Компас,развлекательный центр, ресторан, банкетный зал, Харьков
Свадебный салон Vip Nevesta
ГлавнаяФорумСкидки %Виртуальные турыКаталог "Свадьба в Харькове"О порталеРеклама на сайтеКонтакты
   Поиск
   Главная arrow Статьи и советы arrow Организация свадьбы. arrow Неторжественная регистрация брака – как создать праздничную атмосферу?
Свадебный каталог
ЗАГСы
Выездная церемония
Венчание
Свадебные платья
Свадебные ткани
Вечерние платья
Мужские костюмы
Организация торжеств
Рестораны
Кафе
Банкетные залы
Кейтеринг
Мальчишник, девичник
Аксессуары, свечи, бокалы
Шоколадный фонтан
Визажисты, парикмахеры
Красота. Здоровье
Автомобили
Салют, фейерверки
Тамада, ведущий
Музыка, ди-джей
Артисты, шоу-программа
Постановка танца
Ювелирные изделия
Фотосъемка
Видеосъемка
Партнеры
Цветы
Декорирование
Воздушные шарики
Подарки
Торты и караваи
Пригласительные
Отели, гостиницы
Турфирмы
Дом. Семья. Дети
Свадебный салон Dominiss
Мы Вконтакте
 
Все организаторы свадеб и праздников в Харькове.

Неторжественная регистрация брака – как создать праздничную атмосферу?

Неторжественная регистрация бракаПрежде чем говорить о том, что представляет собой неторжественная регистрация брака, следует определиться с тем, что следует понимать под торжественной. Торжественная регистрация - это мероприятие можно сравнить разве что с театрализованным действием. И, как водится, так сказать, специально отведенном для этой цели месте. Дело в том, что существуют так называемые Дворцы бракосочетаний и просто загсы.

Разница между этими учреждениями состоит в том, что в первом случае речь идет о об учреждениях, предназначенных только для торжественных регистраций. А во втором соответственно об обычных отделениях загс, где помимо брако регистрирую и прочие акты гражданского согласия. При неторжественной регистрации, которая проводится в именно в загсах ни музыки, ни торжественных речей от работников ждать не стоит.

Жениху и невесте просто укажут где им нужно расписаться, проставят штамп в паспорте и выдадут свидетельство о регистрации брака. На этом процедура будет закончена. Уже после этого, если у молодых будет желание, они могут обменяться друг с другом кольцами. Причем как родственникам, так и гостям, которые приедут с парой на неторжественную регистрацию скорее всего придется остаться за дверью кабинета. Так как места за конторкой для такого количества народу скорее всего не найдется.

Но нельзя сказать, что эта церемония так уж безнадежна в отношении праздничного настроения. Главное, чтобы было желание его создать, а уж средства – то всегда найдутся. Например, невестам в этом случае можно посоветовать не пытаться выйти замуж в джинсах в обеденный перерыв. Вне зависимости от того, какой будет регистрация, два выходных под такое событие выделит даже самое строгое начальство. Итак, начать подготовку следует как и в случае с обычной регистрации с выбора платья.

Для такого случая отлично подойдет вечерний вариант в пастельных тонах. Который потом можно будет с успехом надевать для любых других празднеств. Затем следует тщательно продумать список гостей. Тем, что регистрация будет не торжественной, можно очень выгодно воспользоваться в плане «гостевого состава». Например, под этим предлогом можно не приглашать какую-нибудь злобную тетушку, или пьющего дядюшку, который любит спьяну подраться.

Да и всех остальных гостей, которых зовут «для протокола». Да и не воспользоваться такой возможностью сэкономить на количестве угощений раде их качества тоже просто невозможно. Вообще неторжественная регистрация - идеальный вариант для достаточно молодых брачующихся. Ведь вместо того, чтобы в куче родственников гулять два дня, можно, отобедав и выпив для разогрева в их компании, отправится всей ватагой на дискотеку и там праздновать до утра.

Но если есть желание создать атмосферу праздника во время семейного обеда, то можно использовать любые подручные средства. Лучше всего, конечно же, несмотря на столь явное нарушение свадебных традиций, пригласить тамаду. И тогда скучноватый семейный обед сам собой превратиться в зажигательный междусобойчик «для избранных».

Главное не комплексовать по поводу того, что регистрация не торжественная и пригласить тех, кого больше всего в этот день хотят видеть жених и невеста. А для создания праздничного антуража в квартире можно использовать подручные средства - вырезку из цветной бумаги и даже плакаты со смешными надписями. А при желании приготовить специальные развлечения для гостей.



 
 



Поделитесь с друзьями!






Давайте дружить в соцсетях "Вконтакте" и "Facebook" - узнаете свадебные супер идеи первыми!


ВКонтакте
FaceBook
 

Смотрите также:
Организаторы торжеств Харькова:

Обратный звонок

Заказать звонок менеджера


Имя:*
Телефон:*
Сообщение:

Спасибо за ваш заказ обратного звонка.
Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Ошибка отправки запроса. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Присоединяйтесь к нам
Свадебный Салон Шарм
Каталог Свадьба в Харькове
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
8 гостей
ГлавнаяФорумСкидки %Виртуальные турыКаталог "Свадьба в Харькове"О порталеРеклама на сайтеКонтакты
Любое использование материалов возможно только с указанием активной гиперссылки на www.svadba.kharkov.ua !
© 2005-2016 svadba.kharkov.ua Все права защищены.