Компас,развлекательный центр, ресторан, банкетный зал, Харьков
Свадебный салон Vip Nevesta
ГлавнаяФорумСкидки %Виртуальные турыКаталог "Свадьба в Харькове"О порталеРеклама на сайтеКонтакты
   Поиск
   Главная arrow Статьи и советы arrow Свадебное платье и аксессуары. arrow Самые дорогие дизайнерские платья 2016 - 2017
Свадебный каталог
ЗАГСы
Выездная церемония
Венчание
Свадебные платья
Свадебные ткани
Вечерние платья
Мужские костюмы
Организация торжеств
Рестораны
Кафе
Банкетные залы
Кейтеринг
Мальчишник, девичник
Аксессуары, свечи, бокалы
Шоколадный фонтан
Визажисты, парикмахеры
Красота. Здоровье
Автомобили
Салют, фейерверки
Тамада, ведущий
Музыка, ди-джей
Артисты, шоу-программа
Постановка танца
Ювелирные изделия
Фотосъемка
Видеосъемка
Партнеры
Цветы
Декорирование
Воздушные шарики
Подарки
Торты и караваи
Пригласительные
Отели, гостиницы
Турфирмы
Дом. Семья. Дети
Свадебный салон Dominiss
Мы Вконтакте
 

Самые дорогие дизайнерские платья 2016 - 2017

Свадебное платье безапелляционно претендует на звание главного наряда в жизни каждой женщины. Поэтому экономить на нем – не лучшая затея. Ведь если и быть невестой – то обязательно красивой и сногсшибательной. Сегодня в нашем блоге – самые дорогие свадебные платья, в которых вы точно почувствуете себя королевой. А какое из них хотите вы?



Содержание:

Самые дорогие бренды
Свадебные платья от знаменитостей
Самое дорогое свадебное платья в мире




Самые дорогие бренды

На сегодняшний день средняя цена качественного, роскошного платья от именитого модного дома – около 1500 долларов. Но есть платья и намного дороже. Стоимость некоторых из них вполне сравнима с ценой неплохого автомобиля и даже квартиры.

Дорогие дизайнерские свадебные платья 2016-2017 представляет бренд Marchesa. Цены начинаются от 5000 долларов. В 2010 году актриса Николь Ричи выбрала дизайнеров Marchesa для создания свадебного платья для своей церемонии. Наряд ей обошелся в 20 000 долларов.




Дизайнер Pnina Tornai – еще одно громкое слово в мире элитной свадебной моды. Цены могут варьироваться от 10 000 до 35 000 долларов! Уникальный дизайн, восхитительно нежные шелка и авторский декор – все это влюбляет в себя будущих невест. Pnina Tornai все чаще попадает в каталог эксклюзивных свадебных платьев – этот бренд на слуху у всего мира!




Пышные и воздушные платья представляет и модный дом Vera Wang. Дизайнер известна своим творческим подходом к созданию всех коллекций, поэтому дизайнерские свадебные платья 2016 стоят соответствующих денег. Вера Вонг готовила к свадьбе Викторию Бэкхем – и авторское платье стоило 100 000 долларов! Слишком дорого для одного дня, скажете вы? Зато чета Бэкхемов до сих пор живет в счастье и согласии, радуя своих поклонников. Может, дело действительно в платье?






Читайте также: Лучшие дизайнеры свадебных платьев


Свадебные платья от знаменитостей

Иногда цену свадебного платья создает не бренд, не материалы и даже не эксклюзивный пошив. Если наряд хоть раз надевала знаменитость – будьте уверены, его цена поднимется в разы, даже если до этого оно стоило совсем недорого. Хотя, как правило, звезды предпочитают брендовые свадебные платья.

Невеста Дональда Трампа – Меланья Кнаусс – надела на себя уникальное платье весом 23 килограмма! На него ушло более 90 метров атласа, а его шлейф тянется на 4,5 метра. Заказали наряд у команды Кристиан Диор. Ныне оно стоит 200 000 долларов.


Подвенечный наряд Кейт Миддлтон оценивается в 400 000 долларов. Его автором является Сара Бертон, которая представляет модный дом Alexander McQueen. Очаровательное платье оттенка слоновой кости со шлейфом более 2,5 метров – о нем мечтала бы каждая невеста!


Эксклюзивное свадебное платье мы видим и на фото Ким Кардашьян. Светская дива предпочла довериться таланту Рикардо Тиши – и не прогадала. Платье получилось очень стильным и эффектным – под стать яркой и харизматичной Ким. И цена его теперь соответствующая – 400 000 долларов.




Самое дорогое платье свадебное в мире

Рекордная цена за подвенечный наряд принадлежит Сидзуке Аракава, олимпийской чемпионке по фигурному катанию из Токио. Платье было представлено в 2013 году кутюрье Гинза Танака. На создание шикарного наряда ушло более 500 бриллиантов, что делает его самым дорогим в истории. Да, самые дорогие свадебные платья, фото и цены не впечатлили именитую фигуристку – и она решилась потратить на подвенечный наряд 8,5 миллионов долларов!



Читайте также: Candy bar – самый вкусный свадебный тренд

Дорогие свадебные платья 2016-2017 представлены и в каталоге Svadba.Kharkov. Вдохновляйтесь лучшими звездными идеями – и может, ваше платье тоже попадет в топ самых роскошных нарядов для невест!


 
 



Поделитесь с друзьями!






Давайте дружить в соцсетях "Вконтакте" и "Facebook" - узнаете свадебные супер идеи первыми!


ВКонтакте
FaceBook
 

Смотрите также:
Все свадебные салоны Харькова :
Свадебные ткани Харькова :

Обратный звонок

Заказать звонок менеджера


Имя:*
Телефон:*
Сообщение:

Спасибо за ваш заказ обратного звонка.
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Ошибка отправки запроса. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Присоединяйтесь к нам
Свадебный альянс, свадебные ткани оптом
Свадебный Салон Шарм
Каталог Свадьба в Харькове
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
12 гостей
ГлавнаяФорумСкидки %Виртуальные турыКаталог "Свадьба в Харькове"О порталеРеклама на сайтеКонтакты
Любое использование материалов возможно только с указанием активной гиперссылки на www.svadba.kharkov.ua !
© 2005-2016 svadba.kharkov.ua Все права защищены.