Компас,развлекательный центр, ресторан, банкетный зал, Харьков
Свадебный салон Vip Nevesta
ГлавнаяФорумСкидки %Виртуальные турыКаталог "Свадьба в Харькове"О порталеРеклама на сайтеКонтакты
   Поиск
   Главная arrow Статьи и советы arrow Прическа, макияж, маникюр. arrow Актуальные уроки макияжа (осень-зима 2012-2013)
Свадебный каталог
ЗАГСы
Выездная церемония
Венчание
Свадебные платья
Свадебные ткани
Вечерние платья
Мужские костюмы
Организация торжеств
Рестораны
Кафе
Банкетные залы
Кейтеринг
Мальчишник, девичник
Аксессуары, свечи, бокалы
Шоколадный фонтан
Визажисты, парикмахеры
Красота. Здоровье
Автомобили
Салют, фейерверки
Тамада, ведущий
Музыка, ди-джей
Артисты, шоу-программа
Постановка танца
Ювелирные изделия
Фотосъемка
Видеосъемка
Партнеры
Цветы
Декорирование
Воздушные шарики
Подарки
Торты и караваи
Пригласительные
Отели, гостиницы
Турфирмы
Дом. Семья. Дети
Свадебный салон Dominiss
Мы Вконтакте
 
Парикмахер Харьков предлагает свои услуги,
Все салоны красоты Харьков ждут Вас!

Актуальные уроки макияжа (осень-зима 2012-2013)

Свадьба – это одно из самых долгожданных событий в жизни каждой девушки. Многие о ней мечтают с самого детства, заранее подбирают наряды, до мелочей продумывают каждый момент торжества. Важной составляющей образа невесты является макияж.

Свадьба – это одно из самых долгожданных событий в жизни каждой девушки. Многие о ней мечтают с самого детства, заранее подбирают наряды, до мелочей продумывают каждый момент торжества. Важной составляющей образа невесты является макияж. Для многих сделать макияж на свадьбу – это большая загадка, которую бывает не так просто разгадать. Но в этом вопросе вам помогут модные свадебные тренды осень-зима 2012-2013.

 

Невеста – это символ женственности, нежности, чистоты и утонченности. Вот почему свадебный макияж всегда отдает предпочтение натуральности и естественности. Нежные губы, сияющие глаза, мягкий румянец – это идеальный вариант для вашего торжества. Однако макияж в стиле smoky-eyes сделает невесту загадочной и сделает ее образ еще ярче.

 

Выбрать свадебный макияж можно с учетом цвета глаз и волос, под стилистическое направление свадьбы, под аксессуары или платье. Не нужно ориентироваться на модные тенденции, поскольку они могут не гармонировать с образом невесты. Отдавайте предпочтение такому макияжу, который бы смог подчеркнуть женственную красоту и сделать ее образ куда торжественнее.

 

Например, макияж для брюнеток лучше всего выполнить в глубоких, темных, спокойных тонах. Пусть тени будут матовыми, чуть приглушенными. Для рыжеволосой невесты подойдут тени терракотового, зеленого и баклажанного цветов. Помаду можно использовать медового оттенка, чтобы можно было подчеркнуть шикарный цвет волос. Блондинкам макияж можно сделать в персиковой или розоватой гамме. Для губ можете использовать полупрозрачный, прозрачный блеск или выбрать какой-то нежный оттенок.

 

Хорошо смотрится макияж, выполненный в коричневых тонах. Чтобы его сделать, нанесите матовые бежевые тени на неподвижную и подвижную часть верхнего века до бровей. Или просто нанесите на пудру – такой вариант будет более строгим. Тенями темного цвета выделяйте внешние уголки, внутренние – светлым, перламутровым. Таким образом, взгляд будет более сияющим и ярким.

 

Создавая свадебный макияж, акцентируйте свое внимание на ресницах. Они во все времена выступали символом женской очаровательности и красоты. Поэтому, где, как не на свадьбе, их лучше подчеркнуть? Также можете использовать накладные ресницы, хотя достаточно красиво накрасить собственные. В таком случае ваш взгляд будет глубоким, манящим и томным. Аккуратные стрелки еще больше усилят данный эффект.

 

Важно добиться максимально естественной красоты бровей. Никаких выщипанных бровей и татуажа. Цвет должен быть только на один тон темнее волос.

 

Вы должны помнить, что осень и зима очень богаты на природные сюрпризы в виде снега или дождя. Поэтому макияж лучше делать водостойкой косметикой. Заранее позаботьтесь об идеальном состоянии бровей, кожи и ресниц и постарайтесь минимизировать использование косметики. Ведь существует риск того, что дождь, волнение или слезы радости могут испортить вам макияж.

 

Нельзя обойти стороной и тональные средства. Обратите внимание на их тон. Большинство девушек осенью и зимой не в восторге от своей кожи, поскольку она бледная. Вот почему он решают покупать пудры и кремы темных оттенков. Но это большая ошибка. Вы должны учитывать то, что свадебный наряд открывает шею, зону декольте, плечи, руки. Естественно, невеста с темной кожей лица в сочетании со светлыми всеми остальными участками кожи будет выглядеть нелепо.

 

Свадебный макияж в этом сезоне делает акцент на природной красоте девушке. Поэтому вы должны выбрать такой макияж, который бы смог подчеркнуть красоту невесты и сделать это аккуратно и гармонично.

Статья готовилась по материалам сайта - http://www.677spo.com

Фото: mimiton.ru


 
 



Поделитесь с друзьями!






Давайте дружить в соцсетях "Вконтакте" и "Facebook" - узнаете свадебные супер идеи первыми!


ВКонтакте
FaceBook
 

Смотрите также:
Визажисты :
Салоны красоты :

Обратный звонок

Заказать звонок менеджера


Имя:*
Телефон:*
Сообщение:

Спасибо за ваш заказ обратного звонка.
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Ошибка отправки запроса. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Присоединяйтесь к нам
Свадебный Салон Шарм
Каталог Свадьба в Харькове
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
1 гость
ГлавнаяФорумСкидки %Виртуальные турыКаталог "Свадьба в Харькове"О порталеРеклама на сайтеКонтакты
Любое использование материалов возможно только с указанием активной гиперссылки на www.svadba.kharkov.ua !
© 2005-2016 svadba.kharkov.ua Все права защищены.