Компас,развлекательный центр, ресторан, банкетный зал, Харьков
Свадебный салон Vip Nevesta
ГлавнаяФорумСкидки %Виртуальные турыКаталог "Свадьба в Харькове"О порталеРеклама на сайтеКонтакты
   Поиск
   Главная arrow Статьи и советы arrow Обручальные кольца. arrow Модные тренды: обручальные кольца 2012-2013. Гравировки вернулись в моду
Свадебный каталог
ЗАГСы
Выездная церемония
Венчание
Свадебные платья
Свадебные ткани
Вечерние платья
Мужские костюмы
Организация торжеств
Рестораны
Кафе
Банкетные залы
Кейтеринг
Мальчишник, девичник
Аксессуары, свечи, бокалы
Шоколадный фонтан
Визажисты, парикмахеры
Красота. Здоровье
Автомобили
Салют, фейерверки
Тамада, ведущий
Музыка, ди-джей
Артисты, шоу-программа
Постановка танца
Ювелирные изделия
Фотосъемка
Видеосъемка
Партнеры
Цветы
Декорирование
Воздушные шарики
Подарки
Торты и караваи
Пригласительные
Отели, гостиницы
Турфирмы
Дом. Семья. Дети
Свадебный салон Dominiss
Мы Вконтакте
 
Все ювелирные магазины Харькова

Модные тренды: обручальные кольца 2012-2013. Гравировки вернулись в моду

В последнее время возвращается традиция делать на обручальные кольца красивые памятные надписи. Мода на иероглифы уже давно осталась в прошлом, теперь люди со вкусом отдают предпочтение латинским крылатым выражениям. Поэтому если вы тоже хотите выгравировать что-либо на обручальном кольце, изначально вам необходимо выбрать фразу, по типу этой: «Вечная любовь - Amore Aeterna».


В последнее время возвращается традиция делать на обручальные кольца красивые памятные надписи. Мода на иероглифы уже давно осталась в прошлом, теперь люди со вкусом отдают предпочтение латинским крылатым выражениям. Поэтому если вы тоже хотите выгравировать что-либо на обручальном кольце, изначально вам необходимо выбрать фразу, по типу этой: «Вечная любовь - Amore Aeterna».
 

Кольцо-талисман
На вопрос, почему многие люди наносят на кольцо крылатые выражения и памятные даты находят ответ психологи: они уверены, что такие знаки на кольцах являются не только модными, но и помогают брачующимся воспринимать свою любовь особенной. Поэтому такое уникальное кольцу служит оберегом их семейной жизни.


Снова модными становятся кольца от Картье. Вот уже на протяжении многих лет такое соединение розового, желтого и белого золота олицетворяет счастливый брак, в котором молодожены дарят друг другу верность, дружбу и любовь.

 

Трехцветные обручальные кольца

Обручальные кольца, точно так же, как и одежда, подвергаются веяниями моды. Дизайнеры и ювелиры целый год трудятся над тем, чтобы предоставить кольцо, которое бы отвечало духу времени.

Известные ювелиры предлагают использовать в таких кольцах не только одно золото, но и различные сплавы с платиной. Цвет кольца меняется в зависимости от примесей: он может быть зеленым, голубым или даже в разноцветные точки.


Двухцветные обручальные кольца
Современные дизайнеры уверены, что лучший способ подчеркнуть свою индивидуальность – это кольца, в которых золото гармонично сочетается с платиной или серебром. Подобное кольцо не только шикарно и необычно, но и подчеркивает значимость свадебного торжества.

Классические кольца
Специально для любителей классики современные дизайнеры подготовили новинки от брендов Graff и Harry Winston,Bvlgari. В 2012 году будут популярными кольца с большими бриллиантами оригинальной гравировки. Причем центральный камень может быть в форме креста, сердца или даже своими очертаниями повторять профиль красавицы.

В этом сезоне Buccellati не отступает от традиций. Им была выпущена коллекция широких классических колец из золота с инкрустациями из драгоценных камней и жемчуга.

К
омплекты свадебных колец Дом Cartier уже давно в комплекте с обручальными кольцами представляет третий компонент – кольцо на помолвку. Таким образом, жених будет на 100% уверенным, что кольцо, которое он подарил невесте, будет гармонично подходить к кольцу, подаренному девушке на помолвку.
Такого же мнения придерживается и Tiffany Co. В текущем сезоне этот ювелирный дом продемонстрировал публике аналогичный гарнитур. Весь комплект колец изготовлен из платины. Каждое кольцо украшает шикарный драгоценный камень. Данная коллекция получила логическое название – Трилогия.

Информацию для написания статьи предоставила ювелирная мастерская Vettal

Фото: vettal

 

 



 
 



Поделитесь с друзьями!






Давайте дружить в соцсетях "Вконтакте" и "Facebook" - узнаете свадебные супер идеи первыми!


ВКонтакте
FaceBook
 

Смотрите также:

Обратный звонок

Заказать звонок менеджера


Имя:*
Телефон:*
Сообщение:

Спасибо за ваш заказ обратного звонка.
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Ошибка отправки запроса. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Присоединяйтесь к нам
Свадебный Салон Шарм
Каталог Свадьба в Харькове
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
2 гостей
ГлавнаяФорумСкидки %Виртуальные турыКаталог "Свадьба в Харькове"О порталеРеклама на сайтеКонтакты
Любое использование материалов возможно только с указанием активной гиперссылки на www.svadba.kharkov.ua !
© 2005-2016 svadba.kharkov.ua Все права защищены.