Компас,развлекательный центр, ресторан, банкетный зал, Харьков
Свадебный салон Vip Nevesta
ГлавнаяФорумСкидки %Виртуальные турыКаталог "Свадьба в Харькове"О порталеРеклама на сайтеКонтакты
   Поиск
   Главная arrow Статьи и советы arrow Дом. Семья. arrow Элегантное женское пальто
Свадебный каталог
ЗАГСы
Выездная церемония
Венчание
Свадебные платья
Свадебные ткани
Вечерние платья
Мужские костюмы
Организация торжеств
Рестораны
Кафе
Банкетные залы
Кейтеринг
Мальчишник, девичник
Аксессуары, свечи, бокалы
Шоколадный фонтан
Визажисты, парикмахеры
Красота. Здоровье
Автомобили
Салют, фейерверки
Тамада, ведущий
Музыка, ди-джей
Артисты, шоу-программа
Постановка танца
Ювелирные изделия
Фотосъемка
Видеосъемка
Партнеры
Цветы
Декорирование
Воздушные шарики
Подарки
Торты и караваи
Пригласительные
Отели, гостиницы
Турфирмы
Дом. Семья. Дети
Свадебный салон Dominiss
Мы Вконтакте
 

Элегантное женское пальто

Женственность, наверное, никогда не выйдет из моды. Порой она уступает легкой брутальности или небрежности стиля «унисекс», но быстро возвращает себе популярность. Элегантное женское пальто — одна из вещей, которая помогает даме быть женственной.

Женственность, наверное, никогда не выйдет из моды. Порой она уступает легкой брутальности или небрежности стиля «унисекс», но быстро возвращает себе популярность. Элегантное женское пальто — одна из вещей, которая помогает даме быть женственной.

Этот вид верхней одежды связывается у нас с сезоном перемен — осенью и весной, не случайно его называют демисезонным. Пальто становится для нас знаком, что осень пришла на место лета, стало холодать или весна вступила в свои права, снег растаял под горячими лучами солнца. Этот элемент верхнего наряда сопровождает нас в самую серую и мокрую погоду, помогая не мерзнуть и сохранять изящество и стиль. Такая верхняя одежда помогает не зависеть от капризов погоды.

За годы существования пальто было придумано множество форм и видов этой верхней одежды, но нам бы хотелось остановиться на наиболее элегантных из них, на тех, что делают из женщины леди, становятся признаком утонченного вкуса своей обладательницы. Каждое из них имеет свое «имя», интересную историю возникновения, поэтому каждый раз, когда вы надеваете свингер или кромби, на ваших плечах оказывается предмет гардероба с богатой историей.

Так, макинтош (верхняя демисезонная одежда с прямым силуэтом, шлицей на спине, воротником средних размеров, наклонными прорезными карманами и супатной застежкой) получил свое название от фамилии Чарльза Макинтоша. Этот химик из Шотландии в середине 19 века изобрел водонепроницаемую ткань, из которой придумал склеивать одежду. Первоначально это были плащи определенной формы и покроя, который впоследствии начали использовать для создания женских пальто.

Другая модель женственной верхней одежды — реглан. Он был назван в честь британского фельдмаршала лорда Реглана, который предложил шить для английских военнослужащих верхнюю одежду с меньшим числом швов. Так появились пальто с цельнокроеным рукавом, которое в наши дни является одной из классических моделей изящной женской одежды.

Другой политик дал свое имя такой верхней одежде как пальмерстон. Лорд Пальмерстон тоже был британским политиком, который ввел моду носить пальто, прилегающее к талии сзади. Впоследствии подобная длинная верхняя одежда стала называться в его честь.

Лоден — это элемент демисезонного гардероба из одноименной толстой ткани серого цвета. Это пример вечно актуальной классической верхней одежды — длинное, с подплечниками пальто, имеющее сзади перевернутую складку. Лоден является отличной защитой от ветра и холода, которую не гнушались носить даже самые большие модницы прошлого века.

Свингер — верхняя одежда свободного силуэта, которая получила название от английского слова «swing» — качаться. Трапециевидный свингер с сильно расклешенной формой раскачивается при ходьбе, создавая летящий женский силуэт. Свингер помогает полным женщинам выглядеть роскошно, потому что скрывает недостатки фигуры.

Как легко заметить, многие виды пальто пришли в женскую моду из мужской моды и даже из военной формы. Женщины начали копировать мужскую верхнюю одежду в 19 веке, адаптируя ее под свою фигуру, делая силуэт более женственным при помощи приталивания. Более того, женщины стали носить эту верхнюю одежду во все времена года: утепленные — зимой, из легких тканей — летом.

Несмотря на то, что пальто со своей сдержанностью и аристократизмом требует подбора соответствующих аксессуаров, количество их видов позволяет любой женщине найти подходящий стиль. Главное, чтобы вещи была качественной, тогда она станет ключом от дверей, которые распахиваются при виде элегантной дамы.

Фото: lecatalog.ru



 
 



Поделитесь с друзьями!






Давайте дружить в соцсетях "Вконтакте" и "Facebook" - узнаете свадебные супер идеи первыми!


ВКонтакте
FaceBook
 


Обратный звонок

Заказать звонок менеджера


Имя:*
Телефон:*
Сообщение:

Спасибо за ваш заказ обратного звонка.
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Ошибка отправки запроса. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Присоединяйтесь к нам
Свадебный Салон Шарм
Каталог Свадьба в Харькове
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
20 гостей
ГлавнаяФорумСкидки %Виртуальные турыКаталог "Свадьба в Харькове"О порталеРеклама на сайтеКонтакты
Любое использование материалов возможно только с указанием активной гиперссылки на www.svadba.kharkov.ua !
© 2005-2016 svadba.kharkov.ua Все права защищены.