Компас,развлекательный центр, ресторан, банкетный зал, Харьков
Свадебный салон Vip Nevesta
ГлавнаяФорумСкидки %Виртуальные турыКаталог "Свадьба в Харькове"О порталеРеклама на сайтеКонтакты
   Поиск
   Главная arrow Статьи и советы arrow Фотосъемка. arrow Осенняя свадьба: идеи для фотосессии
Свадебный каталог
ЗАГСы
Выездная церемония
Венчание
Свадебные платья
Свадебные ткани
Вечерние платья
Мужские костюмы
Организация торжеств
Рестораны
Кафе
Банкетные залы
Кейтеринг
Мальчишник, девичник
Аксессуары, свечи, бокалы
Шоколадный фонтан
Визажисты, парикмахеры
Красота. Здоровье
Автомобили
Салют, фейерверки
Тамада, ведущий
Музыка, ди-джей
Артисты, шоу-программа
Постановка танца
Ювелирные изделия
Фотосъемка
Видеосъемка
Партнеры
Цветы
Декорирование
Воздушные шарики
Подарки
Торты и караваи
Пригласительные
Отели, гостиницы
Турфирмы
Дом. Семья. Дети
Свадебный салон Dominiss
Мы Вконтакте
 
Полный список фотографов Харькова.

Осенняя свадьба: идеи для фотосессии

Удивительное это всё-таки время года. Наверное, это самая красивая и романтичная пора в году. Есть прекрасный период, который все зовут бабьим летом. Тогда картина природы едва тронута кистью художницы-осени.

Далее наступает время листопада, когда всё вокруг играет буйством красок. Даже в серой меланхолии поздней осени есть своя прелесть. Перефразировав известную фразу «не место красит человека, а человек место» можем с уверенностью сказать: не погода, а люди украшают свадебные фотографии. У нас есть множество идей для осенней свадебной фотосессии на случай любых капризов природы!
 

Осенняя палитра для ваших фотографий

Независимо от погоды, при которой будет происходить ваша свадебная фото- и видеосьёмка в Харькове, всегда можно найти места под открытым небом для необычной фотосессии. На снимках будет отображена мини-история вашей любви. Главное, выбрать хороший фон. Пусть это будет любой парк, берег реки или озера. Отличные снимки получаются на фоне старинной усадьбы или храма. Многим нравится, когда фотограф руководит ими, предлагая свои идеи. Но практика показывает, что самые лучшие снимки получаются тогда, когда молодожёнам не приходится ничего изображать. Они просто гуляют, словно не замечая присутствия мастера. Поэтому очень важно, чтобы у вас было достаточно времени для свадебной фотосессии.


Вот жених преподносит своей возлюбленной букет из ярких листьев, а вот они бегут, взявшись за руки по аллее парка. А вот муж и жена, вспомнив момент знакомства или забавный случай из их общей «холостой» жизни, весело хохочут. А на них падают и падают жёлтые листья с клёнов и берёз. А вот жених ожидает свою любимую, сидя на скамейке, она подходит и дарит нежный поцелуй, что-то говорит на ухо. А вот и невеста, прислонившись к старому дереву и подставив лицо ласковым лучам осеннего солнца, о чём-то задумалась. Её губы чуть тронуты улыбкой. Конечно, она мечтает о будущей счастливой жизни.

Мрачная погода – весёлые снимки

Если ваша свадьба в Харькове запланирована на позднюю осень, которая редко радует нас погожими деньками, фоторепортаж о ней не обязан гармонировать с унылым окружающим пейзажем. Напротив, серое небо и отсутствие ярких природных расцветок располагает фотографа к творчеству. Каждый мастер знает, что отсутствие солнца – это в какой-то степени даже хорошо для фотосъёмки. Ведь в этом случае свет ровный, нет лишних теней. Даже если недостаточно света, на помощь придёт фотовспышка. Сине-серое небо подчеркнёт необыкновенную красоту ваших свадебных нарядов, особенно если в них есть какие-то яркие детали.


Когда на улице серо и пасмурно, а люди по очереди впадают в осеннюю депрессию, самое время для весёлой и бесшабашной фотосессии. Дуэль зонтиками, сбежавшая невеста, молодожёны в прыжке. А как вам идея жениха, который собрался прыгнуть в речку, или невесты, которая решила улететь, но обещала вернуться?


А если дождь?

Многие невесты боятся дождя, как огня. И зря. Дождь на свадьбе – это замечательно. Во-первых, примета хорошая. Сами посудите: после дождя все дороги чистые. Чего же ещё нужно новой семье? Издавна считается, что паре, свадьба которой украшена дождём, суждено быть богатой. Во-вторых, очень оригинальной обещает быть фотосъёмка – Харьков под дождём не менее красив, чем при ярком солнечном свете. Немногие семьи могут похвастаться такими фотографиями. Даже сильный ливень – не повод отказываться от свадебной прогулки. Есть беседки, крытые площадки, уютные кафе со столиками под навесом. Немного творчества – и ваш свадебный альбом украсят необычные фото.


В процессе подготовки торжества, в свадебный день и во время фотосъёмки помните о том, что некоторые вещи даже через небольшой отрезок времени покажутся незначительными. Поэтому не позволяйте волнениям и суете взять верх над вашей радостью. Ведь теперь вы и ваша половинка вместе. Навсегда. И такие мелочи, как моросящий дождь или испачканное платье нипочём не испортят вам настроение. Пусть фоторепортаж о вашей свадьбе дарит вам только позитивные эмоции долгие-долгие годы совместной жизни.

Автор: Елена Каспиркевич

Фото: photo-platov.ru, mrstinseltownloves.files.wordpress.com, s.imhonet.ru, nevesta.ua, svadba.vzh.ru, vima.ru, gorod-prazdnika.com, photosight.ru, tutsvadba.ru


 
 



Поделитесь с друзьями!






Давайте дружить в соцсетях "Вконтакте" и "Facebook" - узнаете свадебные супер идеи первыми!


ВКонтакте
FaceBook
 

Смотрите также:

Обратный звонок

Заказать звонок менеджера


Имя:*
Телефон:*
Сообщение:

Спасибо за ваш заказ обратного звонка.
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Ошибка отправки запроса. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Присоединяйтесь к нам
Свадебный Салон Шарм
Каталог Свадьба в Харькове
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
16 гостей
ГлавнаяФорумСкидки %Виртуальные турыКаталог "Свадьба в Харькове"О порталеРеклама на сайтеКонтакты
Любое использование материалов возможно только с указанием активной гиперссылки на www.svadba.kharkov.ua !
© 2005-2016 svadba.kharkov.ua Все права защищены.