Компас,развлекательный центр, ресторан, банкетный зал, Харьков
Свадебный салон Vip Nevesta
ГлавнаяФорумСкидки %Виртуальные турыКаталог "Свадьба в Харькове"О порталеРеклама на сайтеКонтакты
   Поиск
   Главная arrow Статьи и советы arrow Свадебное путешествие. Туризм. arrow Обзор зажигательных карнавалов в Европе от туроператоров Украины: Туртесс, Тез тур, Анекс тур.
Свадебный каталог
ЗАГСы
Выездная церемония
Венчание
Свадебные платья
Свадебные ткани
Вечерние платья
Мужские костюмы
Организация торжеств
Рестораны
Кафе
Банкетные залы
Кейтеринг
Мальчишник, девичник
Аксессуары, свечи, бокалы
Шоколадный фонтан
Визажисты, парикмахеры
Красота. Здоровье
Автомобили
Салют, фейерверки
Тамада, ведущий
Музыка, ди-джей
Артисты, шоу-программа
Постановка танца
Ювелирные изделия
Фотосъемка
Видеосъемка
Партнеры
Цветы
Декорирование
Воздушные шарики
Подарки
Торты и караваи
Пригласительные
Отели, гостиницы
Турфирмы
Дом. Семья. Дети
Свадебный салон Dominiss
Мы Вконтакте
 
Свадебное путешествие: Турция, Египет из Харькова

Обзор зажигательных карнавалов в Европе от туроператоров Украины: Туртесс, Тез тур, Анекс тур.

Карнавал - это лучший отдых с позитивными эмозиями и ярчайшими впечатлениями. Приглашают туроператоры Украины - так вы еще не веселились!!!

Карнавал – это зажигательный праздник, который по традиции ежегодно проводится во многих странах мира, в том числе и в Европе. Хотите повеселиться от души и получить море позитивных эмоций с ярчайшими впечатлениями? Тогда выбирайте страну и отправляйтесь туда на отдых с туроператорами Украины: Натали Турс - Туртесс - Тез тур - Анекс тур!

К шутовскому гулянью принято готовиться заранее. Уже за полгода в европейских странах жители шьют себе новые костюмы, репетируют театральные сценки, выбирают королеву праздника.

Впервые отмечать карнавалы начали в Венеции. И вот теперь каждый год город на воде превращается в настоящий фейерверк веселья: повсеместно звучит музыка, проходят костюмированные парады, даются уличные театральные постановки. Ежедневно в этот период туристов приглашают на балы с участием мировых звезд. Обязательно условие для посетителей – наличие карнавального костюма и маски.

Самый крупнейший карнавал в Европе, который по своей масштабности можно сравнить с бразильским, проходит на острове Тенерифе. Каждый зритель шествия невольно броситься в пляс, ведь зажигательные латиноамериканские ритмы просто заставляют танцевать каждого. Обязательный местный ритуал – это похороны сардины. Огромную рыбу торжественно сожгут в центре города, а затем снова отправятся веселиться.

Остров Мадейра в Португалии уже давно славится своей неудержимой энергией и удалью. Основные карнавальные события здесь проходят в столице – городе Фуншал. На центральной улице собираются сотни зрителей и исполнителей самбы. Второй этап – шутовское представление, где может принять участие каждый желающий, надев подходящий костюм.

В Нидерландах любимый народом праздник проводится в небольшом городке Маастрихт. По традиции местные жители надевают нарядные костюмы и ярко гримируются, чтобы их никто не мог узнать. Принц карнавала, который выбирается заранее, на несколько дней становится главой города. Сам мэр Маастрихта торжественно вручает принцу городские ключи. Новый правитель не скупится на веселье и благодарит своих подданных бесплатной выпивкой.

Шутовское тожество в Бельгии отмечают в старинном городке Бинч. Карнавал здесь идет несколько дней: костюмированное шествие, забавы для молодежи и парады жилли. Жилли – это фантастические персонажи в ярких костюмах с колокольчиками, радующие жителей города своими песнями и танцами.

Пожалуй, самый красивый европейский карнавал проводится в Ницце. Это местечко всегда украшает свои площади огромными куклами и букетами цветов. Девушки ездят по городу и разбрасывают повсюду розы, мимозы и ромашки. В Ницце во время карнавального мероприятия принято поливать друг друга из баллончиков с резиновой смесью.

В Германии гулянья всегда начинаются в Кельне. Здесь тоже есть необычный ритуал – местные жительницы идут по городу и срезают у всех встречных прохожих галстуки. Именно для этого случая мужчины заранее запасаются галстуками из бумаги, которыми украшают свой наряд.

Материал сайта турфирмы Донецка kalimiros.com.ua

Фото: obstravel.ru, km.ru, newsinphoto.ru, festival-park.businesscatalyst.com



 
 



Поделитесь с друзьями!






Давайте дружить в соцсетях "Вконтакте" и "Facebook" - узнаете свадебные супер идеи первыми!


ВКонтакте
FaceBook
 

Смотрите также:

Обратный звонок

Заказать звонок менеджера


Имя:*
Телефон:*
Сообщение:

Спасибо за ваш заказ обратного звонка.
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Ошибка отправки запроса. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Присоединяйтесь к нам
Свадебный Салон Шарм
Каталог Свадьба в Харькове
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
12 гостей
ГлавнаяФорумСкидки %Виртуальные турыКаталог "Свадьба в Харькове"О порталеРеклама на сайтеКонтакты
Любое использование материалов возможно только с указанием активной гиперссылки на www.svadba.kharkov.ua !
© 2005-2016 svadba.kharkov.ua Все права защищены.