Компас,развлекательный центр, ресторан, банкетный зал, Харьков
Свадебный салон Vip Nevesta
ГлавнаяФорумСкидки %Виртуальные турыКаталог "Свадьба в Харькове"О порталеРеклама на сайтеКонтакты
   Поиск
   Главная arrow Статьи и советы arrow Организация свадьбы. arrow Памятка для без пяти минут мужа
Свадебный каталог
ЗАГСы
Выездная церемония
Венчание
Свадебные платья
Свадебные ткани
Вечерние платья
Мужские костюмы
Организация торжеств
Рестораны
Кафе
Банкетные залы
Кейтеринг
Мальчишник, девичник
Аксессуары, свечи, бокалы
Шоколадный фонтан
Визажисты, парикмахеры
Красота. Здоровье
Автомобили
Салют, фейерверки
Тамада, ведущий
Музыка, ди-джей
Артисты, шоу-программа
Постановка танца
Ювелирные изделия
Фотосъемка
Видеосъемка
Партнеры
Цветы
Декорирование
Воздушные шарики
Подарки
Торты и караваи
Пригласительные
Отели, гостиницы
Турфирмы
Дом. Семья. Дети
Свадебный салон Dominiss
Мы Вконтакте
 
Все организаторы свадеб и праздников в Харькове.

Памятка для без пяти минут мужа

Памятка для без пяти минут мужаПочему-то все пишут, о чем не должна забыть в день свадьбы невеста: пудры-духи, иголку с ниткой, носовой платок и т.д. А о женихах ни слова! Но ведь им в такой день как никогда нужна помощь. И именно в этот день женихи как назло обязательно что-нибудь забывают…


Мужчине вообще свойственно думать и помнить о главном – о том, что он в принципе женится! И на фоне этого грандиозного события все меркнет и вылетает из головы. Дорогие женихи, в день вашей свадьбы будьте внимательны к мелочам, ибо именно их отсутствие под рукой в нужный момент может повлечь за собой настоящую катастрофу, а семейная жизнь рухнет, так и не начавшись, а если и начнется, то с испорченного настроения.

«Мелочи, мелочи главное! Вот эти-то мелочи и губят всегда и все...», – размышлял один герой Достоевского. Возьмем, к примеру, цветы: если вы опаздываете на свидание, можно обойтись и без них, а в день свадьбы забыть дома букетик, который вы вчера забрали из флористического салона, будет непростительной ошибкой. Конфеты – всего лишь сладости, их можно купить на каждом шагу, и только в день свадьбы они ценятся на вес золота, потому что ими можно откупиться от навязчивых подружек невесты, задобрить соседей и поскорее свернуть игру «Выкуп невесты». А если вы забыли кольца, паспорт или деньги? Возвращаться плохая примета, и в загс нужно поспеть к моменту регистрации, вот и судите сами о том, как в этот день изменяется истинная стоимость простых вещей, который в повседневной жизни вы считаете незначительными. Читайте нашу статью и постарайтесь избежать самых распространенных ошибок.

Многие молодые пары, даже если до свадьбы они жили вместе, накануне праздника разъезжаются по разным углам. Примерно за неделю до бракосочетания очень полезно пожить порознь: поскучать, помечтать, да и свободой насладиться напоследок. Поэтому в день свадьбы очень важно, чтобы жениха, пока он одинок и еще холост, снаряжали в дорогу опытные провожатые: друг, который уже раза три женился, или мама, она всегда даст дельный совет. Но, как говорится, на маму надейся, а сам не плошай. Поэтому накануне свадьбы напишите себе шпаргалку и за несколько минут до выхода внимательно сверьтесь с каждым пунктом.

Букет невесты: привезти его – обязанность жениха, однако если букет будет готов только утром в день свадьбы, за ним может съездить свидетель. Позвоните ему и напомните об этом, уточните, знает ли он адрес салона, успеет ли приехать к нужному времени, взял ли он с собой деньги. Перестраховка в такой день будет не лишней, даже если ваш свидетель на редкость ответственный человек.

Паспорта – ваш и невесты (лучше, чтобы оба паспорта были у одного человека). Помните, ваш брак может быт зарегистрирован только при наличии этих документов, так что забыть их в такой день равносильно тяжкому преступлению, которое карается смертной казнью без суда и следствия. Не хотите стать жертвой разгневанной избранницы – будьте бдительны!

Кольца – ваше и невесты – тоже должны быть у жениха. Конечно, если вы их забыли, можно наспех купить первые попавшиеся в любом ювелирном по пути в загс. Только вряд ли это понравится невесте. Уверяем вас, она искренне считает, что «обручальное кольцо – непростое украшенье», она хочет, чтобы вы обменялись именно теми кольцами, которые покупали вместе. Так что раз уж в этот день вы были временно назначены «Властелином колец», не забудьте взять две бархатные коробочки с собой!

Деньги – они и в Африке деньги, и жизнь без них плохая, не годится никуда, а в день свадьбы тем более. Деньги вам понадобятся: на выкуп невесты, на оплату услуг в загсе, оплату трансфера, чаевые, оплату банкета, если все это не было оплачено заранее. В конце концов, существует такое понятие, как форс-мажор. Наверняка вы с любимой все уже обсудили и рассчитали, какая сумма вам потребуется, наверняка вы уже отложили стопку банкнот, дело за малым – взять их с собой!

Если все вышеперечисленное уже уложено, можете не волноваться, что бы вы ни забыли, срывом торжества это не закончится. Но гораздо лучше, если вы все-таки заранее позаботитесь о тех мелочах, которые могут вам пригодиться на празднике.

Еще раз вспомним о выкупе невесты. Подруги любимой во главе с ней самой наверняка изобрели ужасные испытания, которые будут поджидать вас на каждом шагу по пути к двери ее квартиры. И буквально за каждый шаг придется платить, за каждое невыполненное задание с вас будут требовать «позолотить ручку». Для этого сгодится все: конфеты, фрукты, мелкие монетки, цветы, брелки, забавные маленькие игрушки и сувениры, яркая бижутерия, – словом, все то, от чего женщины приходят в восторг. Но будьте готовы к тому, что свидетельница, она же заправила этого испытания, этим не удовлетворится и потребует расплатиться наличными.

В день свадьбы вы – модель из глянцевого журнала: у вас изысканный с иголочки костюм, роскошный лимузин и самая красивая, любимая и желанная женщина на свете, которая согласилась стать вашей женой! Остается лишь проверить, на месте ли все аксессуары, которые могут понадобиться вам на торжестве.

Часы, расческа, носовой платок, мобильный телефон, запонки, зажим для галстука, портмоне, кредитные карточки, бутоньерка в петлице, а также в зависимости от времени года, возможно, головной убор, шарф или кашне, зонт или трость, и сумка, в которой ждут своего часа предметы первой свадебной необходимости, о которых мы говорили в начале. Возможно, к этому списку нужно добавить фотоаппарат или видеокамеру, спиртное, квитанции на оплату тех или иных свадебных услуг, – все то, что по дополнительной договоренности с будущей женой вы должны привезти на праздник.

Английская пословица гласит: «Life is made up of little things» – «Жизнь состоит из мелочей». Именно из множества обдуманных и предусмотренных мелочей и складывается настоящий успех. И свадьба как раз именно такой день, когда к мелочам не стоит относиться легкомысленно. Только в этом случае свадебное торжество пройдет без сучка и задоринки, и ничто не сможет омрачить ваше настроение!

 



 
 



Поделитесь с друзьями!






Давайте дружить в соцсетях "Вконтакте" и "Facebook" - узнаете свадебные супер идеи первыми!


ВКонтакте
FaceBook
 

Смотрите также:
Организаторы торжеств Харькова:

Обратный звонок

Заказать звонок менеджера


Имя:*
Телефон:*
Сообщение:

Спасибо за ваш заказ обратного звонка.
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Ошибка отправки запроса. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Присоединяйтесь к нам
Свадебный Салон Шарм
Каталог Свадьба в Харькове
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
16 гостей
ГлавнаяФорумСкидки %Виртуальные турыКаталог "Свадьба в Харькове"О порталеРеклама на сайтеКонтакты
Любое использование материалов возможно только с указанием активной гиперссылки на www.svadba.kharkov.ua !
© 2005-2016 svadba.kharkov.ua Все права защищены.