Компас,развлекательный центр, ресторан, банкетный зал, Харьков
Свадебный салон Vip Nevesta
ГлавнаяФорумСкидки %Виртуальные турыКаталог "Свадьба в Харькове"О порталеРеклама на сайтеКонтакты
   Поиск
   Главная arrow Статьи и советы arrow Организация свадьбы. arrow 5 фактов о новом стиле «Свадебного агентства Саши Дергоусовой»
Свадебный каталог
ЗАГСы
Выездная церемония
Венчание
Свадебные платья
Свадебные ткани
Вечерние платья
Мужские костюмы
Организация торжеств
Рестораны
Кафе
Банкетные залы
Кейтеринг
Мальчишник, девичник
Аксессуары, свечи, бокалы
Шоколадный фонтан
Визажисты, парикмахеры
Красота. Здоровье
Автомобили
Салют, фейерверки
Тамада, ведущий
Музыка, ди-джей
Артисты, шоу-программа
Постановка танца
Ювелирные изделия
Фотосъемка
Видеосъемка
Партнеры
Цветы
Декорирование
Воздушные шарики
Подарки
Торты и караваи
Пригласительные
Отели, гостиницы
Турфирмы
Дом. Семья. Дети
Свадебный салон Dominiss
Мы Вконтакте
 
Все организаторы свадеб и праздников в Харькове.

5 фактов о новом стиле «Свадебного агентства Саши Дергоусовой»

Мы провели ребрендинг и стали ярче, утонченнее и в то же время сильнее!

Наш символ счастья

Все началось с логотипа. Мы стремились к обновлению, развитию и новым воплощениям мечты о безупречной свадьбе – что мы и выразили в обновленном логотипе. Наши птички, неотъемлемый символ агентства, развернулись и теперь смотрят в другую сторону. Вперед, в будущее, опережая тенденции, наполняя эмоциями и позитивом все вокруг!

Наши дизайнеры заменили и шрифтовое начертание, чтобы передать опыт и стабильность качества нашего агентства. Пришло время изменений во всем.

Надежность и эмоции

«Свадебное агентство Саши Дергоусовой». Здесь каждое слово несет именно тот смысл, на котором базируется наша работа. Что именно они означают?

- «Свадебное» – это особая профессия. Период свадебных хлопот удивительный не только для самих влюбленных, но и для тех, кто помогает и поддерживает их в самый счастливый период их жизни.

- «Агентство» – это надежная структура, это целая компания профессионалов. Мы занимаемся одним из самых красивых видов деятельности и делаем это со всей серьезностью и ответственностью.

- «Саша» – именно Саша. Не Александра, а Саша. Дружественная, с индивидуальным подходом к каждой паре.

- «Дергоусова» – это уже бренд, который ассоциируется у наших клиентов с личной ответственностью, привязанностью, семейностью. Путь от влюбленности к семье.

Все эти 4 слова равносильны. Мы делаем свою работу красиво, правильно, индивидуально и ответственно. «Свадебное агентство Саши Дергоусовой» – это целостная, единая команда, которая любит вас так, как вы любите друг друга.

Уникальность в мелочах и в главном

Неповторимость – вот что делает жизнь настоящей. Чтобы вы получили удовольствие от любой детали, мы с особым трепетом подбираем каждую мелочь, каждый карандаш, включаем все пять чувств (или даже шесть?), ищем и разрабатываем. Например, бумагу для конвертов и костеров мы нашли всего на одном из складов в Европе – она давно снята с производства, и сегодня такую бумагу вы встретите только у нас.
Также мы остановили свой выбор на легендарной дизайнерской бумаге Munken – это шведский экологически чистый материал с давними традициями высокого качества, именно на такой бумаге печатались приглашения на свадьбу принцессы Виктории в Стокгольме. А вот карандаши мы везли из нашего любимого японского магазина Muji…

Профессия мечты

«Свадебному агентству Саши Дергоусовой» не привыкать диктовать новые тренды в сфере свадебных услуг. Так, совместно с одним из лучших украинских fashion-брендов Bureau N8 мы разработали и реализовали новый образ свадебного распорядителя. Впервые в Украине, а может и во всем мире, свадебные распорядители оденут… Стильные брючные костюмы. Да, если честно, наша профессия далека от образа хрупких девочек-фей, поскольку нам приходится не только изящно порхать по залу, расставляя цветы, но и часто решать серьезные мужские вопросы. И даже здесь не обошлось без сюрпризов для наших единомышленников: брючные костюмы – это наряд, который мы одеваем всего за несколько мгновений до появления гостей, чтобы встречать их во всей красе. А вот всю подготовительную работу к свадьбе мы будем осуществлять в не менее красивых и актуальных для наших дней спортивных костюмах, состоящих из брюк, футболок поло и ультрамодного свитшота. Спортивные костюмы специально для нас сделали наши замечательные друзья из fashion-ателье Оксаны Савицкой Sundari.

Открытый диалог

Дружелюбность, прозрачность и взаимопонимание – основа бренда «Свадебного агентства Саши Дергоусовой». Да, мы много работаем в стремлении к совершенству, но это еще не значит, что у нас нет времени на общение с нашей аудиторией. Вернее, с нашими друзьями – клиентами, партнерами и просто хорошими людьми. YouTube и Vimeo, Instagram, ВКонтакте и Facebook: мы всегда рядом и всегда там, где вам удобнее всего. Присоединяйтесь, мы приглашаем вас в мир «Свадебного агентства Саши Дергоусовой» – мир гармонии, стиля и прекрасного настроения!

http://www.svadba.kharkov.ua/content/view/3681/33/




 
 



Поделитесь с друзьями!






Давайте дружить в соцсетях "Вконтакте" и "Facebook" - узнаете свадебные супер идеи первыми!


ВКонтакте
FaceBook
 

Смотрите также:
Организаторы торжеств Харькова:

Обратный звонок

Заказать звонок менеджера


Имя:*
Телефон:*
Сообщение:

Спасибо за ваш заказ обратного звонка.
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Ошибка отправки запроса. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Присоединяйтесь к нам
Свадебный Салон Шарм
Каталог Свадьба в Харькове
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
13 гостей
ГлавнаяФорумСкидки %Виртуальные турыКаталог "Свадьба в Харькове"О порталеРеклама на сайтеКонтакты
Любое использование материалов возможно только с указанием активной гиперссылки на www.svadba.kharkov.ua !
© 2005-2016 svadba.kharkov.ua Все права защищены.