Компас,развлекательный центр, ресторан, банкетный зал, Харьков
Свадебный салон Vip Nevesta
ГлавнаяФорумСкидки %Виртуальные турыКаталог "Свадьба в Харькове"О порталеРеклама на сайтеКонтакты
   Поиск
   Главная arrow Статьи и советы arrow Свадебное путешествие. Туризм. arrow Базы отдыха Пилипец приглашают вас в поездку на высокогорные Карпаты
Свадебный каталог
ЗАГСы
Выездная церемония
Венчание
Свадебные платья
Свадебные ткани
Вечерние платья
Мужские костюмы
Организация торжеств
Рестораны
Кафе
Банкетные залы
Кейтеринг
Мальчишник, девичник
Аксессуары, свечи, бокалы
Шоколадный фонтан
Визажисты, парикмахеры
Красота. Здоровье
Автомобили
Салют, фейерверки
Тамада, ведущий
Музыка, ди-джей
Артисты, шоу-программа
Постановка танца
Ювелирные изделия
Фотосъемка
Видеосъемка
Партнеры
Цветы
Декорирование
Воздушные шарики
Подарки
Торты и караваи
Пригласительные
Отели, гостиницы
Турфирмы
Дом. Семья. Дети
Свадебный салон Dominiss
Мы Вконтакте
 
Свадебное путешествие: Турция, Египет из Харькова

Базы отдыха Пилипец приглашают вас в поездку на высокогорные Карпаты

Карпаты часто привлекают гостей со всего мира своими удивительными пейзажами, самобытными традициями, возможностями для горнолыжного спорта и зеленого туризма. Наверное, нигде в мире вы не найдёте столь высокие горные вершины, опоясанные вечнозелеными лесами, сквозь которые словно жилы протекают местные чистейшие ручейки.


Как раз в такой, поистине сказочной, местности и находится село Пилипец - северный запад Межгорного района Закарпатья. Невдалеке расположена граница с Воловецким районом. Высота над уровнем моря: 700-750 м. И это только в самой долине.

Населённый пункт имеет пяти вековую историю. Раньше здесь жили сбежавшие от феодалов крепостные, которые, собственно, и основали Пилипец, численность населения которого на сегодняшний момент – около 2 тысяч человек. Удалённость от больших городов, тишина и гармония царящей здесь природы делают село одним из популярнейших курортов Украины. Сюда часто приезжают люди из мегаполисов, уставшие от постоянной беготни, от задымлённости воздуха, и жадно алчущие благодатного спокойствия в тени раскидистых зелёных деревьев. Многочисленные базы отдыха Пилипец с радостью предоставляют им такую возможность.

Тихая жизнь села проходит под журчание реки Плошанки, потоков Пилипчик и Студеный. Около Пилипца, приблизительно в 15 минутах ходьбы, в котловине реки Плошанка, расположена уникальная природная достопримечательность, признанная по своей красоте на территории всей Украины - один из наибольших и живописнейших водопадов Карпаты - Шипит.

Помимо водопада окруженное восхитительными пейзажами село Пилипец может предложить любителям зеленого туризма и другие туристические маршруты. К примеру, местные жители часто устраивают гостям посёлка экскурсии на хребет Боржави, горные вершины Гимба (1497 м.), Жид Магура (1517м.), Большой Верх (1599м.) и Стой (1679м.). Базы отдыха Пилипец так же устраивают такие экскурсии с сопровождением профессиональных гидов.

На расстоянии семи километров от Пилипца, в селе Келичин около автомобильной дороги Воловец вы наткнётесь на уникальный источник газированной минеральной воды. Подобные природные источники встречаются в природе крайне редко, что снова делает Карпаты примечательным для туризма местом. Воду отсюда местные жители используют в лекарственных целях. Её пьют, а так же принимают с ней ванны. Сельчане утверждают, что она улучшает пищеварение, улучшает работу сердечно-сосудистой системы, помогает излечиться от малокровия и гинекологических заболеваний.

Приезжающие в Карпаты в поисках горнолыжных трасс будут несказанно обрадованы. В окрестностях села Пилипец расположены три подъёмника. Один, принадлежащий базе "Уют" - на въезде в село – с длиной трасы в 450м. Второй – "Магура" – обладает протяжённостью 900 м. И, наконец, третий - подъёмник "Боржавски горной долины" (на самом деле их там несколько), что на горе Гимба в Верхнем Пилипци. Его длина составляет 1500 м. Кроме того, в соседнем селе Подобовец так же есть километровый подъёмник. Сюда часто съезжаются не только гости какой-нибудь базы отдыха Пилипец, но и туристы других посёлков и городов.

Базы отдыха Пилипец достаточно многочисленны. Первая - "Уют" – расположена на въезде в село и готова вместить в себя 60 человек. Как правило, большая часть туристов предпочитает останавливаться в частном сектор сел Пилипец и Подобовец. Комнаты, арендуемые у местных жителей, обладают разным уровнем комфорта, зато позволяют ближе познакомиться с традициями края, с его обычаями и кухней.

В целом базы отдыха Пилипец рассредоточены в радиусе 10-20 км. от села. Вы можете выбрать любую, только рекомендуем заранее забронировать номер, ведь в пик сезона Карпаты переполнены, и места может просто-напросто не найтись.


Фото:eastbooking.ua



 
 



Поделитесь с друзьями!






Давайте дружить в соцсетях "Вконтакте" и "Facebook" - узнаете свадебные супер идеи первыми!


ВКонтакте
FaceBook
 

Смотрите также:

Обратный звонок

Заказать звонок менеджера


Имя:*
Телефон:*
Сообщение:

Спасибо за ваш заказ обратного звонка.
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Ошибка отправки запроса. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Присоединяйтесь к нам
Свадебный Салон Шарм
Каталог Свадьба в Харькове
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
18 гостей
ГлавнаяФорумСкидки %Виртуальные турыКаталог "Свадьба в Харькове"О порталеРеклама на сайтеКонтакты
Любое использование материалов возможно только с указанием активной гиперссылки на www.svadba.kharkov.ua !
© 2005-2016 svadba.kharkov.ua Все права защищены.