Компас,развлекательный центр, ресторан, банкетный зал, Харьков
Свадебный салон Vip Nevesta
ГлавнаяФорумСкидки %Виртуальные турыКаталог "Свадьба в Харькове"О порталеРеклама на сайтеКонтакты
   Поиск
   Главная arrow Статьи и советы arrow Свадебное платье и аксессуары. arrow Самые модные свадебные платья 2012
Свадебный каталог
ЗАГСы
Выездная церемония
Венчание
Свадебные платья
Свадебные ткани
Вечерние платья
Мужские костюмы
Организация торжеств
Рестораны
Кафе
Банкетные залы
Кейтеринг
Мальчишник, девичник
Аксессуары, свечи, бокалы
Шоколадный фонтан
Визажисты, парикмахеры
Красота. Здоровье
Автомобили
Салют, фейерверки
Тамада, ведущий
Музыка, ди-джей
Артисты, шоу-программа
Постановка танца
Ювелирные изделия
Фотосъемка
Видеосъемка
Партнеры
Цветы
Декорирование
Воздушные шарики
Подарки
Торты и караваи
Пригласительные
Отели, гостиницы
Турфирмы
Дом. Семья. Дети
Свадебный салон Dominiss
Мы Вконтакте
 

Самые модные свадебные платья 2012

О свадьбе мечтает каждая девушка. И знаете, с чего начинается праздник для невесты? С выбора свадебного платья! Именно в атмосфере свадебного салона, примеряя подвенечные наряды один за другим, невеста начинает входить в свой образ. И каждой хочется выглядеть по-особенному в тот день, когда два влюблённых сердца обретают одну судьбу.

Даже противники роскошных свадеб, которые отказываются от торжества в пользу путешествия или иных материальных благ, заказывают свадебные платья - Харьков предлагает множество вариантов нарядов для невест.

Собираясь под венец, каждая девушка грезит о самом лучшем платье. Несмотря на то, что свадебные наряды кажутся похожими друг на друга, мода на них ежегодно меняется, и внимательным девушкам хорошо известен этот факт. Как должна выглядеть самая современная невеста?

Свадебные платья 2012

В этом году дизайн свадебных платьев перекликается с тенденциями предыдущих сезонов. Невестам есть, из чего выбирать. Предлагаются длинные и короткие наряды, пышные и силуэтные свадебные платья, со шлейфом, кружевом и нежнейшей драпировкой. Подобрать модели из дизайнерских коллекций на любую девичью фигуру не составит труда.

Подвенечные платья 2012 года объединяет женственность, легкость и романтичность. Изделия из тяжелых тканей с отделкой из крупных кристаллов уже не в моде, хитом сезона считается легкая драпировка, воздушный шифон, россыпь нежных стразов Сваровски.


Платья без бретелей

Модель свадебного платья без бретелей позволяет выбрать практически любые украшения. Такое платье считается классикой – оно не теряет популярности уже несколько сезонов. Это объясняется тем, что модели без бретелей подходят большинству фигур. Они выгодно подчеркивают стройность миниатюрных невест, а обладательницам пышных форм помогают выделить бюст. Такие свадебные платья или вечерние платья Харьков предлагает дополнять палантинами или болеро по своему вкусу.

Ретро не сдает позиций

Платья в стиле 40-х, 60-х и 70-х годов на пике популярности. Это необыкновенно нежные модели, которые делают невест похожими на ангелов. Такие платья могут быть короткими и длинными, отделанными цветными деталями. Богат выбор аксессуаров к платьям в стиле ретро. Кокетливые шляпки и сумочки, необычная фата, всевозможные перчатки дополнят ваш образ. Хитом сезона является бант, который может быть большим или маленьким, располагаться спереди или сзади. Это отделка в тон платью, а может быть и пастельного или контрастного с нарядом цвета. Популярны банты нежных цветов на талии. Их часто выбирают невесты, которые ждут малыша, и это просто здорово, что факт беременности давно не смущает ни самих невест, ни гостей.


Многослойность и асимметрия

В этом году модны пышные многослойные юбки. Объём достигается не за счет колец под платьем и не за счет тяжелой материи, а благодаря множеству слоёв из тончайшего шифона или тюли. Длина юбки – от ретро миди до смелого мини. Ставку на асимметрию в этом сезоне сделали многие дизайнеры. Романтично смотрится платье разноуровневой длины в сочетании с одной бретелькой. Ещё одним хитом 2012 года являются двухуровневые юбки, которые позволяют скрыть недостатки фигуры и сделать свой наряд ультрамодным.


Цвет имеет значение

Все больше невест отказываются от классических белых платьев, дополняя их яркими или нежными акцентами на талии или на юбке и используя детали такого же цвета в аксессуарах к костюму жениха. Популярными становятся цветные свадебные платья, но в этом сезоне всё же прослеживаются тенденции к компромиссам: белое или кремовое платье с нежной отделкой другим цветом бретелей, низа, пояса.


Таким образом, самое модное свадебное платье 2012 года выглядит так: пышная длинная или до середины голени юбка, яркий бант на талии или выше, бретельки отсутствуют (или есть одна бретелька). Но помните: лучше остановить свой выбор на том, что по душе именно вам. Невеста в роскошном и модном платье, которая пребывает в плохом настроении, однозначно проигрывает счастливой новобрачной в простом наряде. Все нестыковки свадебного дня уже через несколько месяцев будут казаться вам мелочью, поэтому не давайте отрицательным эмоциям взять верх над положительными. Желаем вам быть самой красивой и самой счастливой невестой.

Елена Каспиркевич

Фото: static.insales.ru, radikal.ru, i.ua, 3.static.slando.com, yarsvadba.ru, beautyhill.ru, fotki.yandex.ru, bigkatalogfoto.ru, amazonaws.com


 
 



Поделитесь с друзьями!






Давайте дружить в соцсетях "Вконтакте" и "Facebook" - узнаете свадебные супер идеи первыми!


ВКонтакте
FaceBook
 

Смотрите также:
Все свадебные салоны Харькова :
Свадебные ткани Харькова :

Обратный звонок

Заказать звонок менеджера


Имя:*
Телефон:*
Сообщение:

Спасибо за ваш заказ обратного звонка.
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Ошибка отправки запроса. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Присоединяйтесь к нам
Свадебный альянс, свадебные ткани оптом
Свадебный Салон Шарм
Каталог Свадьба в Харькове
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
5 гостей
ГлавнаяФорумСкидки %Виртуальные турыКаталог "Свадьба в Харькове"О порталеРеклама на сайтеКонтакты
Любое использование материалов возможно только с указанием активной гиперссылки на www.svadba.kharkov.ua !
© 2005-2016 svadba.kharkov.ua Все права защищены.