Компас,развлекательный центр, ресторан, банкетный зал, Харьков
Свадебный салон Vip Nevesta
ГлавнаяФорумСкидки %Виртуальные турыКаталог "Свадьба в Харькове"О порталеРеклама на сайтеКонтакты
   Поиск
   Главная arrow Статьи и советы arrow Мальчишник и девичник. arrow Мальчишник в Харькове: прощание с холостяком
Свадебный каталог
ЗАГСы
Выездная церемония
Венчание
Свадебные платья
Свадебные ткани
Вечерние платья
Мужские костюмы
Организация торжеств
Рестораны
Кафе
Банкетные залы
Кейтеринг
Мальчишник, девичник
Аксессуары, свечи, бокалы
Шоколадный фонтан
Визажисты, парикмахеры
Красота. Здоровье
Автомобили
Салют, фейерверки
Тамада, ведущий
Музыка, ди-джей
Артисты, шоу-программа
Постановка танца
Ювелирные изделия
Фотосъемка
Видеосъемка
Партнеры
Цветы
Декорирование
Воздушные шарики
Подарки
Торты и караваи
Пригласительные
Отели, гостиницы
Турфирмы
Дом. Семья. Дети
Свадебный салон Dominiss
Мы Вконтакте
 

Мальчишник в Харькове: прощание с холостяком

Еще недавно ты был юношей, возможно даже юношей сорвиголова, а сегодня уже получил почетный и ответственный статус жениха. И совсем недолго осталось до одного из важнейших моментов в жизни — свадьбы. Но, решив все организационные вопросы в плане заказа зала, покупки колец и приглашения гостей, крайне важно сделать одну остановку для «прощания» с холостой жизнью. Добрую традицию мальчишника, родившуюся, возможно, вместе со свадьбой, никто не отменял. И этот вечер нужно провести так, чтобы хорошая память о нем осталась на долгие годы.

Но что представляет собой мальчишник в Харькове — просто разгульную вечеринку или это целый ритуал прощания с холостяком и его проводами в семейную жизнь? Действительно, как-то неверно превращать этот вечер в очередное гуляние, хотя иногда, к сожалению, получается именно последнее. Этот день для будущего мужа и нынешнего жениха важен в той же мере, что и сам день бракосочетания. Ведь именно он — мальчишник — является определенным этапом окончания холостой жизни. Поэтому и главному виновнику сегодня могут быть прощены некоторые вольности. Естественно, в пределах разумного и при соблюдении определенных правил конспирации, ведь далеко не все невесты спокойно относятся к подобного рода вечеринкам.

Первое правило мальчишника – вовремя его закончить
Как правило, мальчишник проводится за несколько дней до свадьбы. При этом крайне нежелательно устраивать его накануне бракосочетания (завтра — свадьба, а сегодня мальчишник). Думаем, нет необходимости объяснять, какой вид в этом случае будет иметь жених на самой церемонии. По крайней мере, ему уж точно будет не до свадьбы и, что еще хуже, не до невесты. И первый семейный конфликт уж точно будет обеспечен.

Да и друзей подвергать подобному испытанию тоже не следует. Наверняка они у вас крепкие и проверенные многими годами совместных пирушек парни, но разумнее вместо одного непрерывного праздника – мальчишник, плавно переходящий в свадебное застолье, организовать два отдельных.
Поверьте, подружки невесты будут вам благодарны.

…А второе - сделай это талантливо!
А вот для того, чтобы финал холостяцкой жизни не перерос в обычные и очередные пьяные посиделки с друзьями, к организации мальчишника стоит подойти со всей ответственностью. И первый вопрос, на который необходимо ответить прежде всего: «Где провести мальчишник?». Действительно, мест для проведения мальчишника в Харькове достаточно, и границы определяются лишь финансовыми возможностями компании.

Безусловно, наиболее популярным вариантом проведения последней холостяцкой вечеринки является сауна (или баня). Пар и алкоголь действительно помогают снять напряжение перед важным днем. Единственное, о чем все-же стоит помнить, так это о … возможных соблазнах. Ведь веселые друзья могут устроить появление прелестных дам, облаченных только лишь в полотенца. Но ведь ваша невеста – единственная и самая лучшая, да? Поэтому – искушениям не поддаемся! В Харькове организовать мальчишник в сауне достаточно просто, выбор заведений весьма велик.

В частности, можно посетить русскую баню «Виктор и Я», расположенную по проспекту Тракторостроителей, 71. В настоящей русской бане можно будет отлично попариться, отдохнуть и расслабиться, заплатив от 50 до 120 грн (в зависимости от времени суток).

Уникальным местом для проведения мальчишника в Харькове может быть и банный клуб «Виктория», расположенный в одноименном отеле по адресу ул. Примеровская, 23. Действительно, уже при одном упоминании слова «клуб» есть нечто по-особому мужское, по-английски элегантное и создающее особую атмосферу. Стоимость посещения варьируется от 170 до 250 грн/час.

А если все же отказаться от традиционного варианта мальчишника в сауне? Тогда не менее интересным может быть поход в боулинг. Кроме непосредственно игры здесь возможны и другие виды отдыха.

Весело провести время и надолго запомнить свой мальчишник можно в развлекательном центре Bowling club 24, который расположен по адресам ул. Танкопия, 11а и Б. Кольцевая, 99. Стоимость посещения варьируется от 35 до 220 грн.

Боулинг-центр Maximum, расположенный на втором этаже ТРЦ «Караван» (ул. Героев труда, 7) традиционно славиться проведением на своих дорожках ряда городских и национальных соревнований по этому виду спорта.

Соответственно, незабываемым мальчишник станет, если устроить проведение импровизированного состязания, после чего отправиться праздновать дружескую победу. Стоимость: от 45 до 170 грн.

Подводя итог, можно отметить, что количество способов проведения мальчишника в Харькове практически не ограниченно. Помните, что более яркие воспоминания остаются от наиболее смелых идей. Главное, оставить все происходящее в тайне от невесты. Эта традиция, которую стоит соблюдать беспрекословно.

Фото: mayka.dp.ua, zapiskiprofana.ru, glamoure-life.ru, drive2.ru, placevisor.com, exclusive-rnd.ru


 
 



Поделитесь с друзьями!






Давайте дружить в соцсетях "Вконтакте" и "Facebook" - узнаете свадебные супер идеи первыми!


ВКонтакте
FaceBook
 


Обратный звонок

Заказать звонок менеджера


Имя:*
Телефон:*
Сообщение:

Спасибо за ваш заказ обратного звонка.
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Ошибка отправки запроса. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Присоединяйтесь к нам
Свадебный Салон Шарм
Каталог Свадьба в Харькове
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
8 гостей
ГлавнаяФорумСкидки %Виртуальные турыКаталог "Свадьба в Харькове"О порталеРеклама на сайтеКонтакты
Любое использование материалов возможно только с указанием активной гиперссылки на www.svadba.kharkov.ua !
© 2005-2016 svadba.kharkov.ua Все права защищены.