Компас,развлекательный центр, ресторан, банкетный зал, Харьков
Свадебный салон Vip Nevesta
ГлавнаяФорумСкидки %Виртуальные турыКаталог "Свадьба в Харькове"О порталеРеклама на сайтеКонтакты
   Поиск
   Главная arrow Статьи и советы arrow Организация свадьбы. arrow Греческая свадьба в Харькове – это реально!
Свадебный каталог
ЗАГСы
Выездная церемония
Венчание
Свадебные платья
Свадебные ткани
Вечерние платья
Мужские костюмы
Организация торжеств
Рестораны
Кафе
Банкетные залы
Кейтеринг
Мальчишник, девичник
Аксессуары, свечи, бокалы
Шоколадный фонтан
Визажисты, парикмахеры
Красота. Здоровье
Автомобили
Салют, фейерверки
Тамада, ведущий
Музыка, ди-джей
Артисты, шоу-программа
Постановка танца
Ювелирные изделия
Фотосъемка
Видеосъемка
Партнеры
Цветы
Декорирование
Воздушные шарики
Подарки
Торты и караваи
Пригласительные
Отели, гостиницы
Турфирмы
Дом. Семья. Дети
Свадебный салон Dominiss
Мы Вконтакте
 
Все организаторы свадеб и праздников в Харькове.

Греческая свадьба в Харькове – это реально!

Люди, которые хоть однажды побывали в Греции, раз и навсегда влюбляются в эту страну. Неудивительно, что свадьбы в греческом стиле становятся всё более популярными. Ведь каждая девушка, которой предстоит это ответственное торжество, мечтает почувствовать себя красавицей, ради которой даже боги спускаются с Олимпа. Мы расскажем, как организовать свадьбу в греческом стиле.


Действующие лица и программа выкупа

Креативные ведущие с удовольствием подхватили идею проведения тематических свадеб. Если вы хотите связать свою свадьбу с Грецией, продумайте программу проведения своего торжества заранее. А лучше доверьтесь профессионалам. Агентства по организации праздников сделают всё для того, чтобы ваша свадьба в Харькове была незабываемой.

Помните поговорку: «В Греции есть всё»? Пусть на вашей свадьбе тоже будет всё: сиртаки, оливки, черветти (козлёнок) на вертеле, греческий салат, Геракл, совершивший 12 подвигов. Охранять мир и покой в молодой семье поручим громовержцу Зевсу. А кем будет невеста – решать только ей. Главная героиня свадьбы может подобрать себе образ, который больше всего подходит ей по духу. И необязательно быть Афродитой – богиней любви и красоты, хотя и этот выбор тоже замечательный. Невеста может войти в образ воинственной Афины или покровительницы брака Геры, защитницы домашнего очага Гестии или богини плодородия Деметры.



В зависимости от выбора образа невесты, можно построить всю программу торжества. Для этого достаточно прочитать легенды и мифы Древней Греции. Так, например, прекрасную Деметру похитил Аид. Пусть жених вызволяет свою суженую из подземного царства. Для него подготовят сложные, но весёлые испытания. Выбрали образ нежной Гестии? Помните, что она никогда не принимала участия в ссорах, поэтому для выкупа богини достаточно несколько нежных слов в её адрес.

Что касается нарядов, греческие
свадебные платья Харьков предлагает на любой вкус. Все они отличаются простым покроем, струящимися складками, богато отделанным лифом. Можно выбрать вариант с рукавами или без них. Если жених не хочет надевать традиционную греческую тунику, сшитую на заказ, вполне подойдёт лёгкая рубашка и светлые брюки. А вот пиджак на свадьбе в греческом стиле будет выглядеть нелепо. Лучшим транспортом, конечно, считается колесница, но если её нет, подойдут обычные авто.

 


Кульминационный момент торжества

Вы уже видите свою свадьбу греческой? Кульминационный момент слияния душ целесообразно провести на выездной церемонии. Представьте: на залитый солнцем луг выходит невеста – настоящая богиня. Её уже ждёт восхищённый жених. Молодые клянутся друг другу в любви и верности, звучит традиционная греческая музыка, и бог брака Гименей преподносит лавровые венки, которыми муж и жена украшают головы друг друга. Теперь семья навеки вместе.

Развлекательная программа на греческой свадьбе

Мифология Древней Греции богата и разнообразна. Кроме того, с ней, хоть немного, но знакомы большинство гостей. На свадьбе может оказаться Афродита, которая спровоцировала Троянскую войну. Возможно, это будет невеста или кто-нибудь из её подруг. Чем не повод устроить шуточное сражение среди гостей? Конечно, речь идёт не о битве, а о танцевальном или песенном конкурсе. Пусть друзья жениха изобразят поход за золотым руном (или туфелькой невесты) и так же, как Одиссей и его команда, пройдут сложнейшие испытания. Или устроят скачки на импровизированных троянских конях (стульях). Да, все знают, что троянский конь огромный и деревянный, но ведь это свадебное веселье, а не проверка исторических знаний публики. А чтобы в молодой семье не было никаких яблок раздора, муж и жена в первый же день совместной жизни должны уничтожить этот самый фрукт. Совместными усилиями, не применяя рук. Масса положительных эмоций гарантируется.


Хороший ведущий в Харькове предложит ещё множество идей для незабываемой свадьбы по-гречески. Но каким бы важным не было для вас торжество, чувства всё равно важнее. Главное, чтобы Амур, поразивший ваши сердца стрелами любви, не позволил никому подбросить к вам злосчастное яблоко раздора. Пусть этот смешной малыш с крылышками не оставляет вас в своём покровительстве на протяжении всех счастливых лет, которые вам предстоит провести вместе.


Источник фото: svportal.com.ua, donbass.ua, olx.com.ua, tournet.ru, svadba66.ru, damskiydom.com, wonderful-wedding.ru, svadebniy.net, top-weddings.ru, svadba1997.ucoz.ru, kperez.ru, rpxwiki.com, svadebka.org, radikal.ru


 
 



Поделитесь с друзьями!






Давайте дружить в соцсетях "Вконтакте" и "Facebook" - узнаете свадебные супер идеи первыми!


ВКонтакте
FaceBook
 

Смотрите также:
Организаторы торжеств Харькова:

Обратный звонок

Заказать звонок менеджера


Имя:*
Телефон:*
Сообщение:

Спасибо за ваш заказ обратного звонка.
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Ошибка отправки запроса. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Присоединяйтесь к нам
Свадебный Салон Шарм
Каталог Свадьба в Харькове
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
17 гостей
ГлавнаяФорумСкидки %Виртуальные турыКаталог "Свадьба в Харькове"О порталеРеклама на сайтеКонтакты
Любое использование материалов возможно только с указанием активной гиперссылки на www.svadba.kharkov.ua !
© 2005-2016 svadba.kharkov.ua Все права защищены.