Компас,развлекательный центр, ресторан, банкетный зал, Харьков
Свадебный салон Vip Nevesta
ГлавнаяФорумСкидки %Виртуальные турыКаталог "Свадьба в Харькове"О порталеРеклама на сайтеКонтакты
   Поиск
   Главная arrow Статьи и советы arrow Видеосъемка. arrow Рекомендации начинающему видеооператору по видеосъемке свадьбы
Свадебный каталог
ЗАГСы
Выездная церемония
Венчание
Свадебные платья
Свадебные ткани
Вечерние платья
Мужские костюмы
Организация торжеств
Рестораны
Кафе
Банкетные залы
Кейтеринг
Мальчишник, девичник
Аксессуары, свечи, бокалы
Шоколадный фонтан
Визажисты, парикмахеры
Красота. Здоровье
Автомобили
Салют, фейерверки
Тамада, ведущий
Музыка, ди-джей
Артисты, шоу-программа
Постановка танца
Ювелирные изделия
Фотосъемка
Видеосъемка
Партнеры
Цветы
Декорирование
Воздушные шарики
Подарки
Торты и караваи
Пригласительные
Отели, гостиницы
Турфирмы
Дом. Семья. Дети
Свадебный салон Dominiss
Мы Вконтакте
 
Предлагаем услугу "видео Харьков"

Рекомендации начинающему видеооператору по видеосъемке свадьбы

Огромной популярностью в Харькове и не только пользуется услуга видеооператоров для торжества, к примеру, на свадьбу. Предложений много, но, к сожалению, не все являются мастерами в области видеосъемки.

Огромной популярностью в Харькове и не только пользуется услуга видеооператоров для торжества, к примеру, на свадьбу. Предложений много, но, к сожалению, не все являются мастерами в области видеосъемки. В работе свадебного видеооператора главное - учитывать пожелания заказчика. Свадьба – это яркий и веселый праздник, поэтому свадебная видеосъемка должна быть нацелена на запечатление всех ярких и запоминающихся моментов этого торжества. Чтобы свадебный фильм или видеоклип получился идеальным, нужно сделать очень много дублей. Тогда можно выбрать самые удачные моменты и сделать качественный видеомонтаж.

Видеооператору приходится работать в тяжелых условиях, потому что ни жених, ни невеста, а тем более приглашенные гости не являются актерами. Поэтому вся ответственность за видео на свадьбу лежит только на операторе.

Видеооператор должен запечатлеть все аспекты свадебной церемонии, начиная со съемки украшения свадебного кортежа и завершая запуском фейерверков, а по желанию, даже несколько минут в номере для новобрачных перед первой брачной ночью.

Для фильма достаточно будет всего несколько минут о свадебном авто. В этот сюжет должны попасть люди, которые наряжают машины - натирают машину, закрепляют ленты, советуют друг другу. Можно снять несколько кадров, секунд по 7-10. И конечно нужно заснять крупным планом аксессуары на машине, это банты, ленты, кольца, цветы. Завершая эпизод об авто, нужно показать весь ряд свадебного кортежа, а Москва станет отличным фоном.

Для сюжета о сборах жениха важно указать все тонкости сбора. В фильме можно показать, как жених застегивает пуговицы и запонки на рубашке, попросить свидетеля подать ему галстук, как жених завязывает его. Для юмора свидетель может смахнуть пылинки с пиджака жениха. Можно запечатлеть взгляд на часы, показать волнение о предстоящей церемонии, еще раз проверяет кольца и паспорт. По желанию заказчика в сюжет можно добавить благословение родителей.

Съемку жениха по дороге к невесте, сидящего на заднем сиденье, лучше вести с переднего сиденья машины. Не забывать снимать развевающиеся ленты на машине, вид машин через зеркало заднего вида. Подъезжая к дому невесты, как правило, женихи начинаются волноваться, и забывают о камере. Тут и получаются очень естественные и волнующие кадры в видеосъемке свадьбы.

Во время выкупа невесты придется находиться в самой гуще событий, поэтому камеру нужно держать на уровне плеча. Выполнение каверзных заданий подружек невесты можно не вносить в фильм целиком, только интересные моменты. Когда уже прорвались в комнату невесты, старайтесь встать рядом с ней, дабы поймать все эмоции выкупающих. Неотъемлемым эпизодом должен быть момент, когда кладут купюры на стол. Это можно снять крупным планом. Следует не упустить момент передачи букета невесте и крупный план жениха и невесты уже вместе.

Посадка будущих молодоженов в машину, дорога, сигналящий кортеж по дороге в ЗАГС будут приятными моментами при просмотре фильма.
При видеосъемке свадеб в ЗАГСе не забывайте о балансе белого и поставьте камеру в автоматический режим. Точка съемки в помещении должна захватывать не только молодых со свидетелями, но родителей и гостей. Обязательно снять обмен кольцами и роспись крупным планом.
При возложении цветов на памятник, лучше снимать с низкой позиции. Сделайте отдельные кадры, к какому памятнику было возложение.

Важно заранее согласовать свои действия с тамадой. Это позволит сделать удачные, веселые ролики во время конкурсов, дарения, произнесения тостов. Главная задача свадебного видеооператора, чтобы все гости хоть раз, но попали в кадр. Это важно! Очень красивым будет также сюжет о первом танце молодых. Не стоит кружить около них, займите удобную позицию чуть выше, чтобы снять молодых в полный рост. Для этого отлично подойдет широкоугольная насадка или соответствующий объектив, для тех, кто снимает видео на фотоаппараты . Танцы слегка выпивших гостей на свадьбе – это отличный сюжет в фильме, он запомнится всем.

Видеосъемка свадеб - дело интересное и увлекательное. Удачи Вам!

Фото: nawideti.info, 0629.com.ua, svadbaponovomu.ru, molodozhenam.ru



 
 



Поделитесь с друзьями!






Давайте дружить в соцсетях "Вконтакте" и "Facebook" - узнаете свадебные супер идеи первыми!


ВКонтакте
FaceBook
 

Видеооператоры Харькова :

Обратный звонок

Заказать звонок менеджера


Имя:*
Телефон:*
Сообщение:

Спасибо за ваш заказ обратного звонка.
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Ошибка отправки запроса. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Присоединяйтесь к нам
Свадебный Салон Шарм
Каталог Свадьба в Харькове
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
3 гостей
ГлавнаяФорумСкидки %Виртуальные турыКаталог "Свадьба в Харькове"О порталеРеклама на сайтеКонтакты
Любое использование материалов возможно только с указанием активной гиперссылки на www.svadba.kharkov.ua !
© 2005-2016 svadba.kharkov.ua Все права защищены.