Компас,развлекательный центр, ресторан, банкетный зал, Харьков
Свадебный салон Vip Nevesta
ГлавнаяФорумСкидки %Виртуальные турыКаталог "Свадьба в Харькове"О порталеРеклама на сайтеКонтакты
   Поиск
   Главная arrow Статьи и советы arrow Фотосъемка. arrow Фоторетушь и необходимость ее применения для получения высококлассных свадебных фотографий
Свадебный каталог
ЗАГСы
Выездная церемония
Венчание
Свадебные платья
Свадебные ткани
Вечерние платья
Мужские костюмы
Организация торжеств
Рестораны
Кафе
Банкетные залы
Кейтеринг
Мальчишник, девичник
Аксессуары, свечи, бокалы
Шоколадный фонтан
Визажисты, парикмахеры
Красота. Здоровье
Автомобили
Салют, фейерверки
Тамада, ведущий
Музыка, ди-джей
Артисты, шоу-программа
Постановка танца
Ювелирные изделия
Фотосъемка
Видеосъемка
Партнеры
Цветы
Декорирование
Воздушные шарики
Подарки
Торты и караваи
Пригласительные
Отели, гостиницы
Турфирмы
Дом. Семья. Дети
Свадебный салон Dominiss
Мы Вконтакте
 
Полный список фотографов Харькова.

Фоторетушь и необходимость ее применения для получения высококлассных свадебных фотографий

Свадебная фотография и сама по себе неплохо запечатлевает самые прекрасные моменты, идеальных фото, как известно, не бывает. Но благодаря фоторетуши полученные снимки становятся настоящими шедеврами, занимающими достойное место в свадебном альбоме.

Если свадебный видеооператор после осуществления съемки, перед тем, как отдать готовый фильм молодоженам, прибегает только к монтажу отснятого материала, то фотограф нередко в своей работе использует приемы фоторетуши. Хотя свадебная фотография и сама по себе неплохо запечатлевает самые прекрасные моменты, идеальных фото, как известно, не бывает. Но благодаря фоторетуши полученные снимки становятся настоящими шедеврами, занимающими достойное место в свадебном альбоме.

При выборе подходящего свадебного фотографа обязательно следует у него поинтересоваться, использует ли он фоторетушь при обработке фотографий. Стоит отметить, что профессиональные фотографы не отдают молодоженам полученных в процессе съемки на свадьбе фотографий без их предварительной доводки до практически совершенного состояния.

Как правило, настоящий профи не делает некачественных снимков. Однако даже у специалиста могут встречаться огрехи – непривлекательный тон, а также проигрышная цветовая гамма. Именно такие нюансы отлично корректируются благодаря ретуши, и профессионал способен изобразить молодоженов на свадебных фотографиях просто великолепно.

Хотя некоторые молодожены убеждены, что фотосъемка – довольно простая работа, с которой вполне могут справиться друзья или родные, стоит отметить, что ни одной современной невесте пока еще не приходило в голову сшить свадебное платье самой в целях экономии. Так и для получения отличного свадебного фотоальбома необходимо обращаться к специалисту, поскольку такой альбом будет храниться достаточно долго и впоследствии может стать семейной реликвией. Несмотря на распространение в последние годы компьютерной обработки полученных фотографий с помощью различных программ, по-настоящему эффектную ретушь способен сделать исключительно профессионал.

В красивых глянцевых журналах всегда применяется портретная ретушь, благодаря которой на снимках получаются идеальные фигуры и лица, вы видите отлично поставленный свет и хорошо подобранный фон. В специализированных студиях, оказывающих, в том числе, услуги свадебной фотосъемки, осуществляется подобная работа, при которой тщательно удаляются все художественные и технические дефекты изображений. Профессионалы в данном вопросе действительно способны довести свадебные снимки до совершенства.

В последнее время стоит отметить такую тенденцию, что фотограф-профессионал стремится выполнять исходные снимки на цифровую камеру в цветном формате, поскольку таким фото можно впоследствии не только придать вид черно-белых, но и применить другие эффекты. К примеру, некоторые молодожены, приглашая профессионального фотографа на свадьбу, желают в результате получить снимки с коричневатым оттенком, внешне напоминающие старые снимки. Также при ретуши фотографий можно получить прохладный голубоватый фон, удалить с них ненужные элементы и выделить определенным оттенком то, что необходимо.

Фото: foto-svadba.com, nikadream.hiblogger.net, kazan24.ru, davai-pojenimsya.ru



 
 



Поделитесь с друзьями!






Давайте дружить в соцсетях "Вконтакте" и "Facebook" - узнаете свадебные супер идеи первыми!


ВКонтакте
FaceBook
 


Обратный звонок

Заказать звонок менеджера


Имя:*
Телефон:*
Сообщение:

Спасибо за ваш заказ обратного звонка.
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Ошибка отправки запроса. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Присоединяйтесь к нам
Свадебный Салон Шарм
Каталог Свадьба в Харькове
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
16 гостей
ГлавнаяФорумСкидки %Виртуальные турыКаталог "Свадьба в Харькове"О порталеРеклама на сайтеКонтакты
Любое использование материалов возможно только с указанием активной гиперссылки на www.svadba.kharkov.ua !
© 2005-2016 svadba.kharkov.ua Все права защищены.