мечта, об исполнении которой грезит любая девушка. Так осуществите ее. Найдите СВОЮ жемчужину, и она непременно станет символом любви и верности прекрасного брачного союза. Вот основные аспекты, о которых необходимо помнить, отправляясь на поиски заветного украшения.


Итак:

Цвет жемчуга

Выбор обручального кольца начинается именно с этой характеристики, так как цвет жемчуга во многом определяет стиль композиции, группу акцентирующих камней, а так же металл для основания кольца. Вот почему большинство невест отдают предпочтение нейтральным оттенкам жемчуга: белому, черному, серому.
Однако современные ювелиры предлагают обручальные кольца и с нетрадиционными оттенками жемчуга. Это экземпляры шоколадного, фисташкового, розового, фиолетового, персикового цвета. Кольца с подобной жемчужиной, несомненно, впечатляют, но требуют тщательного выбора гардероба и дополнительных аксессуаров, которые не будут диссонировать с украшением в будничные дни.

Размер жемчужины для обручального кольца

Обручальное кольцо – это особое украшение, которое заявляет всем окружающим о серьезности и крепости брачных уз. Поэтому жемчуг должен быть немного крупнее, чем на обычных кольцах – не менее 12 мм. в диаметре.
Конечно, не последнюю роль в выборе размера жемчужины играет и размер пальца невесты.
К примеру, на тонких пальцах и худощавых руках крупная жемчужина будет выглядеть громоздко и нелепо. В данном случае следует ограничиться вариантами, не превышающими 12 мм., ширина кольца также должна быть умеренной. Эта рекомендация актуальна и для тех, у кого короткие пальцы.
Крупные жемчужины хорошо смотрятся на длинных, но не худых пальчиках. Можно смело экспериментировать и с шириной кольца.

Дизайн обручального кольца с жемчугом

Какой бы вариант дизайна вы не выбрали, в обручальном кольце жемчужина занимает центральное место. Все остальное – это симметричное дополнение, выполненное из металла или инкрустированное мелкими драгоценными камнями.
Если жемчуг окружает только металл, то отличным выбором будет кольцо с ажурным плетением в классическом стиле. Филигранные дополнения в виде виноградной лозы или изящных цветов придают кольцу объемность и некую динамику. Главное, чтобы ширина и толщина металла была пропорциональна размеру жемчужины, оттеняла и подчеркивала ее красоту.
Дополнительным элементом декора могут выступать и камни. Выбирается одно из двух: либо камни идут в тон с жемчугом, либо контрастируют с ним. Сочетание белого жемчуга с группой черных бриллиантов или черного жемчуга с белыми камнями – это, бесспорно, захватывающая композиция, которая всегда будет пользоваться успехом.

Металл для обручальных колец с жемчугом

Выбор металла зависит не только от оттенка жемчуга, но и от тона кожи невесты, а также от ее стилевых предпочтений.

Для жемчужин розового, желтого, кремового и персикового оттенка идеально подходит оправа из желтого золота 585 пробы. Украшение будет безупречно смотреться на пальчике невесты, которую природа наделила теплым оттенком кожи (вены на запястье имеют зеленоватый оттенок).
Жемчужина белого или серого цвета будет великолепна в окружении белых металлов – платина, палладий, белое золото. Данный вариант предназначен для девушек с холодным типом кожи (вены на запястье голубого оттенка). Особенно, очень красиво будет смотерться обручальное кольцо из платины с черным жечугом. Все вышеперечисленные металлы прекрасно подчеркнут экзотику синего, фиолетового, шоколадного жемчуга.

Розовое золото является идеальной оправой для колец, центр которых занимает высококачественная розовая жемчужина Akoya диаметром не менее 12 мм.
Для крупного жемчуга с Южного моря, диаметр которого около 15 мм, подойдет двухцветная оправа из желтого и белого золота. Подобная комбинация зрительно уравновесит композицию, а заодно и оттенит цвет жемчуга.

Черный жемчуг хорош как с белым золотом, так и с платиной. Допускаются небольшие вставки из желтого золота. Если черная жемчужина обладает ярко выраженным зеленым обертоном, то желтое золото превосходно подчеркнет эту особенность.
Черный жемчуг с баклажановым или пурпурным обертоном будет выгодно смотреться в оправе из белого металла с добавлениями розового золота.

Фото: mir-zolota.com.ua

 



 
 



Поделитесь с друзьями!






Давайте дружить в соцсетях "Вконтакте" и "Facebook" - узнаете свадебные супер идеи первыми!


ВКонтакте
FaceBook
 

Смотрите также:

Обратный звонок

Заказать звонок менеджера


Имя:*
Телефон:*
Сообщение:

Спасибо за ваш заказ обратного звонка.
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Ошибка отправки запроса. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Присоединяйтесь к нам
Свадебный Салон Шарм
Каталог Свадьба в Харькове
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
1 гость
ГлавнаяФорумСкидки %Виртуальные турыКаталог "Свадьба в Харькове"О порталеРеклама на сайтеКонтакты
Любое использование материалов возможно только с указанием активной гиперссылки на www.svadba.kharkov.ua !
© 2005-2016 svadba.kharkov.ua Все права защищены.