Компас,развлекательный центр, ресторан, банкетный зал, Харьков
Свадебный салон Vip Nevesta
ГлавнаяФорумСкидки %Виртуальные турыКаталог "Свадьба в Харькове"О порталеРеклама на сайтеКонтакты
   Поиск
   Главная arrow Статьи и советы arrow Организация свадьбы. arrow Свадебный ужин в стиле "boho"
Свадебный каталог
ЗАГСы
Выездная церемония
Венчание
Свадебные платья
Свадебные ткани
Вечерние платья
Мужские костюмы
Организация торжеств
Рестораны
Кафе
Банкетные залы
Кейтеринг
Мальчишник, девичник
Аксессуары, свечи, бокалы
Шоколадный фонтан
Визажисты, парикмахеры
Красота. Здоровье
Автомобили
Салют, фейерверки
Тамада, ведущий
Музыка, ди-джей
Артисты, шоу-программа
Постановка танца
Ювелирные изделия
Фотосъемка
Видеосъемка
Партнеры
Цветы
Декорирование
Воздушные шарики
Подарки
Торты и караваи
Пригласительные
Отели, гостиницы
Турфирмы
Дом. Семья. Дети
Свадебный салон Dominiss
Мы Вконтакте
 
Все организаторы свадеб и праздников в Харькове.

Свадебный ужин в стиле "boho"

Свадебный ужин в стиле Лидирующие позиции в модных свадебных тенденциях этого года занимают свадебные торжества в стиле boho. Event studio 54 не стали дожидаться и провели эту свадьбу еще прошлым летом. Поэтому спешим с вами поделиться тем прекрасным ощущением легкости , волшебства, сказки, творчества и свободы, которым было окутано торжество.

Пара Юрий и Виктория, озвучивая свои пожелания, попросили провести важное для них событие в формате свадебного ужина, но сделать его интересным, красивым, запоминающимся и чтобы гости ощущали себя максимально легко, тепло и комфортно - без лишней торжественности. Также звучало пожелание, добавить в свадебное торжество немного сказки.


Любовь, сказка, свобода, творчество, легкость....свадьба.... И ассоциативный ряд привел нас к стилю торжества под названием бохо. Ведь нет ничего более подходящего, чем свадьба в стиле bohemian chic на природе, в разгар августа с витающей в атмосфере идеологией… Представьте себе идеальную свадьбу под открытым небом - совершенную от "а" до "я". А теперь добавьте к этой картине свет закатного солнца и легкий ветер, который треплет скатерти на праздничных столах и шлейф самого платья невесты...


Для проведения торжества была выбрана загородная локация "Сова". Пышная зелень, деревянная мебель, вода, звездное небо… все это идеально дополняли бохо стиль праздника.


Гостям пришли невероятно красивые пригласительные, выполненные специально для них с особой теплотой и индивидуальностью, которые задавали тон мероприятия еще задолго до его начала. Благодаря чему многие гости поддержали дресс код


Конечно же мы внимательно поработали и над образом самой пары...
Образ невесты в стиле «богемный шик» – олицетворение женственности, утонченности и мечтательности. Невеста была в специально созданном нашими дизайнерами и портными платье-сарафане.


Вика выглядела по-настоящему романтичной натурой, готовой отправиться за своим любимым на край света, а то и вовсе… сбежать с собственной свадьбы!))) Это, конечно, шутка, но понятно одно: платья бохо шик дают ощущение полной свободы! Её прическа с живыми цветами составила достойную конкуренцию длиной фате.


Букет невесты был выполнен в модном сейчас немного «растрёпанном» стиле. Он состоял из цветов малиновых оттенков, зелени и мелких ягод. И уж точно не оставил никого равнодушным, поймать такой букет хотела каждая незамужняя девушка.


Жених тоже не остался без стильного лука. Классический костюм заменили на рубашку из натуральной ткани. В качестве дополнительных ноток прекрасно подошли яркие подтяжки и бабочка в тон букету невесты. Жених в стиле бохо игрив, небрежен и чертовски красив.


В welcome зоне гостям предлагали освежиться в лимонадном баре , и сфотографироваться. На площадке звучала живая музыка в исполнении золотого саксофона Украины. Девушкам любезно были предложены венки и живые цветы, которые стали дополнением их шикарных платьев.



Для создания красивого торжества с ощущением легкости и непринуждённости в декоре были использованы аксессуары в стиле boho, живые цветы, ягоды, фрукты, блеск и шик давали свечи в мельхиоровой посуде, а высокие флористические композиции придали торжеству воздушности и благородсти.



Для рассадки гостей была выбрана п образная форма, что дало гостям ощущение уюта.

Молодые с экранов представляли каждого тостующего гостя (заранее подготовленное видео с воспоминаниями о гостях или характеристиками ), а волшебство мероприятия создал фокусник Дмитрий Смага. В промежутках между застольями играла непревзойденная vokal Dj Anna Smile, поэтому скучать не пришлось.


Настоящей сказкой стала проведенная впервые ночная церемония произнесения клятв. Дерево в гирляндах и лампочках, свечи создавали особую таинственную атмосферу. Под звездным небом влюбленные произнесли клятвы друг другу и в финале прошла незабываемая, нежная и очень душевная церемония засыпания песка!



Красивым финалом стал легкий шоколадный торт с чернично-сырным кремом, дополненный декором из живых фруктов. И был невероятно вкусным произведением искусства!


На этом торжество не окончилось. Караоке до утра, песни на мягких мешках у костра дали гостям возможность полной свободы для творчества!!!! А встреча рассвета на пристани стала красивым окончанием ночи в стиле boho, в стиле свободы!


 
 



Поделитесь с друзьями!






Давайте дружить в соцсетях "Вконтакте" и "Facebook" - узнаете свадебные супер идеи первыми!


ВКонтакте
FaceBook
 

Смотрите также:
Организаторы торжеств Харькова:

Обратный звонок

Заказать звонок менеджера


Имя:*
Телефон:*
Сообщение:

Спасибо за ваш заказ обратного звонка.
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Ошибка отправки запроса. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Присоединяйтесь к нам
Свадебный Салон Шарм
Каталог Свадьба в Харькове
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
17 гостей
ГлавнаяФорумСкидки %Виртуальные турыКаталог "Свадьба в Харькове"О порталеРеклама на сайтеКонтакты
Любое использование материалов возможно только с указанием активной гиперссылки на www.svadba.kharkov.ua !
© 2005-2016 svadba.kharkov.ua Все права защищены.