Компас,развлекательный центр, ресторан, банкетный зал, Харьков
Свадебный салон Vip Nevesta
ГлавнаяФорумСкидки %Виртуальные турыКаталог "Свадьба в Харькове"О порталеРеклама на сайтеКонтакты
   Поиск
   Главная arrow Статьи и советы arrow Тамада, развлечение гостей. arrow Ведущий: выбираем волшебника среди шарлатанов.
Свадебный каталог
ЗАГСы
Выездная церемония
Венчание
Свадебные платья
Свадебные ткани
Вечерние платья
Мужские костюмы
Организация торжеств
Рестораны
Кафе
Банкетные залы
Кейтеринг
Мальчишник, девичник
Аксессуары, свечи, бокалы
Шоколадный фонтан
Визажисты, парикмахеры
Красота. Здоровье
Автомобили
Салют, фейерверки
Тамада, ведущий
Музыка, ди-джей
Артисты, шоу-программа
Постановка танца
Ювелирные изделия
Фотосъемка
Видеосъемка
Партнеры
Цветы
Декорирование
Воздушные шарики
Подарки
Торты и караваи
Пригласительные
Отели, гостиницы
Турфирмы
Дом. Семья. Дети
Свадебный салон Dominiss
Мы Вконтакте
 
Веселый тамада Харьков!

Ведущий: выбираем волшебника среди шарлатанов.

Вам очень повезло, если свадьбы, на которые вас приглашали, вели талантливые ведущие, с которыми время пролетало незаметно, весело, а настроение было по-настоящему праздничным. А если нет?

Вам очень повезло, если свадьбы, на которые вас приглашали, вели талантливые ведущие, с которыми время пролетало незаметно, весело, а настроение было по-настоящему праздничным. А если нет? И свадьба превратилась в унылое времяпровождение, когда гости развлекают себя сами как могут и ждут, когда же ведущий замолчит. На самом деле, вряд ли такой человек позиционирует себя как ведущий, назовем его всем понятным издавна «тамадой». В чем разница между тамадой и ведущий? Тамада – это такой себе заводила, «свой парень (баба)», который без особых изысков развлекает гостей по шаблонному и весьма надоевшему ему самому сценарию. Шаблоны и пошлые конкурсы-шутки – вот, чем характеризуется тамада средней руки. У человека, который называет себя ведущий праздников, совсем другие характеристики.

Открыв различные сайты, предлагающие услуги ведущих, вы можете встретить в списке VIP популярных ведущих, которых каждый день можно увидеть на телевидении. Да, цены на их услуги доступны только очень состоятельным людям, но зато, представив уровень ведущего-профи, легче понять, чем он отличается от тамады.

Ведущий, как правило, предлагает различные способы организации мероприятия – по финансовым возможностям клиента. Например, он может работать по готовому шаблонному сценарию, что будут дешевле, чем сценарий, написанный специально для свадьбы клиенты. В индивидуальном сценарии будут учтены гости, молодожены, хороший ведущий обязательно поинтересуется о гостях, чтобы подготовить развлечения, шутки для всех – когда ведущий знает публику, гостей это даже несколько шокирует и праздник уже идет совсем по-другому, интереснее.

Ведущий не будет зачитывать скучные оды, не будет говорить стихами без умолку, всегда обратит внимание на всех стеснительных гостей и увлечет их в праздник. Ведущий просто обязан обладать харизмой и чувством юмора! Эти две характеристики не заменит даже самый гениальный сценарий, а блеск карнавальных костюмов, горы перьев и страз не заменят блеска остроумия. Хороший ведущий всегда готов к импровизации – на празднике случается все что угодно и нужно обыграть любую ситуацию. Ведущий знает, когда замолчать и дать гостям потанцевать, поесть или проявить какую-то инициативу в развлечении гостей, поддержать ее.

Часто опытные ведущие работают в паре со своим ди-джеем, имеют свою аппаратуру, освещение, могут предложить артистов разных жанров, танцоров и прочее, что может иметь место на свадьбе и сделает ее яркой.

Сколько стоит ведущий на свадьбу?

Это зависит от популярности даты, времени года, длительности праздника и имени ведущего. Таким образом, в будний день, зимой (не свадебный сезон) вы можете получить существенную скидку на услуги. Если ведущий уже наработал себе имя, стал очень востребованным, то часть стоимости – за его имя. Также отдельно оценивается шоу-программа.

Ведущий играет центральную роль на свадьбе. Те, кто это понимают, даже переносят дату своей свадьбы, чтобы подстроиться под график выбранного ведущего. Свадьба – это не просто праздник, это церемониальное действо и по традициям всех народов, чтобы жизнь молодой семьи пошла хорошо, свадьба должна гулять, петь и плясать, чтобы стены дрожали!

Стоит учесть всю эту информацию и, выбирая ведущего, при первой личной встрече оценить все – и чувство юмора, и харизму, и то, как быстро он завоевал вашу симпатию, нашел к вам подход. Обязательно нужно посмотреть портфолио, видео-материалы (все должно быть представлено). Нашли хорошего ведущего – значит свадьбе быть. Да еще какой!

Фото: elitemusic.info



 
 



Поделитесь с друзьями!






Давайте дружить в соцсетях "Вконтакте" и "Facebook" - узнаете свадебные супер идеи первыми!


ВКонтакте
FaceBook
 

Смотрите также:
Тамада и ведущие Харькова:

Обратный звонок

Заказать звонок менеджера


Имя:*
Телефон:*
Сообщение:

Спасибо за ваш заказ обратного звонка.
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Ошибка отправки запроса. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Присоединяйтесь к нам
Свадебный Салон Шарм
Каталог Свадьба в Харькове
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
4 гостей
ГлавнаяФорумСкидки %Виртуальные турыКаталог "Свадьба в Харькове"О порталеРеклама на сайтеКонтакты
Любое использование материалов возможно только с указанием активной гиперссылки на www.svadba.kharkov.ua !
© 2005-2016 svadba.kharkov.ua Все права защищены.