Компас,развлекательный центр, ресторан, банкетный зал, Харьков
Свадебный салон Vip Nevesta
ГлавнаяФорумСкидки %Виртуальные турыКаталог "Свадьба в Харькове"О порталеРеклама на сайтеКонтакты
   Поиск
   Главная arrow Статьи и советы arrow Свадебное платье и аксессуары. arrow Зимним невестам на заметку. Выбираем накидку
Свадебный каталог
ЗАГСы
Выездная церемония
Венчание
Свадебные платья
Свадебные ткани
Вечерние платья
Мужские костюмы
Организация торжеств
Рестораны
Кафе
Банкетные залы
Кейтеринг
Мальчишник, девичник
Аксессуары, свечи, бокалы
Шоколадный фонтан
Визажисты, парикмахеры
Красота. Здоровье
Автомобили
Салют, фейерверки
Тамада, ведущий
Музыка, ди-джей
Артисты, шоу-программа
Постановка танца
Ювелирные изделия
Фотосъемка
Видеосъемка
Партнеры
Цветы
Декорирование
Воздушные шарики
Подарки
Торты и караваи
Пригласительные
Отели, гостиницы
Турфирмы
Дом. Семья. Дети
Свадебный салон Dominiss
Мы Вконтакте
 

Зимним невестам на заметку. Выбираем накидку

Зима – сказочное время года, когда все мы живем в предвкушении волшебства и чудес. Необыкновенно красивые зимние пейзажи преумножают ощущение сказки. Именно поэтому зима, несмотря на морозы, - превосходное время для проведения свадебной церемонии.

Особенности зимней свадьбы

Зимние невесты – счастливицы! Ведь только им единственным не грозит злейший враг свадеб – дождь. Весной, летом и осенью молодожены с опасением изучают прогнозы погоды, остерегаясь «капелек», которые грозят испортить фотосессию и доставить массу неудобств гостям. Зимой же угрозу представляют только снегопады, но они, в отличие от дождя, делают фотографии еще более красивыми и выразительными, да и длятся обычно недолго.

Самое главное для зимних невест – защита от холода. В самый важный день жизни – день свадьбы, невеста должна чувствовать себя уютно и комфортно, наслаждаться своим праздником, легко и расслабленно позировать фотографу. Именно поэтому в зимнее время года девушки дополняют свой свадебный наряд верхней одеждой. Ниже мы рассмотрим основные виды накидок для невест и их особенности.

Виды зимних накидок для невест

Палантин – широкая накидка прямоугольной формы. Может иметь разную длину – от миниатюрного воротника до длинного шарфа. Палантин может быть полностью меховым либо отделанным мехом. Чтобы выглядеть красиво в палантине, необходимо тщательно следить за своей осанкой. Несомненным преимуществом палантина является возможность надевать их различными способами: плотно закутаться, слегка накинуть на плечи, прикрыть спину и др. Названием палантин обязан своей первооткрывательнице. В 1676 году графиня Палатинская набросила покрывало из собольей шкуры на плечи – окружающие были поражены великолепным нарядом дамы.

Горжетка – маленький меховой шарфик или полноценная шкурка с хвостом, лапками, головкой. Используется больше как декоративный аксессуар, полноценной защиты от холода горжетка обеспечить не сможет. Но смотрится поистине роскошно. Название «горжетка» произошло от французского «georgette», что означает «горло». Что интересно, во Франции этот предмет гардероба называется «боа». Сегодня горжетки выпускают такие знаменитые бренды, как Chanel, Gucci, Nina Ricci.
Болеро – это короткий жакет, длиной выше линии талии, чаще всего без застежки. В качестве застежки можно использовать красивую брошь, декоративную булавку. Болеро отлично сочетается с платьем. Интересно, что в Испании болеро является частью мужского национального костюма. Рукава могут быть стандартной длины, три четверти, а также бывают безрукавные болеро. Очень стильно смотрятся болеро, идеально совпадающие по цвету с платьем.


Меховой жилет – удобный и теплый предмет гардероба. Может быть дополнен поясом. Не имеет рукавов, но этот недостаток легко решается при помощи муфты или длинных перчаток. Наиболее популярными являются жилеты из меха песца, лисы, кролика. Для пошива жилетов используют и искусственный мех.


Короткая приталенная накидка (шубка) – идеально подходит для пышных платьев. Шьется, как правило, из тонкого выделанного меха. Может иметь капюшон. Но если в наряде невесты предусмотрена фата, лучше обойтись без него. Альтернатива капюшону – большой воротник.

Длинная шуба – подойдет для невест, выбравших короткие, непышные свадебные платья. Оптимальный вариант с точки зрения тепла и комфорта. В такой шубе не страшны даже самые лютые морозы. Кроме того, длинные шубы выглядят элегантно и роскошно, подчеркивая респектабельность невесты.




Выбираем материал накидки

В зимнее время года наиболее актуальным материалом для накидки является, разумеется, мех. Одну из лидирующих позиций в хит-параде мехов по праву занимает жемчужная норка. Стоит она недешево, но выглядит сногсшибательно. Пользуются популярностью также нутрия, белый каракуль, мутон, заяц – это более бюджетные меха. Некоторые невесты также выбирают накидки из лебяжьего пуха.
Короткий мех смотрится более элегантно и утонченно. При выборе накидки стоит также учесть, что ее, в отличие от платья, вы будете носить и после торжества, поэтому при покупке не забывайте о практичности.
Удачного вам выбора! И самой счастливой, красивой, идеальной свадьбы!

Автор: Елена Серажим.

Фото: http://ua.all.biz, http://nevestamspb.narod.ru, http://lady-l.com.ua, http://www.unassvadba.ru, http://rpxwiki.com, http://svadba-habarov.ucoz.ru.


 
 



Поделитесь с друзьями!






Давайте дружить в соцсетях "Вконтакте" и "Facebook" - узнаете свадебные супер идеи первыми!


ВКонтакте
FaceBook
 

Смотрите также:
Все свадебные салоны Харькова :
Свадебные ткани Харькова :

Обратный звонок

Заказать звонок менеджера


Имя:*
Телефон:*
Сообщение:

Спасибо за ваш заказ обратного звонка.
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Ошибка отправки запроса. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Присоединяйтесь к нам
Свадебный альянс, свадебные ткани оптом
Свадебный Салон Шарм
Каталог Свадьба в Харькове
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
14 гостей
ГлавнаяФорумСкидки %Виртуальные турыКаталог "Свадьба в Харькове"О порталеРеклама на сайтеКонтакты
Любое использование материалов возможно только с указанием активной гиперссылки на www.svadba.kharkov.ua !
© 2005-2016 svadba.kharkov.ua Все права защищены.